| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Администрации |
| (1/1) |
| legato:
Просто хочу выразить огромную благодарность админам, за то что не забыли старые игры и сделали отличный сайт. Спасибо вам! Молодцы! Я много в нете искал игр от сеги и денди находил то что мне нужно по кускам. А тут все есть! Даже с подробными описаниями! Я в восторге! Еще раз спасибо! P.S. Тема сама по себе флуд, так что заранее извиняюсь перед админами. После прочтения можете стереть! ;) |
| Rumata:
legato, если ты так благодарен, то мог бы обратить внимание, что на главной странице существует раздел О сайте Emu-Land.net. Вот туда и следует писать своё мнение. А пока ничего, кроме отрицательных эмоций, ты не вызвал. >:( Пункт 2.2 |
| ilua_great:
злодеи, он к вам со всей душой, а вы ему предупреждение, нихорошо <_< |
| Rumata:
ilua_great, хочешь быть следующим? ;) |
| lob:
Перенес в нужный раздел. Rumata, спокойнее надо быть :) |
| ilua_great:
А эмуляции надо относится как правде жизни, ибо это как старая книжка в новом переплёте в переводе на другой язык. |
| Silver_Shadow:
А тут надо администрацию обсуждать ?? :? |
| Rumata:
Нет, тут банят тех, кто не читает тему с начала :wow: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Rumata от 03 Февраль 2008, 00:45:30 ---Нет, тут банят тех, кто не читает тему с начала :wow: --- Конец цитаты --- Ладно ошибся, здесь благодарят администрацию, и приносят им всяческие дары :) Так Да взойдет дерево удачи, да вкусят плоды администраторы и станут они еще мудрее. *Большой поклон* |
| Le@N:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Февраль 2008, 22:49:33 ---Ладно ошибся, здесь благодарят администрацию, и приносят им всяческие дары :) Так Да взойдет дерево удачи, да вкусят плоды администраторы и станут они еще мудрее. *Большой поклон* --- Конец цитаты --- ... и спокойнее. |
| lob:
Все "Спасибы" говорим теперь только здесь. Закрыто. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |