Другое > О сайте Emu-Land.net
логотип
Kинаман:
Вот! Это мне нравится!
Lex:
Люди, раз такой разговор пошёл, раскажите где скин взять что бы перерисовать, я пересую. :?
Iron:
и правда где скины качнуть?
limnique:
Это лого даже непритендует на логотип =) но просто посмотрите
KblC:
эффект вокруг букв некрасивый . как-то несмотрицца...
Ice:
2 Soniq:
Очень красивый логотип :nyam:
limnique:
Вот такое лого предлагаю на главную страницу :)
dimarik_k:
2Soniq:
Классный лого
RBM13s:
Не пойдёт. И место под баннер обязательно... Таковы правила хостинга.
KblC:
--- Цитата ---Originally posted by Soniq@Jan 3 2005, 11:47 PM
Вот такое лого предлагаю на главную страницу :)
--- Конец цитаты ---
не , некатит . слишком мрачное , что ли.... o_0
Lex:
Что-то в нём не то: цвет букв не закреплён на основной композиции, самая тяжёлая часть (СЕГА) в крайнем правой стороне, а туда ещё и смещены буквы и 2/3 окошка эмуля, а монстр кажется лёгким из-за полутени и того что находится даже дальше от первого плана чем окошко и вся композиция перевешивает вправо.
limnique:
Если надо, сделаю место под баннер =) и передвину всё куды треба =)
P.S. И нечего немрачно =) ну может и мрачно но под дизайн сайта зомби - самое то
aUruM:
Soniq
Нэ... зомби мне совсем не нравится. Лучше какого-нить персонажа из 8- или 16-битной эпохи, типа того же Соника ;). И вообще, дизайн нужен веселый, радующий глаз, но никак не пугающий. Черный, красный и серый надоели ужасно.
limnique:
Понимаеш просто помню все говорили что мол запарили эти соники и марио даёш чё покруче =)
Если народ непротив я тоже за =) Я не батя фото}I{опа но разбераюсь нормально могу что интерестное наварганить
limnique:
Лого для форума, просто но со вкусом =)
Lex:
Хорошое лого :) , жаль прочесть ничего нельзя :) . Передвинь буквы на первый план, чуть уменьшь alpha у освновных персонажей и замени автомобиль на самолёт с Тэйлзом :)
limnique:
Вот лого для сайта, и под лого уголочек есть, если нажо вышлю фаил фото}I{опа :biggrin:
Lex:
Уже лучше :)))) , жаль на сайте отсутствует жёлтый цвет, а то бы как влитая :)
limnique:
А вот и форум лого :)
limnique:
--- Цитата ---Originally posted by Soniq@Jan 5 2005, 12:21 AM
Вот лого для сайта, и под лого уголочек есть, если нажо вышлю фаил фото}I{опа :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Пусть сделаю желтый цвет =)
P.S. а если чё то вот +))))
Навигация
Перейти к полной версии