Другое > Игры нашего форума
Создаём некачественное видеопрохождение игры Ninja Gaiden (Ninja Riykeden)1 НЕС
<< < (2/2)
Maelstrom:
Завтра утречком сыграю...

Кое-как прохромал несколько уровней и околел
AlEks:
Ну что, пятый тур перелезли...
BmpCorp:
Что-то все как поналетели со всех сторон - орлы, мыши, ножи, солдаты...
Street Fighter:
я следуший! затра!
Maelstrom:
Street Fighter,
Аааа ты вернулся!  :hi:
Ещё про Донки Конга вспомни, там как раз тебя ждём :)
Street Fighter:
чего т я все позабыл - зачем то за не нужным супером захотел вернуться - из-за чего тяпнули у меня половину жизек... ээээ, а так бы задал одному из боссов жару!
Maelstrom:
Скоро сыграю...

Street Fighter
Красиво на последней жизни сражался :)

А теперь все дружно благодарим меня Ж)
Я великодушно оставил боссу один кирпичик и теперь вам придётся играть с начала уровня  :biggrin:
BmpCorp:
Даа... а там ведь потом после того босса ещё и Яшу мочить (без суперов причём), а его вообще хрен замочишь и что, опять сначала?.. 0_0

В общем, неплохо сыграл. Когда буду в конце первого уровня (6-1), посмотрите, как два врага мутировали в одного :) ) А прошёл я до того же места, где умер и в первый раз. Не пойму, как Street Fighter там выживал... :?
Street Fighter:

--- Цитата: BmpCorp ---Не пойму, как Street Fighter там выживал...
--- Конец цитаты ---
да я помню тренировался целыми днями, из уровня к уровню, чтоб записать качественное прохождение, но как всегда экзамены, все позабыл, опять на низкий уровень и тд. и т.п.
прошел чуть дальше, но опять всё запамятовал и совершил несколько ошибок...

--- Цитата: Maelstrom ---Красиво на последней жизни сражался
--- Конец цитаты ---
я старался...
AlEks:
Чёрт, тяжело идёт 6 тур... Опять сначала 6-1 >:(,  ну ладно, следующий будет начинать с 6-2, на нулёвке я прошёл, с Геймовера  с двух жизней может кто-то же справится с шестым туром...
Maelstrom:
Занимаю очередь, сейчас сыграю сдохну по-быстрому...

Невезёт что-то мне в этой игре.
Street Fighter:

--- Цитата: AlEks ---Опять сначала 6-1
--- Конец цитаты ---
м-да, интересно как, я думал ща еще одного босса замочим...  :-\
Папка умер  :'( полный гейм овер...
Shredder:
Хм, а я и не знал, что там хвост мочить можно... о_О
AlEks:

--- Цитата: Shredder от 20 Февраль 2008, 08:06:34 ---Хм, а я и не знал, что там хвост мочить можно... о_О

--- Конец цитаты ---
И я тоже не знал. И вообще, Street Fighter, ты крут. Такого прохождения любой части этой игры я ещё не видел, тебя считанные разы тяпнули враги, а, самое главное, не швырнули в пропасть...  "Папка умер   полный гейм овер..." - а почему Геймовер o_0, игру то прошли. В ближайшее время возьмёмся за вторую часть...
P.S. Ув. модераторы, игра, несмотря на трудности, пройдена,-можно тему закрывать.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии