Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Хак Ultimate MK 3

<< < (3/128) > >>

KABAL:
Сначала все из MK 2, а потом уже из MK 1 - и тогда получится на самом деле MORTAL KOMBAT, который будет иметь право называться полноценной трилогией.

SHAO KAHN:
Одна и та же модель в UMK 3, но их двое - усиленный и обычный, а вторую модель с MK 2 нету смысла брать, т.к. эти модели эдентичны на 98 % - и зачем тупость делать?
Взял из MK 2 копьё, апперкот, и подходить и говорить что-то приигравшему, перекодировал палитру - и получилось, как тут в UMK 3 и было.

Анималити - LION KING с SEGA.

Урон у улучшенного SHAO KAHN'a меньше,чем у других боссов, он не отлетает от некоторых ударов - а сделал я это для того, чтобы по отношению к другим бойцам улучшенный SHAO KAHN был покруче, он же всё-таки главный в игре.
И не надо CHAMELEON'a со SCORPION'ом путать - хоть наборы коронок у CHAMELEON'a такие, как и у SCORPION'a, это не значит что это тот же боец.

Как-нибудь сделаю, чтобы и CHAMELEON, и WOMAN CHAMELEON меняли свои цвета в бою.

Driver:

--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Sep 25 2005, 12:22 AM
Угу.Было бы клаасно если бы Червяка Jima всунуть как анималити для кого то! Типа превращается в червяка и потом расстреливает.
--- Конец цитаты ---
Кстати говоря Рейдену какому-нить или саб-зире можно поставить Animality в виде соника :P А червяка можна поставить, скажем шанг сунгу какому-нить) или из МК1 или из МК2)
Кстати Kabal поправочка) окончательный вариант надписи имя Рейдена Rayden а не Raiden)

armand:
И снова привет всем!!!

То, что я всем обещал, надпись "ANIMALITY" и немного подправленая "MERCY" (все равно кривое). Одна проблема, на момент написания этого патча у меня была только 6-я версия хака.

Всем спасибо, пока качаю патч на 7 и 8 хак.

Lee Pai-Long:
Это не глюк. Ты ещё не понял про что я спрашивал на предъидущей странице?
Кабал, а можно как-нить уровнять рост Джакса. А то ваще Амбал. В трилогии Джакс с руками чуть выше Джакса из МК2, а в хаке, Джакс МК2 намного выше Джакса с руками. Что говорить про остальных...

Andy Bogart:
А почему там два скорпиона?
Очень понравилась анималка Джакса из МК 2.

Ukur:

--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Sep 25 2005, 04:21 PM
Если я не ошибаюсь в трилогии он вообще сам меняется. Тоесть наугад превращается в разных ниндзя. Но это не удобно.
--- Конец цитаты ---
Зато развивает знание всех комбов ниндзей :)
Интерес в неожиданности...

Предложение:
Сделать Хамелеонов (мужского и женского пола) не чувствительными ко всем видам метательного и пр. оружия (как у Jade, но чтобы постоянно), чтобы навредить хамелеонам можно было только врукопашную. А то противники из таких вроде бы крутых перцов не очень :)
Тогда будет действительно уникальный боец, а не очередной мутант с избытком комбов, которые он и не всегда применяет!

Вернуть Мотаро его "магическое" зеркало, а то очень уж легко убивается и старшим и младшим Отморозком на раз-два :)

Убрать глюк девушки Хамелеона, когда она начинает серию апперкотов не задевая оппонента(т.е. Player'a) и  стоя на одном месте не может остановится (у Шань-Сунга похожая по длине серия, но вроде бы не глючит), что делает ее легкой мишенью для любого метательного оружия и подсечки.

И нафига у Шао-Кана при блоке автоматически срабатывает защитный рефлекс - удар рукой, он и так перец крутой, нафига облегчать жизнь игроку :)

ИМХО, лучше оставить одного улучшенного Шао-Кана из МК2, а того дефективного вообще убрать :) Ни к селу ни к городу, Босс должен быть в единственном экземпляре :)

KABAL:
TO Ukur:
Всегда ненавидел MOTARO за его отражение, но и без него он всё равно остаётся лучшим боссом только из-за телепортации - можно сколько угодно телепортироваться нигде не оставаясь, и очень сильно путать врага, а потом нанести удар. А отражение - конченный дебилизм, я бы сказал "Ох..еть просто !!!" С чего это магия от него должна отражаться? Отражение во всех частях меня рубило, можно сравнить с дебилизмом, типа: комп никогда не делал MERCY, зато мог без MERCY делать ANIMALITY, а человеком нужно было сначала MERCY сделать, и только потом ANIMALITY.
А если попытаться бросить босса, в частности SHAO KAHN'a - ответная реакция - удар.
TO CYRAXXX:
Возможно в ближайшие дни отвечу на те вопросы в цитате, что ты задал.

Lee Pai-Long:
Кабал, сделай опять персов маленькими для PIT'ов. Отрегулируй вылет на карте The Bank. Сделай лучше не самодельные шипы, а как в МК3, и пусть при падении на шипы, чувак их накрывает, а не они его, для эффекта проткнутости. И Шао Кана сделай одного, и поставь его в центр таблицы. А Мотаро пусть будет вместо него сбоку. По мойму так прикольней будет

.::3Bepb::.:

--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Sep 26 2005, 02:30 PM
Проверил и ещё раз пришёл к тому же выводу:
Если ты хочешь сделать что-то классное, то в этом мире ты можешь надеяться только на самого себя в 95 % случаев.
--- Конец цитаты ---
то есть не работают?

--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Sep 28 2005, 04:06 PM
После 7 версии не было новых.
Только патч для JAX MK 2 под 7 версию без трэков.
--- Конец цитаты ---
Я после кождого патча вывешенного тут ставил новый номер версии, тот с джаксом получается 10
Просьба повесить версию с трэком  Darkmana, пропатченную до Джакса. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ

--- Цитата ---Chuvak@Sep 28 2005, 11:48 PM
Где в Инете достать картинки персонажей из MK3?
Где найти комбинации суперударов и всяких Fatality (книженцию свою потерял)?..
Ностальгия пробирает... :)
--- Конец цитаты ---
во-первых все это есть в тээкстэшнике с хаком.
во-вторых это есть здесь
в-третьих это присутствует в яндексе
в-четвертых есть сайт newgame.ru там все коды, комбы, читы..........
в-пятых больше не помню и искать лень

KABAL:
TO CYRAXXX:
Декомпилятор, как я понял, глюченный.
При распаковке рома (хака) он должен занимать около 30 MB максимум, а не 100 MB - такой расклад с глюченностью ассоциируется.
А компилятор не проверить без нормальной декомпиляции, если только сам не знаешь все команды и не суперпрофипрограммист.
Может когда RAIDEN'a сделаю, тогда патч с трэком и без трэка пришлю.
А DARKMAN'y ещё раз СПАСИБО !!! за его шедевр - до сих пор вставляет конкретно.

armand:
Если бы вставили Шиву я бы предложил ее вставить в цетр, а Мотаро "выгнать" на место Смока Ниндзи, а Смока Ниндзю скинуть под Смока Робота.  :)
Я тут смотрел как играют боты (в демке) и видел удар у Раина, он покатился колесом на противника и заморозил того.  0_0 Может это я перепил??? :wacko:
Подскажите как лучше рисовать в РОМах, как импортировать битмапы, улучшить цвета и т.д. (может какие ссылки?). Хочу качественно перерисовать надпись BRUTALITY (ту вторую, что сейчас нарисована "от руки").
По поводу Хамелеонов: Женщину можно действительно сделать мигающей постоянно, а Ниндзю превращающегося во всех остальный "от фонаря".
Желаю всем самого наилучшего!
P.S. Слышал что в Трилогии есть боец - ABSOLUTE ZERO. Убить его можно только из метательного оружия так как при прикосновении к нему замораживаешься, веселенький однако Холодильник. :D

KABAL:
С RAINO'm - это глюк. Убрать надо обязательно будет.
А вот вторую надпись BRUTALITY (что как в TRILOGY выбивается) особо больше не сделать, так как видеобуфера не хватит, и я сам бы цветов побольше в этой надписи использовал, но у SEGA не хватает возможностей, чтобы отобразить более 64 цветов, которые уже используются до выбивания надписи, и чтобы надпись имела другие цвета, нужно какие-то другие заменять на новые, и что-то исказится, как останки при появлении 1-ой надписи.

armand:
А я бы у Раина оставил этот удар, а то у него как у нищего, всего два удара, не считая HA3+Z. Хотя удары сильнейшие. Заметил глюк у Нуб-Сайбота, что он должен делать на BHI3, BHI3 + B?. У меня он становиться в позу и всё.

KABAL:
Ну правильно, и музыка ускоряется.
ICQ нету.

один против двоих одновременно, было бы весело (ты VS Shao Kahn+Kintaro) :)

вот фаталитя.
[img=http://img377.imageshack.*/img377/6046/str8qp.th.gif]
там 154 кб анимированный гиф, поэтому сюда бросить побоялся.
прелесть этого фаталити в том, что ничего дорисовывать не надо

Kabal_MK
а можно узнать, как от "экрана смерти" избавиться?? а то играть невозможно
2 ALL
кому удалось запустить асм отпишите мне плиз
Kabal_MK еще раз
сто метров только в твоем хаке, остальные разбираются до 30 МБ(тока Duke 86)

armand:
Этот агрессор не к селу ни к городу, можно и без этого "плюшек" противнику нормально раздать.
У Найтвульфа при Fatality 3 остаются зеленые "артефакты" в районе башки соперника.
Приколный фаталити у Страйкера в гифке Зверя! :lol:
Прикол - Мотрао после BABALITY превращаестя в пони или зЁбру.  :)  :)  :)

KABAL:
Графику RAYDENA доделать - дня 3 нужно.
Написать все суперудары и добивания, игру компа - и всё это проверить - дней 7.
Прошить точки попадания модели - 1 день.
А AGRESSOR на SEGA кроме тормозов ничего не даст, сделать можно, но не нужно.
Когда доделаю RAIDEN'a, пришлю 8-ую версию хака с трэком от DARKMAN'a 007 и без трэка.
После RAYDEN'a скорее всего SHANG TSUNG MK 2.

KABAL:
Если делать SUB-ZERO MK 2 - то сразу всех ниндзя с MK 2 - REPTILE, SCORPION,SMOKE,NOOB SAIBOT - больше времени, чем SHANG TSUNG.
А самое крутое FATALITY в MK 2 - у SUB-ZERO: BPER,BPER,BHI3+(Z); BPER,BHI3,BPER,BPER+(X).
Кстати, это мой самый любимый боец с MK 2 и самый любимый SUB-ZERO из всех частей вообще.
Ниндзя из MK 2 буду делать последними из MK 2 после SHANG TSUNG, KUNG LAO и БАБ.

armand:

--- Цитата ---Originally posted by Валик@Oct 8 2005, 02:23 PM
Это глюк:
Джонни против Рейна. Кейдж делает фаталити ранешь чем появляется надпись ФИНИШЬ ХИМ, апперкот - у Рейна слетает голова, появляеться Шао Кан, второй апперкот - у Кана отлетает голова, удар с разворота - Кедж пинает нижнюю часть Мотаро. И это месиво стоит на поле боя
--- Конец цитаты ---
У него еще и "незарегестрированный" суперудар есть, он летит как Кано на притивника и замораживает его, а комбинации клавиш под это нет. Кабал говороит, что нужно исправить.
Вообще такое продолжение фатала есть (если жать вниз во время проведения), только он делает три апперкота, и забивает Шао Кана, а потом Мотаро. B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии