| Другое > Игры нашего форума |
| Создаём некачественное видеопрохождение игры Ninja Gaiden (Ninja Riykeden)1 НЕС |
| << < (2/2) |
| Maelstrom:
Завтра утречком сыграю... Кое-как прохромал несколько уровней и околел |
| AlEks:
Ну что, пятый тур перелезли... |
| BmpCorp:
Что-то все как поналетели со всех сторон - орлы, мыши, ножи, солдаты... |
| Street Fighter:
я следуший! затра! |
| Maelstrom:
Street Fighter, Аааа ты вернулся! :hi: Ещё про Донки Конга вспомни, там как раз тебя ждём :) |
| Street Fighter:
чего т я все позабыл - зачем то за не нужным супером захотел вернуться - из-за чего тяпнули у меня половину жизек... ээээ, а так бы задал одному из боссов жару! |
| Maelstrom:
Скоро сыграю... Street Fighter Красиво на последней жизни сражался :) А теперь все дружно благодарим меня Ж) Я великодушно оставил боссу один кирпичик и теперь вам придётся играть с начала уровня :biggrin: |
| BmpCorp:
Даа... а там ведь потом после того босса ещё и Яшу мочить (без суперов причём), а его вообще хрен замочишь и что, опять сначала?.. 0_0 В общем, неплохо сыграл. Когда буду в конце первого уровня (6-1), посмотрите, как два врага мутировали в одного :) ) А прошёл я до того же места, где умер и в первый раз. Не пойму, как Street Fighter там выживал... :? |
| Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Не пойму, как Street Fighter там выживал... --- Конец цитаты --- да я помню тренировался целыми днями, из уровня к уровню, чтоб записать качественное прохождение, но как всегда экзамены, все позабыл, опять на низкий уровень и тд. и т.п. прошел чуть дальше, но опять всё запамятовал и совершил несколько ошибок... --- Цитата: Maelstrom ---Красиво на последней жизни сражался --- Конец цитаты --- я старался... |
| AlEks:
Чёрт, тяжело идёт 6 тур... Опять сначала 6-1 >:(, ну ладно, следующий будет начинать с 6-2, на нулёвке я прошёл, с Геймовера с двух жизней может кто-то же справится с шестым туром... |
| Maelstrom:
Занимаю очередь, сейчас сыграю сдохну по-быстрому... Невезёт что-то мне в этой игре. |
| Street Fighter:
--- Цитата: AlEks ---Опять сначала 6-1 --- Конец цитаты --- м-да, интересно как, я думал ща еще одного босса замочим... :-\ Папка умер :'( полный гейм овер... |
| Shredder:
Хм, а я и не знал, что там хвост мочить можно... о_О |
| AlEks:
--- Цитата: Shredder от 20 Февраль 2008, 08:06:34 ---Хм, а я и не знал, что там хвост мочить можно... о_О --- Конец цитаты --- И я тоже не знал. И вообще, Street Fighter, ты крут. Такого прохождения любой части этой игры я ещё не видел, тебя считанные разы тяпнули враги, а, самое главное, не швырнули в пропасть... "Папка умер полный гейм овер..." - а почему Геймовер o_0, игру то прошли. В ближайшее время возьмёмся за вторую часть... P.S. Ув. модераторы, игра, несмотря на трудности, пройдена,-можно тему закрывать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |