Видеообзоры и журналы > Game Bit
Пожелания к журналу
(1/1)
Выдр:
Посмотрел журнал, пока тока бегло , позже прочту подробно и появилось ряд предложений к журналу, что например было бы интересно для меня:
1) История приставок - было бы интересно узнать истории всяческих экзатических приставок и полюбоваться на их фотки - всякие NEO-GEO POCKET фоток тк и не нашёл и история его непонятна, атари так же
2) приятно было бы почитать сравнительную характеристику эмуляторов - по скорости/примочкам - например мне было бы интересно узнать держит ли эмулятор сеть/интернет до его закачки и также интересно пойдёт ли он на моей машине или нет, а то скачиваешь и в хлам
3) Коды к играм - идея класссная - но хотелось бы увидеть не только NES, SEGA MEGA и SNES - на них кодов полно, а вот мне как человеку не знающему английский было бы приятно посмотреть коды к тому же NEO-GEO или TURBO Grafix16 - хотя бы парочку для разнообразия и обор - прохождение игр тоже не стоит зацикливаться на обще извесных - давать и пару экзотических
4) порадовало наличие скрин шутов в обзоре игр!!! Вообще журнал хороший и идея и реализация- мне было очень интересно, спасибо!!!!
Выдр:
Вот такие мысли, если при детальном прочтении ещё мысли возникнут - напишу! Хай!
Andy Bogart:
В следующий раз, пиши в одном посте. Хай!
За комплементы спасибо.
Vik Chaos:
Желаю в нагрузку к журналу еще больше интересных статей и трудолюбивых авторов. Гы, а себе желаю - что б запал не пропал и джойстик не поломался. :D
Andy Bogart:
Желаю журналу наконец то выйти, а точнее новому номеру, маза фака ###########!!! :diablo:
marsel84:
Да будет свет. Аминь...
Andy Bogart:
Хы-хы, а пожелание-то сбылось, причем очень оперативно. :lol:
Kyper:
Могу пожелать только одно, чтобы журнал не когда не стоял на месте и выходил всегда вовремя. :?
Гамбитыч:
Спасибо. Вот если бы ваши пожелания стали былью... :P
sonvin:
Желаю чтобы эти пожелания стали былью :)
SamCheser:
Очень хороший журнал! Читать интересно и позновательно!
Вчера скачал все номера (тока недовно о нем узнал) и сейчас штурмую. ::) Пока прочел где-то до середины 3 выпуск! Спасибо вам, вы делаете общеситвенно нужную работу! Когда я буду у власти обязательно издам закон по которому у вас будет льготный проезд в автобусе!
Надеюсь журнал и дальше бадет расти и радовать меня собой! Аффтарам респект
Гамбитыч:
Спасибо!
-Diablo-:
Хотелось видеть оценку всех рецензистов.
Прошу принять меня в команду журнала я могу писать коды(у меня есть книжка для Sega) и рецензии так как обожаю играть в эти и гры и писать обо всём!!!
Stroke:
Привет!
Не ну правда, реально ещё хоть увидеть новый номер ГБ???!!! =(((
Очень уж хочется, журнал ведь действительно хорош, да и знают его многие... =( ...и многие равняются ;)
.flint:
Привет и вам, Ромомания :) Журнал делается. Дело в том, что там некоторы материалы верстать довольно долго и муторно (по величине), однако, все выходит на финишную прямую.
Сколько я раз это говорил... %)
Stroke:
РадОВает! =)))
Навигация
Перейти к полной версии