Другое > Hard'n'Soft
Originals Vs пиратки
<< < (5/16) > >>
SenZ:
оооочень редко покупаю пиратки(когда денег нема а купить жуть как хочется)

ибо пиратки ###### по всем вышеперечисленным параметрам :thumbdown:
 :pirate: убить!

частенько гамаю на серверах, поэтому чаще пытаюсь покупать лицки
и вообще русский рулит и всё туту!
Romasik (RS):

--- Цитата ---Originally posted by SenZ@Пятница, 13 Января 2006, 9:49
оооочень редко покупаю пиратки(когда денег нема а купить жуть как хочется)

ибо пиратки ###### по всем вышеперечисленным параметрам :thumbdown:
 :pirate: убить!

частенько гамаю на серверах, поэтому чаще пытаюсь покупать лицки
и вообще русский рулит и всё туту!
--- Конец цитаты ---
А ты не покупай пиратки, а бери их в прокат  :biggrin:
ЗЫ: это стоит 5 рублей  :D
Varyag_Ericsson:
to -v-

ЗДАРОВА ЗЕМЛЯК!
Ну, Дино Кризис я купил, и не пожалел, а Резидент 3 под ХР не запускается.

Насчет пиратов - я например беру их диски (бесплатно, на вечер в соседнем бутике. Я торгую: Dendy, SEGA, PSx, PSII, DC, GBA) тока для теста игры - понравится\непонравится. Тем более у меня друг х/з где достает образы лицензионных пендосовских (америкосских) игр.
Если игра понравится, жду локализации 1С, Акелла или Бука. От Руссобита мне нравится тока локализация Spellforce.

to balin_victor
У меня Fable: The Lost Chapters на лицензионной DVD'шке от Microsoft да и к тому же скоро он будя от 1С. Кстати на х-Ящике мне понравилось больше - красивее выглядит (тоже самое мона сказать про Sudeki)
Neon:
В обоих динокризисах перевод средненький, озвучка вообще паршивая. Третий рез не стал брять сугубо из-за старфорса. Лучше уж в пиратку оригинала поиграюсь.
-v-:

--- Цитата: Bruce ---to -v-
ЗДАРОВА ЗЕМЛЯК!
--- Конец цитаты ---

И тебе здарова :)!

--- Цитата: Bruce ---Тем более у меня друг х/з где достает образы лицензионных пендосовских (америкосских) игр.
--- Конец цитаты ---

Если сильно интересно, то могу дать линку, где такого добра можно заказать. Находится это на забугорщине (в Москве :)), но оно того стоит, если хочется нарыть чего труднодоставаемого.

--- Цитата: Bruce ---Если игра понравится, жду локализации 1С, Акелла или Бука. От Руссобита мне нравится тока локализация Spellforce.
--- Конец цитаты ---

Есть и у меня такое - если игра понравилась, то лицензию стараюсь намутить. Но при этом обхожу стороной игры со старфорсами - это не по людски получается по отношению к покупателю.
Кстати, а чем так бука не угодила - как по мне, так неплохо переводят, особо мне нравится Heavy Metal F.A.K.K. 2.
DruchaPucha:
А я вот покупаю пиратские DVD сборники и ничего там не вырезают даже 8in1+ англ. версия. Не давно купил игру GUN DVD там такой перевод это надо видеть.
Damian:
В пиратках иногда бывают офигенные переводы (у самого первый андеграунд с идеальным!!! переводом - ни единой ошибки всё на своих местах), но чаще всего переводы кошмарны. в последнее время ,если позволяет инсталятор, ставлю непереведённую версию.
imus_2k:
Больше всего раздражает, что пираты при переводе умудряются ещё и багов наделать, так у меня в GTA:SA не было звёздочек, пришлось патч ставить, хотя может это у всех так, я лицензионную версию вообще нигде не видел :(
Dizzy:
Кто-то говорил, что видел ГТА лицензию на 6 дисках. У меня вместо звездочек были [.
Romasik (RS):
Люди, попрошу не путать понятия пиратских дисков с пиратскими переводами... Хороший перевод может распространяться пиратами, более того, пиаратами может (а так часто и бывает) распространяться английская оригинальная версия. Вся фишка в том, что если нет разницы, то зачем платить больше за то, во что ты еще не играл. Сколько я беру пиратки, ни в одной не разочаровался. Везде у меня были полные английские версии. Да, распространялись аццки по-пираццки. Зато 7р/диск. Рулез! А потом, если понравится, можешь лицензионку брать, да и то, если ты коллекционер. :)
Аким:
Хм...
Я понимаю ещё,когда люди покупают пиратские кансольные игры:
Во-первых:линцензионые - в десять раз дароже;
Во-втарых:их фиг где найдёш(инет в виду не имееться);
в третьих:локализации по пальцам можно сосчитать.

Но зачем брать пиратки на ПК?
Пожелейте разработчиков - они тоже кушать хотят...
Romasik (RS):

--- Цитата: Аким ---
Но зачем брать пиратки на ПК?
Пожелейте разработчиков - они тоже кушать хотят...
--- Конец цитаты ---

От того возьму я пиратскую игру или нет материальное состояние ни издателей, ни разработчиков не изменится...
JAGUAR:
Очень даже изменицца, если возьмёшь.
В отрицательную сторону, потому как продукт произведён, потребление присутствует, платы нет.
Соответственно ресурсы затраченные на производство продукта не окупились => убыток.
Romasik (RS):

--- Цитата: JAGUAR ---Очень даже изменицца, если возьмёшь.
В отрицательную сторону, потому как продукт произведён, потребление присутствует, платы нет.
Соответственно ресурсы затраченные на производство продукта не окупились => убыток.
--- Конец цитаты ---

Все дело в том, что если мне очень сильно понравицца игра, то я куплю лицензионку ;)
А вообще, я имел в виду то, что в этом не я виноват, что разработчик "беднеет", а обстановка в стране, когда пиратство так процветает.
И это к лучшему ;)
Neon:
Мне так нравиццо, когда считают убытки по колличеству пираццких копий ;) Например, мол продано 100000 (по цене 2$) копий (интересно, откуда они знают? ;) знач наши убытки 100000*25$ = 2500000$!!! Только как-то забывают, что по цене 25$ народ не скупил бы и половины такого тиража (если бы вообще купил, правда, зависит от контента). Про скачки в нете вообще смешно.
RBM13s:
Кстати, последнее время мало хороших игр, за которые не жалко отдать денег. Хотя с лицензией в последнее время получше. Раньше вообще один хлам выпускали, а сейчас более-менее приличные игры...
_stas:
Лицензионные диски вообще стараюсь не брать.

Зачем покупать лицензионный DVD с одной игрой за $10, когда можно в прокате взять двусторонний нелицензионный DVD к примеру с 2-8 играми за $1 и записать его на 2 болванки по $0.4.

Экономия больше чем в 5 раз!!!

Причем у пиратов всегда больший выбор хороших игр, они в основном не выпускают всякий отстой, типа русских игр и шаровар, и названий игр не меняют, как это делают нехорошие издатели. Причем защит никаких, диск всталять при каждой игре не надо. Одни плюсы.
Sheb:
_stas,
Казуал =)
Damian:
Сейчас покупаю только лицензионки (1 игра в пол-года или реже), а пиратки беру у однокурсников и если игра понравилась то режу их себе на болванки (удобнее и дешевле).
_stas:
2 Sheb
Казуал? Смешно :). Психолог из тебя никакой.

У меня с августа 2005, с момента покупки DVD-RW, записано лично мной больше двухсот DVD дисков, где-то 40 из них с играми. Я не казуал, я фанатик, играю в игры с 5 лет. Со старых добрых Электроника БК 0010 и ZX Spectrum, а эти платформы сделаны точно не для казуалов. А еще на время моих сообщений посмотри (2-8 по Украинским часам), какой казуал будет покупать себе ночной унлимитед, даже хотя бы на месяц?

А насчет лицензионок - так я беру лучше пиратку, у них порой качество даже лучше чем у некоторых лицензионок.
У нас, в Запорожье, эти издатели, еще не успели вчесать нам как хорошо их гавно.

Конечно можно поиграть и в лицензионную версию, а если понравится купить взломанную пиратку. Благо лицензионки тоже на прокат дают.

А еще у нас появились псевдо лицензионки. Как Вам, сборник мультиков 8в1 с голограмой "Валиант + бонус". Причем этот Валиант - экранка убитейшего качества. Или Most Wanted и NHL 2006, в обеих играх на одном диске игра, на втором алкоголевый образ этой игры.
Надо просто уметь различать пиратское гавно от пиратских нормальных дисков. Слава богу их обычно не перемешивают. Если магазин продает (дает на прокат :) нормальные пиратки, то они обычно все нормальные.

И еще забыл сказать насчет патчей. Ленивые лицензионщики или забывают их выпускать вообще, или выпускают тогда, когда они уже не нужны.
У меня до сих пор лежит русский лицензионный диск Dungeon Keeper 2 не буду смотреть кого с версией 1.0, которой, в смысле версии, нигде кроме стран СНГ оказывается вообще не было. Ни один патч на него не ставится.

А вообще, наверное, у нас просто разная ситуация в городах. Или у Вас, имеются предрассудки насчет пираток, и Вы их просто не берете, утверждая что они хуже.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии