| Игры > Общий |
| Resident Evil (серия) |
| << < (10/205) > >> |
| SQ11:
NeoLYNX не оффтопь, про FF в другой теме можно поговорить. lob: ты что модер? Прекрати вести себя как царь форума, специально для таких как ты, уто хочет стукнуть на ближнего своего есть кнопочка "Админу!", если надо сообщить о нарушении пользуйся ей, а не разводи оффтоп, ферштейн? :diablo: |
| NeoLYNX:
Упс.. сорри. Че то я наверное вчера заработался.. глюки. o_0 Из Resident,а мне больше всего пока только Outbreake понравился. Потому что удалось с другом на двух соньках поиграть. :) Весело. Интересно теперь, можно ли через нет сыграть? чтоб народу побольше было. 2aUruM Ты резидента все там же брал? У нас его пока нет -_- |
| aUruM:
NeoLYNX Это еще не обзор, это так, предварительное впечатление. Обзоры у меня обычно раз в пять длиннее, пишутся после полного прохождения и с большим старанием ;). --- Цитата ---Ты резидента все там же брал? --- Конец цитаты --- Нет, у нас есть на рынке точка (хотя там я обычно не беру, у них диски не очень). "Все там же" уже нету, игру быстро разбирают. Да и там, где я брал, отхватил последний диск. Поиграл еще полтора часика. В общем, как и ожидал, мнение об игре постепенно растет. Дошел до того момента, когда наступает ночь и начинается дождь, а Леон находит Эшли. В общем, ночь в игре - на "пять", огонь выглядит отлично... короче, графика красивая. Прошел уже двух боссов: гигантскую рыбу-каннибалла и тролля, оба босса - :up:. Ролики красивы, но... меня терзают смутные сомнения: а движок ли их показывает? А то они какие-то размытые, как будто записали ролики из GC-версии в файл... хотя, скорее всего, мне показалось. --- Цитата ---И еще: почему нельзя было назначить на R2 и L2 переключение оружие? Ведь они вроде все равно не используются. --- Конец цитаты --- Беру свои слова назад: R2 используется для отдачи команд Эшли. Впрочем, предназначения L2 я пока не вижу все равно... |
| Вендиго:
Маленький такой вопросик: а сколько сейв занимает Кб? |
| SQ11:
для РЕ4 (ЗЫ2) здеся посмотри http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/925156.html |
| aUruM:
Вендиго Каждый сейв весит 101 килобайт, плюс системный файл - 24 килобайта. |
| alex:
а когда RE4 выйдет на PS2? :wow: |
| aUruM:
alex, вообще говоря, уже вышел. Я играю на PS2. |
| Hlodvig:
Помогите п-ста, надежда только на вас. Дело вот в чем: Я не могу пройти RE 1 на PSX, самое смешное на самой приставке я ее проходил, а на эмуляторе не могу. Играю за Криса, средний уровень сложности, прохожу первый раз. В самом конце когда в тюрьме находишь Джилл, по идее ты бежишь к лифту, а от туда выбегает Ребека и включает систему самоуничтоженя. Так вот у меня Ребека не выбегает, хотя в начале игры я ей разрешил идти со мной и на электрстанции включил электричество. И еще что за замок с кодом в доме(там еще желтые стены) никогда его не открывал, а очень хочется. Кто знает помогите. |
| Tequilla_Killer:
Любопытный вопрос. Присоединяюсь. Эй, да тут в Резидента никто и не играл! А замок с кодом вроде только для Джилл. |
| Vercetty:
--- Цитата ---Originally posted by alex@Пятница, 11 Ноября 2005, 21:59 а когда RE4 выйдет на PS2? :wow: --- Конец цитаты --- Давно уж вышел.. я уже прошел полностью. Ты что-то опоздал имхо. |
| DruchaPucha:
Кто нибудь знает можно ли при помощи Взломщика Кодов на PS играть за монстров. |
| Jenova:
Hlodvig Дверь с кнопочками нужна , только есть два нюанса , Играя за Криса , если разрешил идти Ребеке с тобой значит комната тебе понадобится для убиения Плэнт 42 (на маленьких сложностях не актуально На самом сложном очень актуально) Играя за Джил , я точно не помню если откроешь дверь и зделаешь зелье то Бари тебе помогать небудет А вообще читай книгу неплохой гид по игре =))) |
| Karlos:
Щас добью, пройду другие два сюжета, и возьмусь за другие части Я во втором RE проходил всё, что можно, а так как у меня Dual Shock версия, открылся ещё и режим Extreme Battle, где нужно био бомбы в полицейском участке искать. Там 4 персонажа. Проходишь за одного и открывается другой. Вот там настоящее мясо. Nemesis по 2-3 раза встречается, а Hunter на каждом шагу ждёт твоей бошки. Интересно, а на Nintendo 64 этот режим будет. А вообще, у меня любимая Resident Evil 3: Nemesis. Там как-то возможностей побольше и на мой взгляд Soundtrack покруче. Ночью на всю громкость само то играть. |
| Hlodvig:
2 Jenova Вообще то я надеелся на вас всех, а в книге ничего нет. Хотябы за дверь спасибо, а что на счет невыбегающей Ребеки в самом конце игры ? |
| Jenova:
Ну не знаю , хотя на эмуле глючить так недолжно , это не глюк походу ты что то не сделал , может версия нета , я вот буквально вчера прошел Resident evil direction cut на адванседе за Криса , я ребеку за собой не тащил , эмулятор врятли глючит , это игра запаренная или же сыграл человеческий фактор =) Замок открыть просто забеги в комнату отдыха где стоит бильярд там на одной из лунок код написан , ну а если ты не хотяеш смотреть код потому что мало патронов , попробуй брутфорсом у меня занял 5 мин , что бы открыть замок нужно чтобы все кнопки горели , так вот не зная кода отключи все кнопки чтобы они не горели потом нажми по кругу 1397 а потом нажми 5 все . Ну легче узнать код =)) когда сделаешь пойло в подвале есть корни. У тебя версия какая ??? |
| mister_integral:
--- Цитата ---Originally posted by Wladislaff@Вторник, 18 Октября 2005, 13:10 А можно-ли к RE3 на PC настроить Джой? --- Конец цитаты --- Кто нибудь спасал Барри в R.E. Добавлено позже: Я про первую часть говорю Добавлено позже: Кто-нибудь в первую часть по нормальному играл,скажем,за Джилл.Есть профи? Добавлено позже: Hlodvig, ты вообще,новичок в этой игре штоли.Можешь про игру за Джилл у меня спросить обо всем.Я за нее 20-раз прошел и все концовки получил вместе с оружием.Единственное,чего не знаю - как за Криса не спасти Реббеку? |
| alex:
--- Цитата: Vercetty --- Давно уж вышел.. я уже прошел полностью. Ты что-то опоздал имхо. --- Конец цитаты --- потому что пираты совсем оx***и досих пор нету в моем городе re4 вот и играю только в re:outbreak |
| Hlodvig:
2 Mister Integral and to All Опишу траблу по-подробнее: Прохожу один и тот же диск что и на приставке проходил, а на компе не могу. На аомпе в самом конце , перед битвой с Тираном, я нашел в тюрьме запертую Джилл, после чего когда бежишь к лифту из него поидее должна выбежать Ребекка(если не ошибаюсь) и пойти включить систему самоуничтожения, потом из-за этого открываются все двери, из тюрьмы освобождается Джилл, ты бежиш на верх о входишь в дверь на битву с Тираном, так вся трабла в том что Ребекка почему-то не выбегает и не включает систему самоуничтожения, у меня эта проблема уже второй раз повторяется. 2 Jenova Я спрашивал не про тот замок,код которого ты узнаешь на биллиардном столе, а про тот что в доме на втором этаже, вокруг желтые обои, когда подходишь кнему тот говорят что вы не знаете кода, возле того замка еще дверь в комнату где у оленя вырезаешь красный рубин. |
| mister_integral:
Мне ответят наконец - кто-нибудь спасал Барри или НЕТ. >:( Добавлено позже: Неплохо было бы услышать ро дверь с кодовым замком над комнатой Реббеки?Кто-нибудь из вас ее открыл или нет.Jill пишет "Я не знаю кода !".Кто-нибудь из вас сообразил что делать или нет? :whislin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |