Автор Тема: Кино  (Прочитано 2088102 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6360 : 24 Август 2014, 19:19:27 »

Ты все фильмы про Бетмана решил посмотреть за один день?  0_0

Нет, конечно. Для меня два фильма за раз - уже много. А одного Batman Forever я почти неделю мучил:) Не лезет и все тут.

Мне она показалась слегка сумбурной, но вот простота повествования, по мне только в плюс. Не надо пытаться делать всё слишком сложным.

Ну, такая простота - это уж слишком. Сейчас фильм просто не в состоянии удивить. Ни эффектами, ни персонажами, ни, тем более, сюжетом.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6361 : 24 Август 2014, 19:23:13 »
Цитата
Для меня два фильма за раз - уже много. А одного Batman Forever я почти неделю мучил :) Не лезет и все тут.
Для меня тоже.  :)
Я последний раз пытался марафонить Черепашек Ниндзя - два фильма за день. Первый шёл нормально, на середине второго уже хотелось спать.

Бетмана Навсегда вчера по ТВ показывали. Типичный фильм 90-х. Самое большое разочарование - превращение Двуликого в Джокера 2.0.
Эх, когда мы увидим его нормальную реализацию в фильме? С костюмом, с монеткой...
В Тёмном Рыцаре его было слишком мало и смысла его убийства в конце, честно я так и не понял.
Не с точки зрения сюжета, а именно с точки зрения создания продолжений. Ничего не имею против Бейна и ВТР мне понравился, но Двуликий, которому бы дали хорошо развернуться...это было бы шикарно.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6362 : 24 Август 2014, 20:41:08 »

Раз такое дело, сейчас смотрю док. сериал "Расследования авиакатастроф" от Нэшнл Гео.  Серий дофигища, уже более 12 сезонов наснимали, и там все очень неровно. В первых примерно четырех сезонах на редкость убогий перевод. Безграмотный как в смысле авиационных терминов, так и русского языка вообще. Некоторые серии сами по себе не интересны, но есть такие, что волосы заставляют на голове шевелиться. От чего только самолеты не падают! Под спойлером самые, запомнившиеся мне, случаи.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6363 : 24 Август 2014, 20:47:19 »
bro, я вообще запоем смотрел,интересно в основном.но бывает некоторые серии  неоправданно затянуты.хорошо что напомнил,досмотрю пожалуй :) больше всего запомнилась авиакатастрофа на острове тенерифе,жуть просто.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6364 : 24 Август 2014, 21:19:19 »

gotten, ага. Все так. Много серий затянутых и просто тупых, но некоторые доставляют нереально. Мне про греческий самолет-призрак еще понравилось, но это долго описывать.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6365 : 24 Август 2014, 21:26:16 »
Посмотрел Пол: Секретный Материальчик (спасибо, Надмозги) - в оригинале фильм просто называется Paul.
Комедия про двух фанатов комиксов, которые встречают пришельца-грубияна от авторов Зомби по имени Шон и с теми же актёрами на главных ролях. Достаточно забавно, есть куча отсылок ко всем мыслимым и немыслимым фильмам про пришельцев, начиная от Чужих и кончая Звёздными Войнами.

Самый слабый фильм дуэта, потому что не Райт снимал.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6366 : 25 Август 2014, 16:51:00 »
Посмотрел фильм Путешествие на Машине Времени (Time After Time) 1979 года выхода. Фильм про Герберта Уэллса, который отправляется в 79 год, чтобы поймать Джека Потрошителя улетевшего туда чуть раньше. Несмотря на интересную завязку и атмосферу Сан-Франциско 70-х, скучный фильм.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6367 : 25 Август 2014, 20:03:45 »
Посмотрел фильм Путешествие на Машине Времени (Time After Time) 1979 года выхода. Фильм про Герберта Уэллса, который отправляется в 79 год, чтобы поймать Джека Потрошителя улетевшего туда чуть раньше. Несмотря на интересную завязку и атмосферу Сан-Франциско 70-х, скучный фильм.

Спасибо за наводку, будем смотреть.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6368 : 26 Август 2014, 00:46:09 »
Нечто в 150-й раз пересмотрел.
Восхитительный фильм! :wow:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6369 : 26 Август 2014, 08:22:04 »
Согласен.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6370 : 26 Август 2014, 08:47:39 »

У Карпентера, что ни фильм, то восхитительная вещь.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6371 : 26 Август 2014, 11:04:28 »
У Карпентера, что ни фильм, то восхитительная вещь.
К сожалению, кроме "Нечто" видел только "В пасти безумия". Тоже классный фильм, Нил, как всегда крут.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6372 : 26 Август 2014, 11:51:31 »
К сожалению, кроме "Нечто" видел только "В пасти безумия". Тоже классный фильм, Нил, как всегда крут.

да,оба фильма просто супер.а большой переполох в маленьком китае неужели не видел?побег из нью-йорка тоже классный,в стиле пост-апокалипсиса.отлично поработали вместе карпентер и рассел :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6373 : 26 Август 2014, 12:29:49 »
Посмотрел шедевральное кино "Плата за страх".Французский фильм 50х.Сюжет вкратце такой: Латинская Америка, безработные эмигранты из Европы выживают как могут и тут пожар на буровой и нужны водители для доставки нитроглицерина( грузовики обычные а не спец машины).Кстати американцы сняли фильм с подобным сюжетом.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6374 : 26 Август 2014, 12:35:28 »
да,оба фильма просто супер.а большой переполох в маленьком китае неужели не видел?побег из нью-йорка тоже классный,в стиле пост-апокалипсиса.отлично поработали вместе карпентер и рассел :)
Рассела обожаю, поэтому фильмы у меня в планах.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6376 : 26 Август 2014, 20:49:56 »
А как же Хэллоуин?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6377 : 26 Август 2014, 21:30:12 »
А как же Хэллоуин?
Не видел.
Вру, еще Человека со звезды видел.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6378 : 27 Август 2014, 18:56:36 »
Появился достаточно необычный слух о том, что Warner Bros. дало чёткое указание не использовать шуток в фильмах про супергероев DC.
Источник

Если это правда, то, похоже, WB действительно посмотрели на опыт Марвел и решили сделать всё наоборот. Единственное, что можно сказать в этой ситуации: "Why so serious?"  :lol:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6379 : 28 Август 2014, 00:50:10 »
Глянул Хранители.
Поначалу плевался, но постепенно фильм разкочегарился и стало круто.
Правда, излишне много потрахушек, да трубопровод Манхэттена, болтающийся на пол-экрана тоже не к месту.
Режиссерка чутка длинная, начало можно снести, не очень располагают к себе персонажи.
Хотя в целом, хороший фильм. 9 из 10.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6380 : 28 Август 2014, 01:31:47 »
А чем Хэллоуин хорош?) Как по мне очень даже слабый фильм, излишне медленный и прочее....чуть выше Пятницы 13-е....и то за реально продуманную атмосферу, а вот Побег из, Большой переполох и Нечто это да....шикарные фильмы) до сих пор смотрятся просто афигенно)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6381 : 29 Август 2014, 13:06:45 »
Пересмотрел Человека-паука с Тоби. Всё-таки она для меня на уровне новой дилогии. Есть интересные моменты, но, в целом, слабовато. Забавно, что тут Питер тоже упоминает доктора Коннорса. Гарри вообще отстойный, дружба между ними даже не чувствуется. Особенно убил момент, когда Питер сидел у него дома на кресле на корточках. Гоблин тоже выглядит слегка нелепым, но там актёр хотя бы пытается. Паркер что-то много без маски дерётся и никто его не запоминает. А сцена с каплей крови круче всего была обыграна в Супергеройском кино, там даже злодей внушительней. Так что тот фильм для меня лучший Человек-паук, чем этот.

Цитата: Zetto-assassin
А чем Хэллоуин хорош?) Как по мне очень даже слабый фильм, излишне медленный и прочее....чуть выше Пятницы 13-е...

Оттуда только музыка запоминается. А сам фильм больше похож на комедию, чем на слешер, из-за того, как глупо все умирают. Да и Майкл Майерс большую часть фильма просто наблюдает за всеми.
Пятница 13 трешак. Можно посмотреть только первую часть и шестую, но лучше только Фредди против Джейсона.
Побег смотрел только первый, еле осилил, скукота.
Переполох - да, прикольный, там даже бехолдер есть.
Нечто больше интересен концепцией, потому как действие тоже затянуто. В приквеле всё пободрее происходит.
Ещё Чужие среди нас неплох. Но там тоже порой темп проседает.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6382 : 30 Август 2014, 00:37:02 »
В 300-й раз глянул "Свой среди чужих..."
Прекрасный фильм: любимые актеры, богоподобная музыка Артемьева.
А финал, прям до слез.
Браво, Н.М.!  :hi:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6383 : 30 Август 2014, 00:49:16 »
А чем Хэллоуин хорош?)
Майклом Майерсом.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6384 : 31 Август 2014, 12:37:42 »
Вчера глняул для себя фильм, отличный ужастик(или триллер), очень редко такое бывает когда современные фильмы ужасов мне нравятся хотя бы наполовину, а этот понравился на 100%. Во первых крутая и загадочная атмосфера, во вторых хороший незаезженный сюжет, в третьих игра актёров.
А фильм кстати "Лимб"

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6385 : 31 Август 2014, 22:50:09 »
Цитата: gotten
побег из нью-йорка тоже классный,в стиле пост-апокалипсиса.отлично

С него Метал Гир и пошёл, собственно. Кодзима-сан сплагиатил Змея Плискина из этого фильма к себе в игру.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6386 : 31 Август 2014, 22:52:43 »
SEGADreamFAN, о,не знал,когда писал мысль промелькнула :)а оказывается в самом деле с него.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6387 : 31 Август 2014, 22:54:26 »
Цитата: Dizzy
Ещё Чужие среди нас неплох.

Ага, отличное кино! А в "Нечто" концепция взята из рассказа, который в детсве читал (в начальных классах). "Кто там?" Джон Кэмпбел.

Болванки из Японии пришли, начал записывать фильмы потихоньку. BD3D. Телек "гнусмас" с активными очками, в Аватаре каждую мошку или муху рассмотреть можно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6388 : 31 Август 2014, 23:18:53 »
Цитата
С него Метал Гир и пошёл, собственно. Кодзима-сан сплагиатил Змея Плискина из этого фильма к себе в игру.
От Змея Плискина у Солида только имя. В классических играх серии его лицо было срисовано с Майкла Бьена (Кайл Риз в Терминаторе, капрал Хикс в Чужих), в чём можно убедиться глянув, на обложку первого Метал Гира.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #6389 : 31 Август 2014, 23:34:53 »
От Змея Плискина у Солида только имя. В классических играх серии его лицо было срисовано с Майкла Бьена (Кайл Риз в Терминаторе, капрал Хикс в Чужих), в чём можно убедиться глянув, на обложку первого Метал Гира.

От Плискина как минимум ещё повязка, а в MGS ещё много чего из фильма. Я думал, это баян ещё тот и все давно знают, как про тучки и кусты в Марио.