Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279241 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9420 : 26 Февраль 2017, 18:43:42 »
Ну что, что хуже, Майор Гром или Защитники?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9421 : 26 Февраль 2017, 22:48:49 »
Гром хорошо снят - вот именно качество картинки, постановка экшена. Да и всяких недешевых мелочей, вроде натуральных декораций или редизайна полицейских машинок хватает. Видно, что люди старались. Те, кто почитывает Bubble, примерно в курсе писательских дарований Габрелянова - на экране они самые. Только ещё выяснилось, что ни Габрелянов, ни режиссёр не умеют обращаться с экранным временем. Очень много сцен затянуто, очень много лишнего. Собственно, в сети уже видел "альтернативный монтаж", минут на 16, да и его можно было бы подрезать. Найдут вменяемого сценариста - полный метр выйдет годным. Да даже если не найдут - в кино схожу.
Защитников смотреть не буду, уж извиняйте. Вообще ни одного фильма Энджой Мувиз не смотрел (даже когда у студии не было такой громкой репутации) - стойкое отвращение уже на уровне трейлеров. От фильма настолько несёт халтурой, что даже пиратку на перемотке смотреть - насилие над собой.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9422 : 27 Февраль 2017, 20:33:48 »
совершенно ненужную и дебильную пародию на Драйв.
Почему на Драйв-то? Разве не очевидный Перевозчик?
А ещё там музыка натаскана откуда только можно, постоянно не слушаешь, а пытаешься понять, откуда они это притащили.
Ну там как бы всего 4 песни сторонние, остальное типа сами сочинили.
постановка экшена
Они так дрочили на эту 360 камеру, что весь экшен на неё ушёл и после четвёртого повтора уже тошнит от неё.
Да даже если не найдут - в кино схожу.
А не слишком ли большой риск? Спросят ещё на входе:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9423 : 27 Февраль 2017, 20:42:38 »
пародию на Драйв
Тоже решил что именно на драйв, прям сидит такой Гослинг. Не скажу что мне понравился Майор Гром, но вполне себе классно снято. Мне вот не понятно, почему в российском кино все так истошно кричат. Все как алкаши какие то. Это же переигрывание жесткое. :neznayu:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9424 : 27 Февраль 2017, 21:20:18 »
Почему на Драйв-то? Разве не очевидный Перевозчик?
Dizzy, потому что посмотри драйв, ну. 10 первых минут хватит, да и вообще хорошие фильмы иногда смотреть не вредно.
Ну там как бы всего 4 песни сторонние, остальное типа сами сочинили
Вот у ним-то все и претензии. Они явно не сочинённые, а "по мотивам".
прям сидит такой Гослинг
Так его только потому в кино и зовут, что он на него похож, уже не впервой. Ещё чего доброго позовут двойника Дикаприо и снимут какой-то эпик :)

Добавлено позже:
А, пацаны, пацаны, а отряду-то оскар дали!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9425 : 27 Февраль 2017, 21:55:50 »
А, пацаны, пацаны, а отряду-то оскар дали!

И это жесть. Каким бы я ни был комиксодебилом с плохим вкусом - я не могу понять, за что там оскара-то давать, фильм же говно. И прически с гримом. Чего гримировали-то? Лысого Смита? Упавшую лицом в лужу Делевинь? Маргоробби с потекшей тушью? Зататуированного дьябло-машкова? И это ведь по сравнению со Стартреком! Со стратреком!

А, пардон. ЗА КИЛЛЕРА КРОКА. Отличный грим. Прекрасный.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 22:09:59 от Eugen »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9426 : 27 Февраль 2017, 22:34:22 »
10 первых минут хватит, да и вообще хорошие фильмы иногда смотреть не вредно.
Претенциозное дерьмо. Криминальный клипчик.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9427 : 28 Февраль 2017, 09:28:40 »
Хотел бы я что-то сказать, аргументов там каких-то, вот всей вот этой вот штуки, но и фильм-то не плохой, и когда не видят прямой и явной отсылки к фильму там, где она есть, то начинаю подозревать, что дело явно не в фильме, а в зрителе.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9428 : 28 Февраль 2017, 16:36:59 »
Финальный трейлер KONG: SKULL ISLAND:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9429 : 01 Март 2017, 04:33:34 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9430 : 02 Март 2017, 19:25:40 »
Посмотрел Логана. Лучший фильм от Марвел прибыл.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9431 : 02 Март 2017, 19:28:53 »
Doctor Venkman, завтра уже иду. Жаль, что как и вся ИКС-вселенная - он не часть КВМ.

Скажи, к каким иксовым фильмам по духу ближе? Чего ждать?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9432 : 02 Март 2017, 19:29:46 »
Eugen, по духу к Last Of Us. С супергероикой в трико никакой связи вообще. Хотя, есть, но это спойлер будет уже)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9433 : 02 Март 2017, 19:33:37 »
Eugen, по духу к Last Of Us. С супергероикой в трико никакой связи вообще. Хотя, есть, но это спойлер будет уже)

Ну, у Иксменов киношных никогда не было особой связи-близости с каноничной стереотипной супергероикой. Не без того, да, но они таким особнячком держались. А в ластофас я не играл  :lol:

Кстати, Майора Грома-то посмотрел. Кто эти люди? Как они это сделали? У нас в стране живут люди, которые могут снять подобное? Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9434 : 02 Март 2017, 19:35:08 »
Eugen, Ну, там короче все очень серьезно типа, с драмой. Довольно много крови. Пару раз всхлипы по залу слышались. Я и сам пару раз чуть не всплакнул.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #9435 : 03 Март 2017, 19:15:49 »
Сходил. Doctor Venkman, не обманул - очень сильный фильм. Прямо-таки ух.

Это как если бы Оригинс и Бессмертного кинули в блендер и нормально смешали. Серьезно. Общие моменты и там и там прослеживаются.

Короче, во вселенной иксов - это покамест реально топчик. Хотя не знаю, чем похоже на LoU, вроде вполне себе росомашье кино, только, в кои-то веки, нормально сделанное.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9436 : 03 Март 2017, 21:30:32 »
Посмотрел фильм Защитники. Увидел что много оценили фильм как "Очень Плохой" "Дно Дна".
Я может не сильно в геройской тематике разбираюсь, но по-моему это сильное преувеличение.
Главный злодей действительно "Дно Дна".
Но схватки мне понравились. И актер Санжар Мади в схватках хорошо сыграл.
Хотя да, схватки не идеальные, но хорошие.
Сюжет, обычный, такие сюжеты можно было встретить лет 15 назад. Такое ощущение что смотришь фильм 2003 года. Насколько я знаю в России с таким жанром фильмов почти нет (или нет). Так что 1 попытка, как обычно бывает "1 блин всегда комом".
Но даже взяв в рассчет обычный сюжет, "самого отстойного незапоминающего босса". Фильм все равно не могу назвать дном дна. Пускай будет 3 с минусом. А схватки по моему мнению на 3 с плюсом.

Например фильм Федора Бондарчука Обитаемый Остров мне больше не нравиться. Или фильм (По сериалу Аватар: Легенда об Аанге) Повелитель стихий, он настолько говнянный, что его я его 2 раза посмотрел, и даже не понял как его сделали. Сравнить даже способности Каменьщка фильма, и Магов Земли в фильме Повелитель Стихий (Где они группой из 10 человек один маленький камешек подняли, при этом танцевали минуту), то каменьщик как раз хорошо бы в роли Мага Земли сыграл.(Как раз когда Каменьщик сделал себе броню из камней, вспомнился сериал про Аватара Аанга, где там что-то подобное иногда делали)

А может просто и не надо сравнивать с геройской тематикой. Хоть и фильм был поставлен на западный манер. В героях фильма, я не увидел комиксных западных супергероев вообще даже близко.
« Последнее редактирование: 03 Март 2017, 21:39:18 от Silver_Shadow »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9437 : 03 Март 2017, 22:12:24 »
Или фильм (По сериалу Аватар: Легенда об Аанге) Повелитель стихий, он настолько говнянный, что его я его 2 раза посмотрел
:biggrin:

Извини, но это звучит очень забавно.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9438 : 04 Март 2017, 01:08:40 »
Госспади, это так безграмотно и бестолково написано, что даже хочется больше мнений о фильмах. А ну давай СуперБобровых что ли посмотри ещё и айда к нам сюда!

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9439 : 04 Март 2017, 08:19:43 »
Посмотрел Притяжение. Ну вот совсем не понял, за что его ТАК многие ругают? Ну середнячок, ну сюжет вторичен (третичен, пятеричен, но в таком кино я прорывов никаких дааавно не вижу), ну героиня - швах. Но в среднем очень даже нормуль, 3+ (а для нашего кино, так вобще 4+). Не такое дно, как Пятая волна. Возмущения по поводу гопоты вызывают лишь смех. Да и чел из ЗКД вполне доставил. Не ожидал, что фильм будет подростковой направленности, но оно и слава богу. Сиквел объявлен, конвейер запущен.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9440 : 04 Март 2017, 10:44:04 »
:biggrin:

Извини, но это звучит очень забавно.
Я просто думал что я его не совсем понял (Просто мне очень понравился сериал про Аватара), и пытался найти в фильме хоть что-то интересное.

С фильмом Матрица у меня такая ситуация была, первый раз его посмотрел, нифига не понял, но когда второй раз посмотрел, понял сюжет.

Ты меня навел на мысль, наверно мне стоит посмотреть его третий раз. Наверно я мазохист  :D А может я просто обдумываю, как фильм можно было гораздо лучше и интереснее сделать.

Добавлено позже:
Госспади, это так безграмотно и бестолково написано, что даже хочется больше мнений о фильмах. А ну давай СуперБобровых что ли посмотри ещё и айда к нам сюда!
"Господи" пишется с одной "С", и с буквой "О"  :)
Нет,я не религиозный  :)

Добавлено позже:
Как ни странно, но выйдет и 2 часть фильма, "Повелитель стихий". И я тоже его буду смотреть, и скорее всего плеваться.  :)
http://kinozz.club/3445-povelitel-stihiy-2.html

Добавлено позже:
Вот честный трейлер про повелитель стихий

Добавлено позже:
Веселый канал, можно посмотреть на некоторые фильмы с другой стороны  :)

« Последнее редактирование: 04 Март 2017, 11:06:10 от Silver_Shadow »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9441 : 04 Март 2017, 11:10:04 »
Как ни странно, но выйдет и 2 часть фильма, "Повелитель стихий"
Жесть какая. Первая часть никому не понравилась, и всё равно хотят снимать вторую?
Хотя я не нашёл достоверную информацию об этом, только сомнительные русские сайты, где смотреть онлайн бесплатно без смс, и пару трёхлетних упоминаний того, что Шьямалан сказал, что не прочь бы снять продолжение.

В скоро выходящем фильме «Красавица и чудовище» от Диснея будет персонаж-гей (помощник Гастона). Милонов уже отреагировал: https://ria.ru/society/20170304/1489282691.html
« Последнее редактирование: 04 Март 2017, 11:30:11 от Heidr »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9442 : 04 Март 2017, 11:58:15 »
Нет,я не религиозный
Просто вопиюще безграмотный, но ты на это не отвлекайся, жги за кино, что ты там ещё посмотрел, я только ради тебя теперь сюда заглядывать буду, потому что второй пост такой же гром и молния, что первый.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9443 : 04 Март 2017, 12:19:15 »
Просто вопиюще безграмотный, но ты на это не отвлекайся, жги за кино, что ты там ещё посмотрел, я только ради тебя теперь сюда заглядывать буду, потому что второй пост такой же гром и молния, что первый.
Я и не отрицаю, что безграмотный. У меня в школе была двойка по русскому языку. Так что милости просим в тему, будешь меня поправлять, а я, в свою очередь буду поправлять свои знания о русском языке.  :)

P.S. Мне просто необходимы такие люди, это как скрепка-помощник в старом Microsoft Office, только она будет меня вживую поправлять  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9444 : 04 Март 2017, 15:54:40 »
Heidr, Шьямалан снова на подъёме, так что, скорее всего, второго Повелителя Стихий он снимать не будет, если не хочет второй раз убить свою карьеру.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9445 : 04 Март 2017, 18:51:06 »
Как вариант, мог бы снять хорошую вторую часть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9446 : 04 Март 2017, 19:21:04 »
Тизер Дэдпула 2:

Heidr, я подозреваю, что после первого фильма, его ко второму не подпустят и на расстояние пушечного выстрела.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9447 : 04 Март 2017, 19:46:43 »
Но он же
снова на подъёме

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9448 : 04 Март 2017, 20:04:23 »
А ну давай СуперБобровых что ли посмотри ещё и айда к нам сюда!
Посмотрел СуперБобровых. Такое нудное кино я еще не видел. Вроде смотришь только час, а такое ощущение как будто прошло уже 3 часа. На экране Экшн, но почему-то он не впечатляет, наверно потому, что уже наперед знаешь что все будет хорошо.
Семья каких-то деревенских дурачков, которые получили способности и стали радоваться как дети.
Единственное что можно было оценить, это голое тело актрисы.
И что это за способность писать водичкой из пальца? Это совсем даже на шутку не похоже. Это выглядит убого, нудно и не интересно. Хотя фильм вроде и хорошо поставлен, сюжет есть, герои не тупят и хорошо выполняют свою роль.
Но мне фильм не особо понравился. Нудный и скучный.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9449 : 04 Март 2017, 20:50:59 »
Посмотрел Логана.
Впервые со времен Темного Рыцаря всерьез сопереживал героям комиксового фильма. Впрочем, от комиксов там очень мало. В центре сюжета простая человеческая драма.
Согласен со всеми, кто отписался выше - очень сильное кино.