Игры > Игры на аркадных автоматах
МАМЕ - это круто!
(1/1)
Kинаман:
Игры на МАМЕ - отличные! Когда я первый раз играл в Робокоп-2 на МАМЕ - очень понравилось! Также ещё Симпсоны, Черепашки-ниндзя (вчетвером за одной клавиатурой играли)!
Ice:
А я вот Мамой никогда не пользовался, может научишь меня с ней обращатся, а то я как-то всё не дойду до неё. Если что пиши в РМ! Заодно скажешь где игры покачать, а то лениво искать!
Kинаман:
На сайте http://www.playagain.net всё есть! Игр полно! А сам эмуль лучше скачать с Ему-Раши! :)
Arsenot:
У меня на МАМЕ только одна игра стоит. Голден Акс. Может посоветуете какие-нибудь хорошие игры. А то не очень хочется рассматривать каждую игру на том гигантском списке на playagain.net
Homsa:
Да, народ и мне посоветуйте... О M.A.M.E. вообще не имею никакого представления  :unsure: ...
Ice:
KOF на NEO-GEO качайте первым делом!
2 kinaman:
Сенкс, эмуль у меня есть, а игрушки покачаю. :)
Kинаман:
У меня 5 игр на МАМЕ: Robocop, Robocop 2, The Real Ghostbusters, TMNT - Turtles in Time (вчетвером убойно играть) и The Simpsons! Все игры убойные!
Ice:
Дай ссылку на страницу с играми на Playagain.net, а то меня этот сайт нервирует! :)
Arsenot:
King of Fighters у меня есть не на МАМЕ, а на эмуляторе NeoRage. Самые лучшие драки на Нео-Гео. ))
Спасибо всем. Пойду качать робокопа.

ЗЫ: Я еще слышал о такой игре как Marvel vs. Capcom. Стоящая вещь?
Kинаман:
Ice, заходишь в Jeux - MAME, потом в MAME 0.86 и там все игры! Находишь нужную игру, открываешь и смотришь самый низ страницы - там будет архив для скачивания! :)

Arsenot, Marvel vs. Capcom - вещь, наверное, неплохая, но она весит 22 Мб! Если хочешь, скачай! :lol:
Ice:
2 kinaman:
Спасибо!

2 Arsenot:
Я тока на ПС 2 в неё играл, так ничё игрушка, тока довольно простая, и попедить там можно нажимая на все кнопки! :biggrin:
Ice:
2 kinaman:
Эмулятор у меня скачаный с эму-раши MAME32, как там управление настроить?
Arsenot:
Скачал эту игруху (Марвел вс. Капком). Графика там хорошая. Россомаха и Черный Человек-паук рулят. ))

Ice
Легко там играть только на легком уровне сложности. А на нормальном, да еще и в турбо режиме трудности возникают.
Iron:
Друзья ну зачем флудить?? что сложно создать тему MAME на форуме "Эмуляторы"?? -_-

здесь обсуждаются только ИГРЫ!
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Timur@Sep 16 2004, 09:44 PM
Друзья ну зачем флудить?? что сложно создать тему MAME на форуме "Эмуляторы"?? -_-

здесь обсуждаются только ИГРЫ!
--- Конец цитаты ---
Правильно! Тему сделали!
Guest:
Кто нибудь шарит как запкскать Hard Drive игры ?
RBM13s:
Guest, Кладёшь хадр и ромы в папку Roms (по умолчанию) и запускаешь как любу другую игру.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии