Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[слух] PS3 почти "сломана"?
ilua_great:
Если не изменится то PS3 умрёт, ибо продажи маленькие, и остальные представители 7 поколения машут ему из за горизонта продаж.
Foxik:
Ой ли? Вот хотя бы десятка самых продаваемых игр для консолей на 19 февраля 2008 года
1 Guitar Hero III: Легенды рока (Новый Диск, Wii)
2 Rayman Raving Rabbids 2 (Новый Диск, Wii)
3 The Eye of Judgment (Софт Клаб, PS3)
4 Wii Play includes Wiimote controller (Nintendo Inc.,Wii)
5 Assassin's Creed (Софт Клаб, PS3)
6 Black Platinum (Софт Клаб, PS2)
7 Burnout Paradise (EA Games, PS3)
8 Super Mario Galaxy (Новый Диск, Wii)
9 Guitar Hero III: Legends of Rock (Софт Клаб, PS3)
10 Dead Rising Classics (Софт Клаб, Xbox 360)
Это для России, но думаетсо за бугром рейтинг не сильно отличается
Как видно PS3 идёт примерно вровень с Wii. X-Box так вообще в отстойнике.
Взлом консоли, как сказал Lupus, действительно слабо повлияет на продажи лиц. копий игр (за бугром пиратки не сильно распространены, а на пост-советском пространстве и так не много народу покупает лицухи). Так что Сони ни тепло ни холодно. Правда если появятся пиратки, то наш народ рванёт покупать консоли и вот это Сони выгодно не будет
ilua_great:
Ну просто шас не сезон, ты вот до gTA4 подожди :D
Foxik:
А что будет когда GTA4 выйдет? Он то заявлен и для PS3. Не пойму я к чему ты клонишь
alexsander-s:
--- Цитата: Foxik ---Это для России, но думаетсо за бугром рейтинг не сильно отличается
--- Конец цитаты ---
Еще как отличается. За февраль не нашел, хотя особо и не искал, но вот 10-ка самых продаваемых игр в США за январь месяц выглядит вот так:
1. (360) CALL OF DUTY 4: MODERN WARFARE -- ACTIVISION -- 330.9K
2. (WII) PLAY W/ REMOTE -- NINTENDO OF AMERICA -- 298.1K
3. (WII) GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK -- ACTIVISION -- 239.6K
4. (360) ROCK BAND SPECIAL ED BUNDLE -- MTV GAMES/ELECTRONIC ARTS -- 183.8K
5. (360) GUITAR HERO III: LEGENDS OF ROCK -- ACTIVISION -- 182.7K
6. (WII) SUPER MARIO GALAXY-- NINTENDO OF AMERICA -- 172K
7. (360) BURNOUT PARADISE -- ELECTRONIC ARTS -- 144.1K
8. (PS3) CALL OF DUTY 4: MODERN WARFARE -- ACTIVISION -- 140K
9. (NDS) MARIO PARTY -- NINTENDO OF AMERICA -- 138.5K
10. (NDS) MARIO AND SONIC: OLYMPIC GAMES -- SEGA OF AMERICA — 133K
Rumata:
--- Цитата: ilua_great ---когда её взломают её продажи возростут.
--- Конец цитаты ---
Я так смотрю, товарищ продолжает нести ахинею. Воистину, совковая колокольня - это нечто. Да для Сони объемы продаж в России ни чего не значат. И опять же, уже 33 раза говорилось: продажа приставок не является самоцелью. (это в совке можно было выпускать магнитофоны, совершенно не заботясь о наличии фонограмм).
nrl_quaker:
--- Цитата: ilua_great от 22 Февраль 2008, 20:42:39 ---Если не изменится то PS3 умрёт, ибо продажи маленькие, и остальные представители 7 поколения машут ему из за горизонта продаж.
--- Конец цитаты ---
не неси пургу. в свое время с пс2 была схожая ситуация. на старте игр мало, хороших игр вообще пару штук. но через 1.5-2 года все изменилось. так же и с пс3. повыходят хитовые игры и все будет типтоп. а всяким боксам не снилась поддержа серьезных разрабов. жрпг и файтинги будут на пс3.
ilua_great:
А я блюю от файтингов и Jrpg, это забавы японцев, которых я недолюблеваю.
Да и странно говорить о том что у 360 нет поддержки серьёзных разработчиков, когда всё серьёзные игры выходят на 360, причём на 360 они делаются в первую очередь!
А ГТА4 всёж нацелен на 360 в большей степени чем на 3, версию для 3 никто даже и не видел, боятся показывать наверное :lol:
Если через 1-2года PS3 подешевеет в разы и появятся норм игры, а также её сломают, я может быть куплю.
Foxik:
--- Цитата ---А я блюю от файтингов и Jrpg, это забавы японцев, которых я недолюблеваю
--- Конец цитаты ---
Ну а Сони как-то пофиг лично на тебя. У файтингов и JRPG есть много фанатов и просто любителей. Эти жанры были и будут доходными
--- Цитата ---причём на 360 они делаются в первую очередь!
--- Конец цитаты ---
Ммм... примеры?
--- Цитата ---А ГТА4 всёж нацелен на 360 в большей степени чем на 3, версию для 3 никто даже и не видел, боятся показывать наверное
--- Конец цитаты ---
Это ты сам придумал или прочитал где?
--- Цитата ---Если через 1-2года PS3 подешевеет в разы и появятся норм игры, а также её сломают, я может быть куплю
--- Конец цитаты ---
Возникло ощущение, что ты считаешь что своей покупкой PS3 ты сделаешь Сони отдолжение. Так вот в твоём случае ты принесёшь им только убытки. Не уважаю...
Rumata:
--- Цитата: ilua_great ---А я блюю от файтингов и Jrpg
--- Конец цитаты ---
Язык попридержи!!!
GKill:
--- Цитата: ilua_great ---А я блюю от файтингов и Jrpg, это забавы японцев, которых я недолюблеваю
--- Конец цитаты ---
- блин, значит я японец! o_0
А вот собирутся японцы с китайцами всеми и блеванут от западных игр, прикинь что будет?
--- Цитата: ilua_great ---Да и странно говорить о том что у 360 нет поддержки серьёзных разработчиков, когда всё серьёзные игры выходят на 360, причём на 360 они делаются в первую очередь!
--- Конец цитаты ---
- ага, только не всегда амбиции Билли поддерживают сторонние компании. Разработка игр под Х-Коробку очень проста по сравнению с зы3. И то она спросом как-то слабо пользуется. А тут еще ХД-ДВД прикрыли...
ilua_great:
--- Цитата ---Это ты сам придумал или прочитал где?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы тебе обьяснить, если все трейлеры, демонстрации основаны на 360, а из за 3 весрии игру отсрочили, то это уже о многом говорит.
--- Цитата ---Возникло ощущение, что ты считаешь что своей покупкой PS3 ты сделаешь Сони отдолжение. Так вот в твоём случае ты принесёшь им только убытки. Не уважаю...
--- Конец цитаты ---
Мы тут не пиратки обсуждаем, а лицензию я и под прицелом автомата не куплю, она может запароть прошивку!
--- Цитата ---- ага, только не всегда амбиции Билли поддерживают сторонние компании. Разработка игр под Х-Коробку очень проста по сравнению с зы3. И то она спросом как-то слабо пользуется. А тут еще ХД-ДВД прикрыли...
--- Конец цитаты ---
Хд двд, как и блю рэй ненужные девайсины, музыку, видео и текстуры в игре можно и так хорошо сжать, и никто не мешает делать игры под 2 двд!
Foxik:
--- Цитата ---Ну как бы тебе обьяснить, если все трейлеры, демонстрации основаны на 360, а из за 3 весрии игру отсрочили
--- Конец цитаты ---
Как раз это ещё ни о чём не говорит. У тебя одни только домыслы и предположения
--- Цитата ---Мы тут не пиратки обсуждаем
--- Конец цитаты ---
Как сказать. Афаик, важнейшим итогом взлома консоли будет появление пираток
--- Цитата ---а лицензию я и под прицелом автомата не куплю, она может запароть прошивку!
--- Конец цитаты ---
1) Лицензии ты не покупаешь из жадности. Это я по спору лиц. вс. пиратка понял
2) Лицензия порит прошивку? Это что-то новое. Кто нибудь пояснит как так?
--- Цитата ---Хд двд, как и блю рэй ненужные девайсины, музыку, видео и текстуры в игре можно и так хорошо сжать, и никто не мешает делать игры под 2 двд!
--- Конец цитаты ---
Ага, сжать то можно, но с потерей качества
lob:
Товарищи. Стенка прямо по курсу. Закрыто.
Навигация
Перейти к полной версии