| Приставки > Железо |
| О наболевшем - Звук - техническая реализация!!! |
| << < (3/3) |
| HardWareMan:
--- Цитата: ajak от 09 Февраль 2008, 16:02:31 ---Конечно хочу. :)Вот только не знаю, что за кадровая катушка операц. услителя в телеке. :( --- Конец цитаты --- ОС - это Отклоняющая Система. А звучит она как звонкий тон. Я бы сказал "жужжащий". Это как меандр, на переходах которого возникают затухающие колебания подвески диффузора динамика. Чистый треугольник звучит все же приятнее. |
| ajak:
Фига себе, цепляться к отколняющей системе при вкл. телеке. Там помойму, поболее чем 220. |
| HardWareMan:
--- Цитата: ajak от 09 Февраль 2008, 18:55:00 ---Фига себе, цепляться к отколняющей системе при вкл. телеке. Там помойму, поболее чем 220. --- Конец цитаты --- Жжошь! Кадры раньше питались с 28в, потом с 14в (в импортных либо +-12/15 либо однополярное 24в). Стандартный усилитель примерно на 1-2Вт с хорошей линейностью. |
| ajak:
o_0. Надо больше читать книжек. :wall: |
| evgs:
Ребят, не издевайтесь над человеком. В телевизор опасно лазить =) Пилу можно послушать в любом синтезаторе-осциллографе. В FL Studio точно есть, помню. Кто-нибудь помнит, была ли "пила" в sid-чипах? Просто некоторые тембры сид-музыки ее напоминают |
| ajak:
--- Цитата ---Ребят, не издевайтесь над человеком --- Конец цитаты --- Хоть кто-то беспокоиться, а то я уже разгерметизировал ЭЛТ, и не могу найти чёта там той катушки. :) |
| sergi:
Да я вспомнил тоже есть масса простеньгих звуковых генераторов под винду написанных, которые в звуковуху на линейный выход выдают любой сигнал - только вибирай ;) |
| ajak:
sergi, так что ты молчал? Линки в студию. :crazy: :crazy: |
| sergi:
Давно я этим занимался, когда еще учился - не могу к сожалению дать линков, только могу сказать что такое есть :( |
| ajak:
:unsure: Добавлено позже: Может, кто-нить другой внесёт линки в студию. |
| HardWareMan:
Нету линков? Напиши сам! |
| ajak:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Спасибо. Кайфы. А ещё большие кайфы,что сурс с комментами. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |