| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [слух] PS3 почти "сломана"? |
| << < (2/3) > >> |
| alexsander-s:
--- Цитата: ilua_great ---НУ вот и будите играть в игры которые 10Гб не весят. --- Конец цитаты --- Не понял что значит эта фраза. Сейчас те у кого есть PS3 в основном в такие игры и играют. --- Цитата: ilua_great ---Я про то что только это он(взлом) и позволит, слишком сложно записывать пиратки на эту платформу, да и заморачиватся никто на сжатии не будет, возможно после взлома в погоне за лицензионностью продукции разработчики заморачиватсяя на сжатии вообще не будут. --- Конец цитаты --- Читай пост lupus'а выше. Если все же выпустят лоадер для PS3, то запускать пиратки на ней будет не сложнее чем на PSP. --- Цитата: ilua_great ---Стянуть даже 30Гб с интернета вполне проблематично. Про Москву не говорю. --- Конец цитаты --- Ну вот то были игры по 14-27 Гб, теперь уже 30Гб :) Еще раз спрашиваю откуда ты такие цифры берешь? Что касается "Про Москву не говорю", то кроме Москвы и остальной России существует еще много других городов и стран, где интернет еще доступнее и быстрее чем в Москве. И не надо на все смотреть только со свой колокольни, может лично тебе взлом PS3 ничего и не даст, а другим даст и многое. --- Цитата ---Вообшем PS3 умрёт в младенчистве, 1) из за трудного написания игр(все жалуются), 2) Трудности с пиратками, 3) Система не сильнее чем искуство слова пиаршиков, Хгроб примерно такойже по производительности и стоит в 2 раза дешевле, причем на нём намного больше игр! --- Конец цитаты --- Интересные выводы ты сделал :) |
| ilua_great:
И главное правильные!!! |
| p_star:
--- Цитата ---Вообшем PS3 умрёт в младенчистве, 1) из за трудного написания игр(все жалуются), 2) Трудности с пиратками --- Конец цитаты --- Эти 2 пункта хоть и косвенно, но противоречат друг-другу. |
| ilua_great:
Интересно в чём? Писать игры на PS3 очень сложно, из за некторых проблем с процессором и пропускной способностью(читать на сайте геймлэнда статью "Xbox 360 vs PS3" А с пиратками, так PS3 ещё и не взломана. |
| p_star:
Одним словом писать(продавать) игры выгоднее когда приставка взломана? :lol: Забавно. |
| Rumata:
Тема уходит в сторону бреда. Получается, что наиболее заинтересована во взломе сама Сони Корп. o_0 |
| ilua_great:
Получается что да, если учесть что приставка плохо продается... |
| DJ BeatBox:
--- Цитата: ilua_great ---Взлом PS3 ничего не дас ибо, 1) с инета файл в 60гб не утянеш, 2)BD-rw да и болванки не найдеш! --- Конец цитаты --- Будем БДшники риповать как во времена DreamCast :crazy: :lol: |
| Adept:
--- Цитата: Rumata от 21 Февраль 2008, 21:54:14 ---Тема уходит в сторону бреда. Получается, что наиболее заинтересована во взломе сама Сони Корп. o_0 --- Конец цитаты --- Если бы никто не взломал ящик, думаешь его кто-нибудь купил бы? |
| ilua_great:
Режет истину матку! :wow: |
| lob:
--- Цитата: Adept ---Если бы никто не взломал ящик, думаешь его кто-нибудь купил бы? --- Конец цитаты --- Да. Если разговор про ящик продолжится, снова буду все тереть, но на этот раз с баллами. --- Цитата: ilua_great ---Получается что да, если учесть что приставка плохо продается... --- Конец цитаты --- Нет. Сони в любом случае не заинтересована. |
| ilua_great:
Ну тогда им придётся смерится с тем что их консоли не покупают, не взломаные консоли не покупают, правда жизни! |
| Kostey D.:
ilua_great, Sony теряет деньги с каждой проданной PS3. Если народ перестанет покупать лицензионные игры, для Сони это будет обозначать большие убытки. З.Ы. Всё ухожу из этой темы, а то её ещё закроют :) |
| ilua_great:
Ну терять сони ничего не будет, она будет НЕ ПОЛУЧАТЬ деньги с каждой проданой игры! У них 2 варианта, или "терять деньги" с каждой проданой пиратки, или терять деньги с того что консоли стоят на складе. |
| Foxik:
Афаик, Сони на производство и пиар PS3 тратит больше средств, чем получает за её продажу. Окупить производство и пиар консоли и получить прибыль Сони может только за счёт продаж игр. Если консоль сломают и лицензионные диски перестанут покупать, то Сони уйдёт в минуса --- Цитата ---Ну терять сони ничего не будет, она будет НЕ ПОЛУЧАТЬ деньги с каждой проданой игры! --- Конец цитаты --- Ты думаешь если завод произвёл энное кол-во продукции, но реализовать его не смог, то завод ничего не теряет? |
| Adept:
Возможно :wow: К примеру возможен такой вариант: Консоль взломали, все её купили, затем прошел жесткий закон и все пиратки перестали продавать. Реклама прошла, многие подсели на консоль, ее бесплатный лайв, а пираток нет, но зависимость есть. Учитывая заработок зависимых покупать будут, хоть и не так много, но на жизнь хватит. Своеобразная уверенность в завтрашнем дне. |
| Foxik:
--- Цитата ---затем прошел жесткий закон и все пиратки перестали продавать --- Конец цитаты --- Это всё мечты и фантазии. Пиратство никогда не исчезнет (по крайней мере при нынешнем способе распространения продукции - на дисках), в СНГ уж точно |
| lupus:
--- Цитата: Adept от 22 Февраль 2008, 12:05:28 ---Если бы никто не взломал ящик, думаешь его кто-нибудь купил бы? --- Конец цитаты --- ну вообще то консоли как правило бовольно быстро падают в цене и продаются ниже себестоимости (один из коммерческих шагов), а основные прибыли приносит как раз продажа игр, этот факт уже давно доказан. самый простой пример, который приходит мне на ум - вспомните сегу и дримкаст... |
| ilua_great:
Foxik самый ярый зашитник лицензии, наверно получит 3 предупреждение в этой теме ибо оффтоп :lol: А вообше по ходу PS3 это, если не вру, единственная не сломаная консоль на сегоднешний день, когда её взломают её продажи возростут. |
| lupus:
блин, люди, но почему все смотраят со своей колокольни?? это у нас люди не привыкли платить за лицензию. на западе совсем иная обстановка... я не говорю, что там сплошные лицушники, я говорю, что у нас (еx-СССР) сплошные пираты и люди прывыкли к токому положению вещей. откровенно говоря я готов был бы платить людям за их работу, покупая лицензию, если бы мой труд был адекватно оплачен. и так у большинства... менталитет был сформирован. да и защита авторских прав у нас не очень работает... тем не менее, не смотря на необъятные просторы бывшего Союза, его республики не являются первоочередным рынком продаж, на который ориентированы корпорации. я не думаю, что со взломом обстановка на рынке и уровень продаж существенно изменятся. какие-то неверные у вас выводы... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |