| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| devil may cry 4 |
| (1/2) > >> |
| dimon-devil:
кто нибудь проходит сабж ?.я взял в субботу уже на последним уровне.игра просто улет такова драйва я еще не видел (ну видел конечно в дмк 3 но там все не так).игра просто великолепна.графа супер геймплей очень динамичный.вообщем игра супер. |
| GKill:
Ну, мало у кого зы3 есть. Я слышал, что сабж гораздо легче, чем третья часть. |
| Adept:
--- Цитата: GKill от 15 Февраль 2008, 10:56:28 ---Ну, мало у кого зы3 есть. Я слышал, что сабж гораздо легче, чем третья часть. --- Конец цитаты --- Какая зы3? Это мультиплатформа. |
| Le@N:
Действительно. Обещали и на ПК выпустить пораньше. ЗЫ3 в топку! ;) |
| Silver Dragon:
Пораньше на ПК, как раз и не обещали. |
| lob:
--- Цитата: Silver Dragon от 17 Февраль 2008, 10:34:16 ---Пораньше на ПК, как раз и не обещали. --- Конец цитаты --- Обещали одновременно с консольной версией, но слово, как обычно не сдержали. Capcom "любит" своих PC игроков :) |
| Каин:
lob, обещали как раз позже :) через годик-другой, наверное :D |
| aUruM:
Играл вчера в бету на PS3. Графика и правда симпатичная, местами здорово смахивает на первую демку движка Unreal Engine 3 (ту, что с фонтаном). |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Каин от 17 Февраль 2008, 13:25:15 ---lob, обещали как раз позже :) через годик-другой, наверное :D --- Конец цитаты --- Ну это ты загнул. 0_0 Релиз ПК-версии назначен на март. |
| Каин:
Silver Dragon, не видал я официальной инфы на этот счёт просто :( меня больше интересует как там порт Dead Rising поживает.. |
| lob:
--- Цитата: Каин от 17 Февраль 2008, 13:25:15 ---lob, обещали как раз позже :) через годик-другой, наверное :D --- Конец цитаты --- Нет, обещали одновременно. Но это же капком :) Кстати, игра просто прекрасная. Так что всем настоятельно рекомендую. Жаль, что засел за Counter-Strike и все игры забросил :( Даже в Burnout Paradise лицензию Elite не получил :( |
| Каин:
lob, http://www.ag.ru/news/20-03-2007#16905 "чуть позже" хе-хе |
| Derweer:
Каин, А теперь велком сюда! http://www.ag.ru/games/devil_may_cry_4 Числа видишь? |
| Каин:
--- Цитата: Derweer ---http://www.ag.ru/games/devil_may_cry_4 --- Конец цитаты --- запланирована только , официального анонса всё ещё нет ( |
| Silver Dragon:
В "Стране игр" указана дата 15.02.08. На остальные платформы того же числа. Так что lob прав, игру хотя бы обещали одновременно. Почему-то ПК версию задержали, но она точно выйдет в этом году. http://www.gameland.ru/post/40504/default.asp (кому интересно). |
| Joker:
DMC4 начинает абсолютно неправильно. Неоновая надпись "Now Loading", вступительный ролик, смахивающий на фанатской высказывание по теме игры. Даже на месте традиционного Капкомовского экрана, предупреждающего о жесткости игры, напоминание о вероятной необходимости настройки яркости. К счастью, это даже не прелюдия, а так, небольшое недоразумение. DMC4 начинается только после нажатия кнопки старт. И вот тут-то на сцену выходит такое, после чего о всех претнзиях сразу забываешь. Это позже выяснится, что DMC4 куда интереснее смотреть, чем играть. Нынче крутось Данте ушла в стратосферу, так что наблюдать за его выходками любопытно как никогда раньше. А вот Неро вальяжно размахивает мечом и готов одной только демонической рукой надрать задницу кому угодно, включая демонов высотой с трёхэтажный дом. Последние почти не сопротивляются. Рядовые армии сатаны и раньше-то не особо шевелились, а теперь совсем наглость потеряли и атакуют только по великим праздникам, но вот хилые боссы - это уже не смешно. Когда валишь с превого захода Бериала, то чувствуешь, что где-то тебя надули. Остаётся только вздохнуть и ждать очередного ролика. За них можно простить и фирменные издевательства Capcom над игроком, и низкую сложность. Есть за что. Такую постоновку и в кино-то нечасто увидишь, куда уж там играм... |
| ShadowX:
Согласен... <_< Четвёртая часть самая Лёгкая 0_0, что для ДМК слишкой удивительно(во всяком случае для меня)... и действительно, большая половина игры состоит из роликов, и в основном надо смотреть а не играть... каждый босс (может кроме последнего) проходится на одном дыхании, для меня лично третья часть была самой тяжёлой что я часто забрасывал игру... но чёрт потом снова возвращался... и прошёл всю игру ^_^ так что все согласятся со мною что мы ждали чего-то большего |
| Silver Dragon:
А как там с режимами сложности ???? |
| dimon-devil:
я успел пройти игру два раза.один на демон хантер второй на сон оф спарда.и наверное бы на остальных режимах прошол бы еслиб не купил новые диски (лост одесей и дарк миссия).а так пока дисков не было тока в дмк 4 и играл и она ни сколько не надоедала. |
| lob:
--- Цитата: GKill ---Я слышал, что сабж гораздо легче, чем третья часть. --- Конец цитаты --- Слышу звон, да не знаю где он :) Легкой игру назвать у меня никак не получается. --- Цитата: Joker ---Последние почти не сопротивляются. Рядовые армии сатаны и раньше-то не особо шевелились, а теперь совсем наглость потеряли и атакуют только по великим праздникам, но вот хилые боссы - это уже не смешно. Когда валишь с превого захода Бериала, то чувствуешь, что где-то тебя надули. --- Конец цитаты --- --- Цитата: ShadowX ---Четвёртая часть самая Лёгкая , что для ДМК слишкой удивительно(во всяком случае для меня)... --- Конец цитаты --- Пардон, но за***ли. А за-ли именно высказывания о простоте этой игры. Товарищи, вы на каких сложностях и на какие рейтинги проходите? Ага, первый уровень на всех сложностях на S можно пройти, а вот пройти все уровни на самой высокой сложности с рангом S, это тоже так, пустячок? Нет? А в чем тогда проблема? Кое-как можно пройти и третью и первую части без проблем. DMC4 не являтся чрезвычайно простой игрой! Это интернет-байка! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |