Другое > О сайте Emu-Land.net

Проект Notingood

(1/1)

RBM13s:
Вобщем есть такая идея - складывать на отдельной странице все ромки, которые пока не входят в гуд (кроме ГБА). Вот например на Gen за последнее время много подампили. Неса много. Переводы всякие и т.п.? Вобщем валить туда всё, что ещё не вошло в гуд. Естественно указывая копирайты дампера/переводчика. Ваши мысли?

Kинаман:
Я за! Хорошая мысль. :) Только надо так складывать, чтобы там всё не поперепуталось. Рассортировать РОМы отдельно, переводы - отдельно...

lob:
Я за! Не надо будет качать заново обновленный РОМсет, можно всего лишь скачать дополнение :) Куль  ^_^
З.Ы. Поскольку полных РОМсетов у меня раз и обчелся, говорю о других B)

KidoZ:
Давайте,если место есть. Пора. Дампов много уже накопилось.

Doctor Venkman:
Хорошая идея! Я за!!

Andy Bogart:
А мне пох. Если для сайта будет хорошо - то делайте. Могу помочь, тока я ламер, вы мне объясните куды и что. :biggrin:

p_star:
Давно пора, сайт тем и отличается - что оригинальный :)

Mortal Hero:
Извините но я в этом деле полнгый тормоз. ЧТО ТАКОЕ Good ? И с чем его едят ? Как им пользоваться ? И нафиг он надо ?

Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Aug 21 2005, 11:39 AM
Извините но я в этом деле полнгый тормоз. ЧТО ТАКОЕ Good ? И с чем его едят ? Как им пользоваться ? И нафиг он надо ?
--- Конец цитаты ---
Если не знаешь - то оно тебе на фиг не надо.

Kostey D.:
Мне по барабану

RBM13s:
Просто ромов всяких много, собирать их по одному запаришся. А когда всё в одном месте - удобно и меньше вероятности что что-то потеряется. Начну капать на мозги Iron'у, чтобы написал модуль для сайта :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии