Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
эмуляция Resident Evil - Code: Veronica [DC]
<< < (2/2)
Петер Доннерветтер:
StreetGamer, а ты ставил там какую-нибудь дополнительную галочку в настройках видеоплагина? во многих играх помогает с подобными глюками) только как называется пунктик - не помню :blush:

Добавлено позже:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8818.msg387403.html#msg387403
гыг) только чо-то там подозрительно написано слово "precition" :lol: в настройках плагина так же?
Smoke:

--- Цитата: Glam ---StreetGamer,Ну я пока не укого не видел что бы игра идеально шла какие то глюки да будут,к примеру в Shenmue тоже есть такой глюк с просвечиванием лица.
--- Конец цитаты ---
Не, глюков в верке не должно быть. Разве что только туман отсутствует на одной из локаций(где первый раз с Тираном сражаешься).
StreetGamer:

--- Цитата: Smoke от 08 Октябрь 2009, 19:52:02 ---Не, глюков в верке не должно быть. Разве что только туман отсутствует на одной из локаций(где первый раз с Тираном сражаешься).

--- Конец цитаты ---
А вот спойлерить не надо  ;)
А глюки всё такие есть. Настройки со словом prection переставлял, не помогло. Со звуком дождя тоже проблемы остались.

Добавлено позже:
Ещё есть такой глюк как тени треугольником. Даже не треуголником, а такой пирамидкой. Пробовал менять звукойвой плагин. С Chankast's AICA звук хороший и даже ролики не тормозят, только в некоторых местах не понятные эха да и вообще игра илёт, что-то уж сильно быстро (эмуль показывает 300%).
StreetGamer:
Вот, что с тенями.
Петер Доннерветтер:
StreetGamer, это ведь подвал в начале игре? не припомню такого бага.
вечерком проверю у себя игру на наличие пирамидок)
что-то подсказывает, что это из-за видеокарты :-\
StreetGamer:
Если ты про видео карту в конфиге у меня в профиле то это не то т.к. я на ноуте играю, а на нём radeon X2300. Не знаю как этот глюк вообще случился, но он прошёл после того как я кфг файл поменял на тот, что ты скинул. В общем ситуация такая теперь. На плагине звуковом nullAICA тормозят ролики, проподает звук дождя и очень много скрежета. На плагине Chaca-что-то там AICA звук без скрежета с небольшим эхом (в некоторх звуках), звук дождя не пропадает, ну а в общем звук хорош, только вот фишка в том, что игра с этим плагином идёт очень быстро (может где то поставить ограничение можно?). Ролики идут хорошо. Ну и как я не крутил настройки просвечивающиеся затылки не смог убрать.
Smoke:

--- Цитата: StreetGamer ---А вот спойлерить не надо 
--- Конец цитаты ---
Упс, звиняй :blush:
Странно, у меня на NullAICA вроде норм звук был. Попробуй поиграться со значением Buffer Size. Скорость ограничивает опция Sync Audio, но в плагине от чанки ее нету. Поэтому наверно и идет очень быстро. Пирамидочных теней у меня не было :)
StreetGamer:

--- Цитата: Smoke от 09 Октябрь 2009, 22:21:16 ---Упс, звиняй :blush:
Странно, у меня на NullAICA вроде норм звук был. Попробуй поиграться со значением Buffer Size. Скорость ограничивает опция Sync Audio, но в плагине от чанки ее нету. Поэтому наверно и идет очень быстро. Пирамидочных теней у меня не было :)

--- Конец цитаты ---
Поигрался со значениями Buffer Size, но к сожалению от треска и исчезания звука дождя ровно как и от тормозов в начальной заставке избавиться не удалось.

Добавлено позже:
Значит вот таких пирогов удалось добиться:
С звуковым плагином от чанки поставил в настройках видео Sort:Triangle галочку напротив пункта Per Triangle (Slowest) и теперь вроде со звуком дела лучше чем с родным плагином, хотя потрескивания имеются, но в полне терпимы. Самое интересное, что теперь у меня в не очень большом помещении без людей скорость 120-150%, во время открывания дверей 180-250%, во время схваток (по крайней мере в начале на кладбище) 80-100%. Так наверно даже удобней. Не нужно долго ждать открывания дверей, по пустым лакациям бегаться будет быстрей  :) В заставках на движке и в видео заставках скорость 100%. Если у кого ещё появятся идеи по натройке звука, буду рад учлышать. Пока что осталось разобраться с прозрачностью затылков. А то игра серьёзная а меня на ржачь тянет когда я виду парнишку с просвечивающим башкой :)
Shtakett:
ребят, нужен совет.
у меня сама игра но фуллспиде, звук иногда чуть скрежещит, но терпеть можно. во время сценок на движке игры скорость падает до 50-60 процентов и звук тормозит сильнее. а во время роликов вместо звука скрежет и скорость падает до 20-25 процентов. а на локации у дворца Алексии на холме и в самом дворце звук вообще пропал весь кроме звука дождя. звуковой плагин я поставил Elsemi's AICA, ибо у меня на нём самое приемлимое качество.
надеюсь на вашу помощь)

попробовал на чанковском плагине, дак там всё ещё хуже. скорость нормальная, но звука вообще нет, просто шум и скрежет, и скорость вступительного ролика так же 20 процентов.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии