Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Содержание EMULATORS MACHINE 7

<< < (19/21) > >>

aUruM:
Тема превратилась в свалку и посему закрыта до выхода журнала.

Yaranga:
Итак, журнал не за горами. Тема открыта. Просьба не гадить в ней.

Photon9:

--- Цитата: Yaranga ---Итак, журнал не за горами. Тема открыта. Просьба не гадить в ней.
--- Конец цитаты ---

Лучше всё таки было подождать выхода, а то зная какие мухи у автора, это не за горами может продолжатся ещё с пол года :)

Yaranga:
Да ты не волнуйся, до выхода чуть больше недели остаётся. Именно об этом автор хотел сообщить.

marsel84:
ого, круто

Infinity:
Выход номера назначен на 2 ноября. Следовательно осталось немного. Хотел 1 ноября, но выпадает на воскресенье, у многих вероятно инет отвалится из за неуплаты и тд, поэтому 2 ноября.
Для подтверждения скрины готового номера из предыдущей сборки - там уже кое что поправлено - игры отсортированы по алфавиту (спасибо за замечание Dragon), плашки сдинуты слегка.

http://emu-machine.narod.ru/em71a.jpg
http://emu-machine.narod.ru/em72a.jpg
http://emu-machine.narod.ru/em73a.jpg

Поэтому я попросил бы, если вы поддерживаете журнал EMULATORS MACHINE - сообщить о факте его выхода на большинстве известных вам ресурсов с указанием источника emu-machine.narod.ru

Характеристики номера:

Формат: PDF, A4.
Страниц: 156
Размер: 34,3 Мб.

-v-:

--- Цитата ---Размер: 34,3 Мб.
--- Конец цитаты ---

если будет 34,4 то не качать - фейк?

Smoke:
А дизайн ниче так

Йобан Матич:

--- Цитата: Smoke ---А дизайн ниче так
--- Конец цитаты ---
Обложка немного перегружена содержанием. В целом дизайн хорош, немного напоминает журнал LinuxFormat =)

Infinity,
Можешь скрины в png выложить?

Infinity:
да смысла нет уже в png выкладывать - будет скоро полный. Если про качество - то разумеется в PDF качество выше, чем в выложеных jpg, артефактов почти нет.
Как эталон дизайна использовались западные журналы:
Crash
Games Machine
Your Sinclair
AMIGA Format
AMIGA Action
MicroHobby
Для авторов, учавствовавших в номере сообщаю, что предварительно есть договоренность о том, что номер может быть выложен одним из известных журналов на свой DVD-диск, что позволит расширить аудиторию, что конечно приятно.
Кто хочет заказать бумажный вариант - самое время написать мне в личку или на aforeve2001@mail.ru.
Заказы уже есть. Себе я тоже куплю один.

Добавлено позже:
Вот содержание поподробнее:
ВНИМАНИЕ! Для просмотра некоторых материалов номера желательно иметь анаглифические очки!

Самые грандиозные новости мира компьютерных и консольных игр!
Elite 4 возвращается, возрождение Bitmap Brothers, амижный Alien Breed ценой в 2,5 миллиона долларов в новом пришествии, Natal и искусственный интеллект уже сегодня, Американ МакГи создает продолжение Alice на Unreal engine 3...
6

DINAMIC - Полная история и антология игр. Эксклюзивной рассказ о знаменитой испанской компании подарившей миру такие игры, как Phantis, Freddy Hardest, Navy Moves и др. С чего все начиналось. Существует ли компания сегодня. Игры созданные и написанные Dinamic. Ультимативный размер позволил максимально широко раскрыть тему.
8

ГОДЫ SEGA -  уникальная серия ремейков SEGA AGES 2500, созданная специально для консоли PLAYSTATION 2.
75

2009:PLAYSTATION 2   76
Что такое Playstation 2 и стоит ли покупать ее сегодня. Какие модели бывают. Характеристики Playstation 2. Основные модчипы и их модификации. Запуск игр с жесткого диска. HD Loader/HD Advance/USB Extreme. Игры на Playstation 2. Эмуляция на Playstation 2. Эмуляция Playstation 2 на PC.

Живая легенда - GOLDEN AXE на PS2.  86
Возвращение легендарной игры в ошеломительном графическом воплощении. Только для Playstation 2.

GOD OF WAR 90
Лучший слешер на Playstation 2. Лучше God of War только God of War 2. Жестокий Кратос, стремящийся стать богом. Никому не устоять против него.

PC-98   94
Уникальный компьютер из Японии. Обзор моделей. Устанавливаем игры на жесткий диск. Эмулятор Anex86. Обзор необычной игры Bomber Quest для PC-98 - немножко головоломок, аля Бомбермен, немножко раздетых девчонок...

AMSTRAD MEGA PC  103
Фантастическая модель PC с ультимативным набором игр. Street of Rage на персоналке?

ZX SPIN   104
Разбираемся с настройками отличного эмулятора ZX Spectrum.

RUFF ' N' TUMBLE  106
Рассказ об отличной игре с Commodore AMIGA. Очень красивая ECS графика, драйвовая музыка и бешеный геймплей!

GOLD OF THE AZTECS    108
Приключенческая игра на ATARI ST. Читайте, как она создавалась.

KID CHAOS    111
Лучший платформер из когда либо созданных на Commodore AMIGA.

STARFOX ADVENTURE  112
Звездный лис вернулся! Но по прежнему верен платформе от NINTENDO. Копим на GAME CUBE?

iMAC UPGRADE   114
Купили iMac за 100 долларов? К вашему вниманию дальнейшее руководство к действию.

FINAL FIGHT 3 (SNES)  119
ALIEN SYDROME (x68000) 119

REALMS OF CHAOS  120
Великолепная платформенная трилогия созданная компанией Apogee, позднее получившей название 3D REALMS, подарившей миру шедевры Duke Nukem 3D, PRAY и исчезнувшей с небосклона в этом году.

OFFLINELIST - 123
База скриншотов и описаний способна часто оказать неоценимую помощь в поиске игр на малораспространенных игровых системах.

GAME MAKER  124
Бесподобный инструмент по созданию игр. Его изучение включено в обязательную программу многих зарубежных школ. Широчайшие возможности и необыкновенная простота освоения.

GAMEDEV 125
Советы по созданию игр  дают: KILLBOT и его компания SIMPLEWORKS и BOALSE, за плечами которых отличные игровые проекты и награды различных ресурсов.
Обзоры игр Killbot (Simpleworks), Metal & Fire (Boalse) и других.

INFINITY SOFTWARE  131
Cоздатель EMULATORS MACHINE делится своими мыслями о создании игр попутно демонстрируя многочисленные проекты.

КУПИТЬ NINTENDO 64 136
Фото-отчет о игровой приставке Nintendo 64.

КУПИТЬ ОЛДГЕН  140
Хотите купить ретро-системы. Не думайте, что это просто. Читайте материал номера.

HALO 3   142
Игра поколения nextgen имеет невероятные продажи. Пытаемся разобраться в чем здесь причина - гениальность творения или колоссальный пиар?

S-VIDEO на Nintendo 64 146
Благодаря исследованиям SV теперь возможна несложная модификация, благодаря которой становится возможным подключение Nintendo 64 к телевизору через значительно более качественный видео-выход. Подробности на странице 146

CONTRA SHATTERED SOLDIER  147
Ошеломляющее возвращение шедевра времен 8 бит. С потрясающей графикой, с умопомрачительным геймплеем. Полнополигональный мир.

TELEROBOXER в виртуальной реальности  148
32-битная приставка Virtual Reality позволяла погрузиться в виртуальный мир посредством специального устройства. Как добиться того же эффекта на персоналке - в материале номера.

TERMINATOR 3 THE REDEMPTION 151
Созданная специально к выходу фильма и затмившая собой все предыдущие попытки в данной сфере безудержным геймплеем и невероятно мощной графикой с интерактивным окружением. Еще один шедевр консоли Playstation 2.

AMERICAN McGEE'S ALICE
Играем в шедевр визуально безукоризненный, по Кероловски сюрный,  но в настоящей виртуальной реальности. Запаситесь анаглифическими очками.

PandoraBox 1.05
Возможность запускать игры с Commodore AMIGA одним кликом.

CorvaX:

--- Цитата ---ВНИМАНИЕ! Для просмотра некоторых материалов номера желательно иметь анаглифические очки!
--- Конец цитаты ---

А ЗД картинок там нет? Ну чтоб глаза косить

-v-:
Ещё нужно статью добавить, которую можно читать задом наперёд. Блин, скорей бы уже выход, очень жду.

Infinity:

--- Цитата: CorvaX от 24 Октябрь 2009, 12:35:17 ---А ЗД картинок там нет? Ну чтоб глаза косить

--- Конец цитаты ---

Нет.

Добавлено позже:

--- Цитата: -v- от 24 Октябрь 2009, 13:34:24 ---Ещё нужно статью добавить, которую можно читать задом наперёд. Блин, скорей бы уже выход, очень жду.

--- Конец цитаты ---

Ну если заказать бумажный, то его можно перевернуть вверх тормашками и читать.

Dizzy:
Содержание будет из ссылок состоять или там будут, хотя бы, указаны страницы? Для печатной версии лучше всё-таки указать. И Элис, надеюсь, уже исправлена с Americam на American.
--- Цитата: Infinity ---Crash
--- Конец цитаты ---
Кстати, да, от них, видимо, перегруженность и была перенята.
--- Цитата: Infinity ---может быть выложен одним из известных журналов на свой DVD-диск, что позволит расширить аудиторию, что конечно приятно.
--- Конец цитаты ---
Компьютерра?

--- Цитата: Infinity ---Себе я тоже куплю один.
--- Конец цитаты ---

Разве типография не может предоставить автору экземпляр бесплатно?

--- Цитата: Infinity ---Уникальный компьютер из Японии.
--- Конец цитаты ---
Неужели, этот компьютер тоже был куплен специально для журнала? :wow:

--- Цитата: CorvaX ---А ЗД картинок там нет? Ну чтоб глаза косить
--- Конец цитаты ---
Блин, мне тоже чего-то этого захотелось. :)

--- Цитата: Infinity ---Страниц: 156
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Infinity ---EMULATORS MACHINE 7, ноябрь 2009, 153c, PDF, A4, 30 Mb. Бумажная версия по предзаказу.
--- Конец цитаты ---
В бумажной версии страниц больше? :?

--- Цитата: -v- ---Ещё нужно статью добавить, которую можно читать задом наперёд.
--- Конец цитаты ---
Двустороннюю, в одну сторону один текст, в другую - другой.

Le@N:
Дизайн норм, хотя картинка из Алисы на обложке страшная.:)

paul_met:

--- Цитата: -v- ---Блин, скорей бы уже выход, очень жду.
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к высказыванию...
PS: Прикольная картинка на обложке! ;)

Le@N:
Ну я в хорошем смысле. Сама "Алиса" страшная. :)

marsel84:
с удовольствием качну, наконец то уже)

Добавлено позже:

--- Цитата ---Разве типография не может предоставить автору экземпляр бесплатно?
--- Конец цитаты ---
точно могу ответить что нет)

Infinity:

--- Цитата ---Содержание будет из ссылок состоять или там будут, хотя бы, указаны страницы? Для печатной версии лучше всё-таки указать.
--- Конец цитаты ---
Посмотри внимательнее на скрины - там разве не страницы указаны?

--- Цитата ---И Элис, надеюсь, уже исправлена с Americam на American.
--- Конец цитаты ---
Где такое увидел на скринах?

--- Цитата ---Кстати, да, от них, видимо, перегруженность и была перенята.
--- Конец цитаты ---
Да. Мне нравится. Атмосфера 80-х.

--- Цитата ---Разве типография не может предоставить автору экземпляр бесплатно?
--- Конец цитаты ---
Прикольно. Заходит человек и говорит - напечатайте мне 1 экземпляр, а так как я автор, то бесплатно.  :lol: Там какой то центр быстрой печати. Туда приходишь - они делают хоть от 1 номера, скорее всего маленькие тиражи на цветных лазерниках. Склеивают в настоящей типографии - из за склейки день ждать. Если тираж большой, то могут и типографскими мощностями, но там тиражи бешеных объемов, тысячи. Я видел образцы - хорошо выглядит.

--- Цитата ---Неужели, этот компьютер тоже был куплен специально для журнала?
--- Конец цитаты ---
Я б купил, только такие вещи не купить так просто, да и денег нет.

--- Цитата ---:wow:Блин, мне тоже чего-то этого захотелось. :)В бумажной версии страниц больше? :?
--- Конец цитаты ---
Ммм... Это говорит о том, что со времени того поста журнал слегка подрос в количестве страниц. Так что страниц везде одинаково. Читать с бумажки удобней и смотрится все красивее и логичнее. Но никому не навязываю купить. Кто хочет, то пожалуйста. Первый пробный я себе закажу. Может даже в этот понедельник. Посмотрю результат и тогда всем желающим уже смогу заказать. С пересылкой наверное рублей 500, если кто метный, то по цене этой типографии - рублей 300 наверное, может 350. Я несколько месяцев назад узнавал, в понедельник вероятно закажу - буду точно знать цену.
Просто приятно, такой маленький толстенький раритетек. Больше таких все равно не будет.

Dizzy:

--- Цитата: Infinity ---Посмотри внимательнее на скрины - там разве не страницы указаны?
--- Конец цитаты ---
Скрины 72а и 73а. Справа колонка "Reviews" и список названий игр, правее них должны стоять номера страниц.

--- Цитата: Infinity ---Где такое увидел на скринах?
--- Конец цитаты ---
Скрин 73а, та же колонка, вторая снизу строка.

--- Цитата: Infinity ---Прикольно. Заходит человек и говорит - напечатайте мне 1 экземпляр, а так как я автор, то бесплатно. 
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что Перумову и Лукьяненко экземпляры предоставляют, вот и спросил про обычных людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии