| Другое > Игры нашего форума |
| "Албанское пришествие" Ассоциации |
| << < (13/14) > >> |
| Pain:
зверь Ти ышо сдесь? Звезда в шоке111 |
| Silver_Shadow:
зверь, Я хозяин темы, значид таг, разрешаю флудидь по албански добавлено в правила |
| Kostey D.:
Я хозяин раздела, и я запрещаю флудить по албански :) это уже не игра, а флуд. Посмотрел на первую страницу, там ещё можно проглядеть ассоциации, на последних страницах каждый несёт какой-то несвязаный бред. Либо мы играем в игру, либо я закрываю флудильню. |
| Silver_Shadow:
Kostey D., Ну я как бы твой подопечный :) ты ессесно по полномочиям выше. Так что правила остаются такими же. продолжаю Вот сцуко P.S Есть еще хозяин форума ;) целая лестница однако -) |
| I-Medved:
Мы как дети,никому не мешаем.Только начали по настоящему веселиться и вдруг нам говорят что веселиться нельзя :( Нам вить всем так харышо1!!1адын!1 EDIT: О Ацкий Сатана,прийиди и пакорай ниверуюшых в виликий Олбанский взрыв моСССККа :D |
| ZBEP:
о аццкий сатанчег, прибеги и похавай Kostey D. за то, что он мешаед нам виселицо o_0 |
| Pain:
Пыщь!111 Попячса1111Ьжсло пепяки адинадинадин111щачло карпа жепь ебрило111УПЯчкаУпЯЧКА11111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО1111ПЫЩь111. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: PAINNN ---Пыщь!111 Попячса1111Ьжсло пепяки адинадинадин111щачло карпа жепь ебрило111УПЯчкаУпЯЧКА11111ЖЕПЬ ЕБРИЛО1111ПЫЩь111. --- Конец цитаты --- Вастышдаш? :? |
| I-Medved:
--- Цитата: PAINNN от 31 Август 2008, 00:34:30 ---Пыщь!111 Попячса1111Ьжсло пепяки адинадинадин111щачло карпа жепь ебрило111УПЯчкаУпЯЧКА11111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО1111ПЫЩь111. --- Конец цитаты --- Есы кто нипонил -- эта цзаклинаняя фысзафа Ацкого Сатаны! --- Цитата: зверь от 30 Август 2008, 20:31:26 ---о аццкий сатанчег, прибеги и похавай Kostey D. за то, что он мешаед нам виселицо o_0 --- Конец цитаты --- +1 Душефна цказал)) |
| Irvinne:
Шо это вы нашэхо Сыхалу Сашху Осхорбляитьэ! |
| ZBEP:
(оффтоп)разви мы иго оскорбляем??? эт мы сатану оскорбляем, предлагая ему такое блюдо :lol:(\оффтоп) |
| Crash Nicker:
Ассоциация на оффтоп: Людайет, людайет, очинь страшны казайед. |
| kenjitsu:
а в мире многа медведов? а улитог? |
| Жэка:
Йа знаю тока аднаго ката Матвейа! |
| ZBEP:
код ф дэрэвне Добавлено позже: --- Цитата: PAINNN от 31 Август 2008, 00:34:30 ---Пыщь!111 Попячса1111Ьжсло пепяки адинадинадин111щачло карпа жепь ебрило111УПЯчкаУпЯЧКА11111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО1111ПЫЩь111. --- Конец цитаты --- пропёрло :lol: :lol: :lol: |
| Жэка:
Домиг в дереффне (малако такое, йего любид Матвей!) |
| Silver_Shadow:
Гудронный Ковлайдыр в Дирефне |
| Жэка:
Страпелько фф дереффне. |
| I-Medved:
Диреффня в дериве |
| Жэка:
Лез жывых девефьефф Добавлено позже: Пошла Машенько в лез со своим бойффрендером, а навстречу ей Медвед! ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |