| Игры > Общий |
| Resident Evil (серия) |
| << < (5/205) > >> |
| aUruM:
--- Цитата ---чуть позже(в этом году точно!)внимание!НА PC!!!!! --- Конец цитаты --- Источник, источник... где источник? Не исключено, что это не более чем домыслы изголодавшихс фанов. |
| Hamtaro:
--- Цитата ---Источник, источник... где источник? Не исключено, что это не более чем домыслы изголодавшихс фанов. --- Конец цитаты --- Да кстати бывает и такое. Хотя в данном случае я сомневаюсь что это так. |
| Nemesis:
всё смотреть на http://www.gamespot.com и в журнале Страна Игр |
| Kинаман:
Хех... а мне недавно один чувак сказал, что через два-три месяца выйдет Resident Evil 4 на PSOne! :lol: |
| aUruM:
Nemesis На GameSpot RE4 упоминается только в плане выхода на PS2 в четвертом квартале этого года. Про PC-версию не сказано ни слова - по крайней мере, я не нашел. Дайте конкретную ссылку на статью, тогда поверю. |
| Hamtaro:
--- Цитата ---Хех... а мне недавно один чувак сказал, что через два-три месяца выйдет Resident Evil 4 на PSOne! --- Конец цитаты --- М-да на ЗЫЧе уже сто лет как ничего не выходило. |
| limnique:
Народ вы не в курсе когды RE4 выйдет на Playstation 2? |
| Ice:
2 Soniq: А он разве не вышел? |
| Neon:
Он вышел на Nintendo GameCube. Для PS2 назначен на третий-четвёртый квартал. P.S. Скрины из так и не увидевшей свет промежуточной версии четвёртого реза ;) |
| Guest:
Блин хочется поиграть в РЕ4 на Компе. Леон мой любимый герой. |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by Guest@Apr 2 2005, 11:34 AM Блин хочется поиграть в РЕ4 на Компе. --- Конец цитаты --- Размечтался :wow: |
| Jenova:
Люди я вот тут за бонус игру в RE2 хочю спросить, я вот Ханком прошол а Тофой нет :( может кто проходил скажет че там в конце ???? |
| Storm:
Да я все части прошел на ЗЫЧе и на Дримкасте код вероника прошел.....RE рулит..особенно первый...gun survivor разве что серию портит.... |
| Nemesis:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Oct 12 2004, 02:57 AM Ещё как-то можно играть за Криса Рэдфилда и за Аду Вонг. --- Конец цитаты --- Проходишь первый сценарий за клэр и второй за леона кажись менее чем за три часа а может время ваще значения не имеет я уже щас не помню(можно наоборот)открывается Extreme Battle но сначала доступны тока клэр и леон,надо пройти этот режим за обоих персов шоб открыть криса и аду. |
| limnique:
--- Цитата ---Originally posted by Storm@Apr 4 2005, 03:07 PM Да я все части прошел на ЗЫЧе и на Дримкасте код вероника прошел.....RE рулит..особенно первый...gun survivor разве что серию портит.... --- Конец цитаты --- Несогласен я что gun survivor портит серию RE. В gun survivor выдвинута гениальная идея, сделать RE с видомо т первого лица, правдо к сожалению она плохо реализована =( P.S. Всем кто думает что RE4 выйдет на компе, перестаньте тешить себя надеждами. Как это неприскорбно но он невыйдет, и это факт. |
| aUruM:
Soniq Можно утешиться одним: ждать версии для PS2 не так долго осталось. |
| limnique:
Скорее бы =) |
| Вендиго:
Не место 4 резу на компе. Игра чисто приставочная. Да и у всех фанатов реза давно есть либо ЗЫ, ЗЫ2 или Кубик. Ну представьте, купит какой-нибудь крутой писишник 4 рез и будет с клавы в него играть :wacko: |
| limnique:
=) да он играть небудет ибо писишники и в предидушие части неиграли, хорошо если о них вообще слышали =) у меня в групее много народу писишников дак они вообще незнают что такое резидент(кроме того что это фильм) =) |
| Mr.3Dx:
Да... Резидент Эвил - великолепная игра! В свое время много в нее играл!!! Говорят, четвертая часть ваще МЕГАРУЛЕЗ!!! тока, к сожалению, пока не удается в нее погамать, т.к. она тока на ГеймКубе и ПС2. а нормальных эмулей этих приставок пока вроде нету!!! :( Эмуль ПС2 сам тестировал. итог: Запускается тока заставка-> сама игра нет! :( да и к тому же максимум что у меня показывает это 7 ФПС. Сами понимаете играть невозможно!!! А жаль... на ПС 2 очень много хороших игр! я вот с удовольствием сыграл бы в ГТА: Сан Андреас... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |