Игры > Игры на персональном компьютере
Посоветуйте игры
<< < (2/2)
-v-:

--- Цитата ---а почему фантасмагория аж на 7 дисках??? это че там вообще такое то на них?
--- Конец цитаты ---
Потому что тогда ещё не знали, что такое DivX :) Вся игра состоит из сплошных видеороликов в 256 цветов, а так как на время выхода игры никаких особо хитрых методов сжатия видео ещё придумано, то вот и получилось столько дисков. А на самом деле игра не шибко длинная.
Кстати, есть ещё и Phantasmagoria 2, она кажись всего :) на пяти дисках, но в отличие от первой, которая у нас выходила оффициально на русском (в переводе Лоргуса) вторая часть есть только на английском.
Стренно, но ещё никто не вспомнил целую серию квестов (видать как раз из-за размеров:) ) Myst (1CD) (1995), Riven - Еру Sequel to Myst (5CD) (1997), Myst III - Exile (4CD) (2001), и есть ещё 2 новых - Myst IV - Revelation (2DVD) (2004) и  Myst V - End of Ages (1DVD) (2005).
А у Neverhood есть продолжение - Skull Monkeys - только это аркада, но очень прикольная (выходила на PSX).
СуперПанк:
вот я много раз видал, что фантасмагорию называют самой страшной игрой. а вот скажите, чего там такого страшного?
-v-:
Качество видео  :lol:
Всё хочу поиграть да никак Alone in the Dark 4 не пройду, а в две сразу неинтересно.
Linkmar:
Maniac Manbsion Deluxe
Римэйк одного очень старого, крутого квеста! Единственное что напрягает, так это сложность.
Romasik (RS):

--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Воскресенье, 21 Августа 2005, 10:17
1.Квесты, чтобы не очень сложные, не очень новые и чтобы шли под ХР
2.Походовые стратегии(чтобы познакомиться с жанром, а то я все в РТС да в РТС)
3.РПГ, но чтобы не во вселенной фэнтези.(  фоллауты не предлагать)

если игра не на компе, указывайте пожалуйста платформу.

все игры примерно между 1996 и 2000 годами выпуска. (ну кроме приставочных - те можно все)

и еще желательно чтобы не очень здоровые.  :whislin:
--- Конец цитаты ---
Бери Dark Earth...
Это Quest/Adventure на двух дисках.
Великая игра!

*Добавлено спустя n минут:*
Не, лучше по всем жанрам предложу:
1) Quest - Myst (2-5)
2) Quest/Adventure - Dark Earth
3) TBS - Heroes of M&M 3-4 конечно! New World Computing - ребята были молодцы, жаль развалились :-(((
4) RPG не фэнтези и не фэлаут.....................
Ну, не знаю, Arx Fatalis... А, Точно! (Посмотрел на свой аватар) Gothic 2 Die Nacht Des Raben.
Linkmar:
ArxFatalis и Gothic это фэнтэзи.
Romasik (RS):

--- Цитата ---Originally posted by Linkmar@Четверг, 29 Декабря 2005, 23:12
ArxFatalis и Gothic это фэнтэзи.
--- Конец цитаты ---
Готика - это Готика, а не фэнтези.
Как говорит один из моих преподов: "Не делайте эквивалетными козлов и ослов  :D ".
А вот Arx Fatalis - да, тут уж вряд ли попоришь. Но Готика - нет уж!  :wow:

ЗЫ: в любом случае, пусть в нее поиграет  ^_^
Annatar:
Квесты :Syberia 1-2 очень советую.Красивая игра.
Стратегии пошаговские - Disciples 1-2 и все аддоны ко вторым :wacko:
РПГ - а что подразумевается под "вселенной фэнтези"? o_0
СуперПанк:
человеки! готика - фентези.

фентези это короче всякие рыцари, орки, драгоны, магия, волшебники и колдуны и прочее прочее прочее. сам я фентези не люблю и прошу мне всякую фентезийную фигню сюда не пихать.
Jekiel:
Классный квест Fahrenheit
Axl89:
Deus Ex - Киберпанковская Action/RPG от первого лица с элементами стелса.
2000 года выпуска.

Добавлено позже:
Реальные маленькие игры: Little Fighter 2 (Fighting) и Soldat (Action)
Супермаленькая крутая игра: Ragdoll Masters (Fighting)

Добавлено позже:
Извините, про жанры забыл.

Добавлено позже:
Tzar: Burden of the Crown (Огнем и мечом) - Моя любимая RTS. Больше всего мне в ней нравится RPG элемент (каждый юнит может повышаться в уровне), генератор карт, большие карты (до 2000 юнитов на карте), выбор наций (Европейцы, Арабы, Азиаты), фэнтази элемент. Весит она примерно 140мб в RAR.
Goracio:
Могу посоветовать игру Код Доступа: Рай. киберпанковская РПГ/Тактика. год выпуска 2002. отечественного производства, кстати...
GKill:
НЕмаленькие рпг, но очень интересные: final fantasy (all), breath of fire (all), xenogears, chrono cross etc. Эт на зыч, а на сегу... уммм... Ну, phantasy star.
Квест - broken sword (зыч, пк), scooby doo - на сегу: опупеть какой квест!
Да, вообще, много чего...
Jekiel:
Зверски классная драка Guilty Gear X.
=*EmIL*=:
Я играл только в одну класную, не фэнтезийную РПГ на приставке Sega genesis.Она называется Shadow run.Советую поиграть.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии