| Игры > Общий |
| Resident Evil (серия) |
| << < (203/205) > >> |
| Freeman665:
Ogr, да, неоднократно слышал такую теорию. И она даже может оказаться правдивой, хотя пруфов нет. |
| blackoff:
--- Цитата: Ogr от 21 Март 2023, 00:48:08 ---есть теория, что куча не взломанных игр в прошлом году связано с тем, что владельцы игр забашляли императрицы за их не взлом. --- Конец цитаты --- такой слух гуляет давно ,еще до имератрицы, да до денувы гулял ... про alone in the dark было что ломать не хотели что бы атари не прогорела ,типа последняя надежда ,кого то пугают вероятно уголовкой ... |
| Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 21 Март 2023, 01:12:47 ---кого то пугают вероятно уголовкой ... --- Конец цитаты --- ходили слухи, что китайцы из 3DM именно из-за этого прекратили свою деятельность. |
| blackoff:
--- Цитата: Freeman665 от 21 Март 2023, 01:16:18 ---ходили слухи, что китайцы из 3DM именно из-за этого прекратили свою деятельность. --- Конец цитаты --- думаю они слабоваты просто ,уголовка наверно больше для штатов и европы ,CPY итальянцы вроде ... Добавлено позже: voksi ж вроде повязали ,вроде он из восточной европы ... |
| gepar:
Кому хочеться пиратить в дату релиза надо было ps4 брать - на ней пока ещё мультиплатформа выходит, а взлом игр как таковой не требуется, правда графоний не 4к 60фпс, но на тв не так заметно :) |
| Sharpnull:
--- Цитата: gepar от 25 Март 2023, 01:18:45 --- правда графоний не 4к 60фпс, но на тв не так заметно --- Конец цитаты --- Сейчас нормальная практика для PS4 игр делать с 30FPS, а для PS5 вариант "производительность" - 60FPS и "качество" с просадкой FPS до 30. Здесь ещё повезло: PS4 - ~45FPS с 900p, PS4 Pro - 30FPS 2160p или 55FPS 1080p, при этом для PS5 не везде 60FPS: В PS4 нет физики растений, Леон проходит сквозь деревья, уже не та атмосфера. Так что, очевидно, лучшая игра на ПК с хорошим железом, но у них деньги есть. UPD: Не знаю пользуется ли кто-то оффлайн активацией, но сейчас она 500р., когда для других игр 100-200р. |
| gepar:
Sharpnull, ну у меня ps4 pro - максимальный выбор среди консолей для пирата. Леона проходящего сквозь деревья так уж и быть потерплю чтобы на ПК не ждать. |
| blackoff:
пишут, императрица морозится ... хз на кого надеяться... |
| Ogr:
--- Цитата ---okay everyone, there are a big change of plans. due to the extreme demand on RE4 remake, i will start accept donations for it. it will NOT be the "NEXT" crack, but highly likely it will be immediately afterwards. take care, and meanwhile try to guess the game i will crack next. HINT : "Complete Edition". --- Конец цитаты --- https://t.me/EmpressRevolution |
| blackoff:
--- Цитата: Ogr от 27 Март 2023, 20:43:52 ---due to the extreme demand on RE4 remake --- Конец цитаты --- не ожидала :lol:... |
| ParagonUnits:
Resident Evil 4 Ultimate HD Edition стимовская версия, игра с клавиатуры, почему-то не работает поворот на бегу! Бегу прямо, жму в сторону, он сначала останавливается, а потом только поворачивает шагом! |
| SkyLarge:
Ну как в оригинале и было. Если нужно изменять управление то качаем Re4Tweaks (заодно пару недочетов поправим в игре) и в этом же моде ставим другие модели управления. |
| ParagonUnits:
Т.е. так и было в оригинале? Получается, на 21:20 чел с твикером играет! |
| blackoff:
двойной по бегу и назад ,вроде ,на паде так было ... Добавлено позже: или назад 2 раза ... |
| ParagonUnits:
Я не про быстрый разворот, а про поворот в стороны на бегу! |
| ParagonUnits:
Всё ясно, работает, просто Num Lock был выключен! |
| Game-in:
Почему в Resident Evil после первой части перестали делать видео (реально снятые, как кино) заставки? Мне кажется, что первая часть как раз этим и выделяется - есть своя изюменка и шарм. Я конечно предполагаю в чём причины: - сложнее снять задуманное - дороже Может кто-то обладает точной информацией, интересно было бы уточнить этот вопрос. |
| Ogr:
--- Цитата: Game-in от 21 Май 2024, 13:13:44 ---- сложнее снять задуманное - дороже --- Конец цитаты --- :lol: угу, трешак с копеечными актерами как в 1й... Хотя в 1й части даже не актеры были, а походу какие то мимо крокодилы за доширак снимались. |
| grooomy:
--- Цитата: Game-in от 21 Май 2024, 13:13:44 ---Почему в Resident Evil после первой части перестали делать видео (реально снятые, как кино) заставки? Мне кажется, что первая часть как раз этим и выделяется - есть своя изюменка и шарм. Я конечно предполагаю в чём причины: - сложнее снять задуманное - дороже Может кто-то обладает точной информацией, интересно было бы уточнить этот вопрос. --- Конец цитаты --- Точной информацией не обладают наверное даже разработчики :) Ну а мое мнение: Первый резидент - сам по себе был эксперимент. И видеоролики там снятые с актерами и CG. Второй RE показал успешность и востребованость CG роликов. Наверное такой вывод был сделан заранее на этапе производства на основе отзывов о первой части. В те годы все еще сохранялась высокая востребованость низкобюджетных хорроров. Но нужно смотреть что там было по прокату в начале 90х. Это, очевидно стоило дешево. |
| Game-in:
--- Цитата: Ogr от 21 Май 2024, 14:33:37 --- :lol: угу, трешак с копеечными актерами как в 1й... Хотя в 1й части даже не актеры были, а походу какие то мимо крокодилы за доширак снимались. --- Конец цитаты --- Соглашусь, местами слабовато сделали. Вот эти два момента самые лучшие) Какая игра, какие эмоции - веришь и не капли не сомневаешься. Но в детстве впечатляло - особенно травка зелёная и ночь вокруг. Ещё мне нравился этот переход от фильма к игре. Можно увидеть героев настоящими, а потом как их нарисовали в игре - интересно. Добавлено позже: --- Цитата: grooomy от 21 Май 2024, 14:56:23 ---Точной информацией не обладают наверное даже разработчики :) Ну а мое мнение: Первый резидент - сам по себе был эксперимент. И видеоролики там снятые с актерами и CG. Второй RE показал успешность и востребованость CG роликов. Наверное такой вывод был сделан заранее на этапе производства на основе отзывов о первой части. В те годы все еще сохранялась высокая востребованость низкобюджетных хорроров. Но нужно смотреть что там было по прокату в начале 90х. Это, очевидно стоило дешево. --- Конец цитаты --- Возможно стоит затронуть видеовставки в играх в целом. Такой приём делали и в других, на вскидку помню ещё Шиноби на Сатурне. Мне лично нравится такое - есть в этом шарм. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |