Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

devil may cry 4

<< < (2/2)

dimon-devil:
lob,+1.я на сон оф спарда когда проходил аж пропотел весь.а когда начал на данте маст дай валить лягушку то понял что без аптечки мне его не завалить.хотя раньше без аптечек ее валил.и еще на данте маст дай у боссов нет отключки.тоесть добить их рукой неро нельзя тк они не отключаются.по крайне мере на лягушке я не заметил что она упала в обморок.

Joker:

--- Цитата ---Ага, первый уровень на всех сложностях на S можно пройти, а вот пройти все уровни на самой высокой сложности с рангом S, это тоже так, пустячок? Нет? А в чем тогда проблема? Кое-как можно пройти и третью и первую части без проблем. DMC4 не являтся чрезвычайно простой игрой! Это интернет-байка!
--- Конец цитаты ---
Дрочерстовм не занимаюсь. Мне важно удовольствие, а не бесполезные рейтинги. И, да, проходить первый раз практически без напряжения лишь для того, чтобы начать по-хорошему играть это как-то... кхе-кхе... Просто по фактам. В третьей части умирал куда чаще. Раньше нужно было выучить повадки боссов и только потом, через несколько попыток, получалось свою тактику реализовать. Тут же всё упрощено: понял как противник действует - победа в кармане. Если за Неро я ещё хоть немного умирал, то за Данте всех боссов, кроме одной нехорошей статуи валил с первого раза.

lob:

--- Цитата: Joker ---Дрочерстовм не занимаюсь. Мне важно удовольствие, а не бесполезные рейтинги.
--- Конец цитаты ---
А какая проблема тогда в том, что игра "стала проще"? Играй и получай удовольствие.

Joker:
Я и получил. Просто "сразу и посложнее" - это так приятная хотелка. Ну, а нет, так нет.

dimon-devil:
а я люблю ачивки добывать.ради них сообственно и начал проходить на данте маст дай.

Nemesis:
lob дмк 4 на дэвил хантере играется легче чем жмк3 на норме,поверь)))
если использовать различные комбы и вовремя уворачиваться то все будет ок.я вобще на боссах почти не умирал(только на последнем пару раз) в первый раз начал сразу проходить на devil hunter.всё легко играется=)
вот в bloody palace действительно сложно играть,я пока что максимум до 69ой миссии доходил.блитцы заипали уже.

lob:

--- Цитата: Nemesis от 17 Март 2008, 00:27:27 ---lob дмк 4 на дэвил хантере играется легче чем жмк3 на норме,поверь)))
если использовать различные комбы и вовремя уворачиваться то все будет ок.я вобще на боссах почти не умирал(только на последнем пару раз) в первый раз начал сразу проходить на devil hunter.всё легко играется=)
вот в bloody palace действительно сложно играть,я пока что максимум до 69ой миссии доходил.блитцы заипали уже.

--- Конец цитаты ---
Зачем мне верить тебе? Я лично играл в обе части и прекрасно знаю, что DMC4 не легче чем DMC3.

Nemesis:
lob DMC4 легче чем DMC3,просто надо уметь играть :cool:
да и происходит всё как-то медленнее,turbo mode в DMC3 рулит.
P.S.позавчера прошёл dmc4 на son of sparda ;)

lob:

--- Цитата: Nemesis ---lob DMC4 легче чем DMC3,просто надо уметь играть
--- Конец цитаты ---
Если "уметь играть", то DMC3 как раз не труднее DMC4.

Nemesis:
lob а ты на каких сложностях проходил третью часть?в DMC3 шоб набрать много stylish point'ов нужно хорошенько потрудиться,а вот в DMC4 Smokin Sick Style у меня как стандарт ^_^

lob:

--- Цитата: Nemesis ---lob а ты на каких сложностях проходил третью часть?
--- Конец цитаты ---
На той же, на которой проходил четвертую. Хватит уже хренью страдать. Я тебе еще раз повторяю: я в обе игры играл и прекрасно вижу, что сложность у них на одном уровне. В конце концов, с какого перепугу я должен не верить себе?

Каин:
lob,
но почему все остальные (которые тоже на всех сложностях проходили) утверждают, что 4 часть стала легче ? :)

lob:

--- Цитата: Каин от 03 Апрель 2008, 09:09:06 ---lob,
но почему все остальные (которые тоже на всех сложностях проходили) утверждают, что 4 часть стала легче ? :)

--- Конец цитаты ---
Потому что сложность понятие растяжимое.

Каин:
lob,
на этом и порещим  :)

Silver Dragon:
Сейчас в Demo рублюсь (приставок у меня нет), как там Бериала завалить ? Пару раз получалось поддеть его рукой, но потом он меня быстро убивает.  :(

NIK:
Нужно его бить до тех пор,пока на нём не погаснет пламя.После этого сделать 2 раза захват рукой (убить не убьёшь но энергии отнимешь будь здоров).

Silver Dragon:
Получалось схватить его в воздехе и приложить о землю, пламя, кажись, было на месте.

Nereid:
Народ, мб я не в тему... Пройдя всю игру, я так и не услышал оста звучавшего в первом трейлере. (Promotion Movie(там где девушко поет)) :-\ Я так понимаю его заменили на ту фигнюльку, что теперь в начале играет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии