Видеообзоры и журналы > Game Bit
GameBit #8
(1/7) > >>
Kинаман:
Вы не поверите... :)

http://www.emu-land.net/gamebit/releases
Kos:

--- Цитата: Kинаман от 03 Март 2008, 01:03:03 ---Вы не поверите... :)

http://www.emu-land.net/gamebit/releases

--- Конец цитаты ---
Действительно не верится :) Молодцы, что всё-таки зарелизили! А весит прямо как коммерческое издание-многотомник ;)))
Photon9:
Ура дождались  :wow: !! Теперь бы скачать побыстрее,и посмотреть что там к чему  :)
Planestranger:
Kинаман, интересно. Особенно про Clock Tower.
Если бы ещё орфографических ошибок/опечаток не было.
ProF:
И вправду не верится...Теперь бы только скачать
p_star:
Да уж размерчик впечатляющий  :D
lob:

--- Цитата: lost_hero ---Если бы ещё орфографических ошибок/опечаток не было.
--- Конец цитаты ---
Хотябы парочку приведи.
MetRONom:

--- Цитата: lob от 03 Март 2008, 07:33:25 ---Хотябы парочку приведи.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Данная игра является прямым продолжением событий Clock Tower для консоли Super Famicom. Игроку предстоит раскрыть множество тайн, так сильно терзавших их ещё со времён прохождения первой части.
--- Конец цитаты ---
Кого ИХ?
Да ладно, это еще фигня, прочитал я описание Persona 2, так вот оно даже на 4 не тянет...

--- Цитата ---Год выхода: 1989
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Серия игр Persona не исключение, ибо Shin Megami Tensei, выходивший для приставки Super Famicom (японской версии SNES), является её прямым потомком.
--- Конец цитаты ---
Потомок образуется от слова "потом" :)
Ну и еще и еще и еще... А так номер понравился! Спасибо!
Planestranger:

--- Цитата ---Даже если совесть говорит слишком много и часто, её не так часто прислушиваются как тех, кто высказывает свои мнения открыто.
--- Конец цитаты ---
Несогласованное предложение. либо "её не слушают", либо "к ней не прислушиваются".
Видимо, меняли одно на другое при редактировании... но отвлеклись и перечитать забыли.

--- Цитата ---снова взялся контроллировать процесс создания

--- Конец цитаты ---

Хотя Word тут ошибки не видит, пишется одно "л" (кто не верит мне, спросите у яндекса).

И это только на первой странице.
Mr. Anonim:
Да будет вам придираться. Мир несовершенен, почему ГеймБИТ должен быть идеалом?:)
Давайте радоваться тому что он хотя бы жив.:)
Planestranger:
Mr. Anonim, я лишь ответил на вопрос.
Ни к кому не придираюсь. Просто стараюсь объективно оценивать вещи ) Повторюсь, журнал неплохой, но не без недостатков.
Derweer:
 :wow: А! Господи! Это свершилось! Уважаемые авторы, создатели и все, кто принимал в этом участие - Молодцы! Ну, Вы развеяли все мои страшные сомнения. Огромное спасибо за ВАШ труд!
Поздравляю!
И еще раз спасибо!!!
Mr. Anonim:
lost_hero, да ладно, давайте просто наслаждться и есть пудинг! ^_^
Mefistotel:
Derweer,Солидарен с тобой.
Молодцы ребята, так держать!!!
AKM1989:
Ура!!! Мы дождались!! Сейчас качается... Будем надеятся, что все наши надежды оправдаются!!
Теперь ждем специальный выпуск! ^_^
Shtoporr:
И они таки вышли... (с)
И разверзлось небо, и свистнул на горе рак, и упал колосс каменный весом в 18 мегов на Землю. Имя ему было - ГеймБит № 8.
Надо сказать, что год с половиной ожидания не пропал даром - размер журнала меня потряс.
Пробежался по страницам - шикарный дизайн, обзоры, вам респект, парни. полет фантазии 2 особенно прикольнул:)
Tarantul:
Ух! Медведь в лесу умер - Геймбит вышел!!!  :D
Пошел качать... Судя по размеру - чтиво на несколько веченних вечеров обеспечено!
Yaranga:

--- Цитата: lost_hero ---Если бы ещё орфографических ошибок/опечаток не было.
--- Конец цитаты ---
Если бы не мы с камрадом -v-, этих ошибок было бы гораздо больше... Ну плюс сами Кинаман, lob и Prince Nick не единожды находили и исправляли ашыпки... Ну уж что осталось - то осталось... Теперь уже поздно кулаками махать.;)
.flint:

--- Цитата: lost_hero от 03 Март 2008, 08:34:25 ---Несогласованное предложение. либо "её не слушают", либо "к ней не прислушиваются".
Видимо, меняли одно на другое при редактировании... но отвлеклись и перечитать забыли.

Хотя Word тут ошибки не видит, пишется одно "л" (кто не верит мне, спросите у яндекса).

И это только на первой странице.

--- Конец цитаты ---

Не советую TOF тогда читать ;)

--- Цитата: Mr. Anonim от 03 Март 2008, 09:07:09 ---Да будет вам придираться. Мир несовершенен, почему ГеймБИТ должен быть идеалом?:)
Давайте радоваться тому что он хотя бы жив.:)

--- Конец цитаты ---

Уже не совсем жив. "Номерных релизов" больше не будет.

--- Цитата: lost_hero от 03 Март 2008, 09:26:50 ---Mr. Anonim, я лишь ответил на вопрос.
Ни к кому не придираюсь. Просто стараюсь объективно оценивать вещи ) Повторюсь, журнал неплохой, но не без недостатков.

--- Конец цитаты ---

Полагаю, с этим спорить никто не будет.
Mr. Anonim:
.flint,
--- Цитата ---Уже не совсем жив. "Номерных релизов" больше не будет.
--- Конец цитаты ---
Не суть, пока качают, значит жив. :D

--- Цитата ---Полагаю, с этим спорить никто не будет.
--- Конец цитаты ---
Лично я не буду. ^_^
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии