| Другое > Архив |
| Продам Psx! |
| << < (2/2) |
| Grim Dude:
я бы купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже Москвич!!!!!!!!!!!!!! а работать точно будет? а то будет лежать пылиться тоже )))))))))) в чём проблема то? в чём прЫкол? впринципе 95% что я куплю ))))))))) может диски царапанные? |
| Pt-spinifer:
PSX большая,1 карта памяти,один джойстик... Диски,если честно,есть и царапанные. Просто ТЕККЕН 5 очень хочется купить... Grim Dude Она работает отлично...Диски тоже работают... |
| Uge:
Берите люди. Здесь в Америке PSX стоит около 60 баксов, так что его предложение очень выгодно |
| Grim Dude:
Pt-spinifer куплю, тока почему ты продаешь приставку и 75 игр чтобы купить одну игру? скажи все минусы )))) и потерпи плз недельку максимум, денег собрать ))) |
| p_star:
Uge А сдесь в Омске за касарь без дисков, кому надо приезжайте отдам .... |
| Grim Dude:
не, я покупать наверное не буду, денег нету. |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Grim Dude@Aug 28 2005, 06:12 PM не, я покупать наверное не буду, денег нету. --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: :lol: А что столько распрашивал? |
| Pt-spinifer:
Все минусы...на всякий случай... 1 джойстик есть поцарапанные диски,но рабочие... |
| Grim Dude:
Hellraiser я куплю Gamecube))))))))))) |
| Sheb:
Pt-spinifer Короче, нормально сформулируй условия продажи (конкретно- по почте продаю или только из рук в руки. если по почте, то какие условия, чтоб никто не остался кинутым). Если все сможешь нормально сформулировать и продавать по почте- я бы взял. |
| Pt-spinifer:
Sheb По почте я опасаюсь покупать или продавать...Уже кидали... Но вполне можно через человека...если есть такой...Мы так обычно с пауками теперь поступаем,а то былы случаи,что человек платит деньги,а через неделю приезжает из Германии дохлый паук :diablo: Есть человек?Короче говоря,из рук в руки... |
| Eva:
Я бы купила.Только деньги соберу.... Это все 2000 стоит или это начальная ставка? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |