| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| МАМЕ - это круто! |
| (1/1) |
| Kинаман:
Игры на МАМЕ - отличные! Когда я первый раз играл в Робокоп-2 на МАМЕ - очень понравилось! Также ещё Симпсоны, Черепашки-ниндзя (вчетвером за одной клавиатурой играли)! |
| Ice:
А я вот Мамой никогда не пользовался, может научишь меня с ней обращатся, а то я как-то всё не дойду до неё. Если что пиши в РМ! Заодно скажешь где игры покачать, а то лениво искать! |
| Kинаман:
На сайте http://www.playagain.net всё есть! Игр полно! А сам эмуль лучше скачать с Ему-Раши! :) |
| Arsenot:
У меня на МАМЕ только одна игра стоит. Голден Акс. Может посоветуете какие-нибудь хорошие игры. А то не очень хочется рассматривать каждую игру на том гигантском списке на playagain.net |
| Homsa:
Да, народ и мне посоветуйте... О M.A.M.E. вообще не имею никакого представления :unsure: ... |
| Ice:
KOF на NEO-GEO качайте первым делом! 2 kinaman: Сенкс, эмуль у меня есть, а игрушки покачаю. :) |
| Kинаман:
У меня 5 игр на МАМЕ: Robocop, Robocop 2, The Real Ghostbusters, TMNT - Turtles in Time (вчетвером убойно играть) и The Simpsons! Все игры убойные! |
| Ice:
Дай ссылку на страницу с играми на Playagain.net, а то меня этот сайт нервирует! :) |
| Arsenot:
King of Fighters у меня есть не на МАМЕ, а на эмуляторе NeoRage. Самые лучшие драки на Нео-Гео. )) Спасибо всем. Пойду качать робокопа. ЗЫ: Я еще слышал о такой игре как Marvel vs. Capcom. Стоящая вещь? |
| Kинаман:
Ice, заходишь в Jeux - MAME, потом в MAME 0.86 и там все игры! Находишь нужную игру, открываешь и смотришь самый низ страницы - там будет архив для скачивания! :) Arsenot, Marvel vs. Capcom - вещь, наверное, неплохая, но она весит 22 Мб! Если хочешь, скачай! :lol: |
| Ice:
2 kinaman: Спасибо! 2 Arsenot: Я тока на ПС 2 в неё играл, так ничё игрушка, тока довольно простая, и попедить там можно нажимая на все кнопки! :biggrin: |
| Ice:
2 kinaman: Эмулятор у меня скачаный с эму-раши MAME32, как там управление настроить? |
| Arsenot:
Скачал эту игруху (Марвел вс. Капком). Графика там хорошая. Россомаха и Черный Человек-паук рулят. )) Ice Легко там играть только на легком уровне сложности. А на нормальном, да еще и в турбо режиме трудности возникают. |
| Iron:
Друзья ну зачем флудить?? что сложно создать тему MAME на форуме "Эмуляторы"?? -_- здесь обсуждаются только ИГРЫ! |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Timur@Sep 16 2004, 09:44 PM Друзья ну зачем флудить?? что сложно создать тему MAME на форуме "Эмуляторы"?? -_- здесь обсуждаются только ИГРЫ! --- Конец цитаты --- Правильно! Тему сделали! |
| Guest:
Кто нибудь шарит как запкскать Hard Drive игры ? |
| RBM13s:
Guest, Кладёшь хадр и ромы в папку Roms (по умолчанию) и запускаешь как любу другую игру. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |