Автор Тема: Кино  (Прочитано 1352646 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5340 : 29 Декабрь 2013, 20:55:09 »
Утомленные солнцем 2 Предстояние (2010) + Цитадель = 1 478 250 000 + 1 466 830 000 = 2 945 080 000 р (лол) , IMDb: 4.10

Брестская крепость (2010) - 253 000 000 р , IMDb: 7.40

Посмотрев оба фильма( и на их бюджеты)  можно сразу понять где деньги распилили и на оставшиеся 100 рублей сняли говно , а где все деньги пошли в дело.

Добавлено позже:
Тут даже трейлер фильма лучше снят чем оба михалковских фильма .
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 21:03:38 от GalaxyBot »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5341 : 29 Декабрь 2013, 22:40:48 »
BEHOLD.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5342 : 29 Декабрь 2013, 23:01:37 »
BEHOLD.

мой трейлер круче
Неправильный youtube url

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5343 : 29 Декабрь 2013, 23:01:56 »

А немцев выставил этакими благородными воинами, хотя есть задокументированные факты бесчинства фашистов по отношению к мирному населению. Конечно, не все немцы были сволочами, но такие были и Михалков в своём фильме зверску сторону фашизма как то не показывает. Зато вдоволь показал тёмную сторону Советского Союза, а о светлой умалчивает.
И со стороны немцев и со стороны русских было насилие над мирным населением. Фильм ты вообще не смотрел ,раз так говоришь - там как бы немцы  сожгли детей в бараке и тп.

Википедия
Газета  Le Monde  назвала фильм утомленные солнцем 2 — «гимном сталинизму.

на imdb пишут что михалков стал  жертвой угроз сталинистов за  этот фильм

Вопрос-как им местом эти дол...оебы смотрели фильм :neznayu:.  Наверно прямо как тут на форуме,одним глазом, трейлер.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 23:10:28 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5344 : 29 Декабрь 2013, 23:11:06 »
Rikki-tikki-tavi, GalaxyBot, Зачетный трейлер! Я угорел сначала от одного, а потом от дргуго (второй вообще улет)! :lol: Блин, я хочу такой фильм посмотреть.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5345 : 29 Декабрь 2013, 23:29:22 »
Цитата: ~Scorpion-
Блин, я хочу такой фильм посмотреть.

На кикстартере собрали необходимую сумму, осталось дождаться когда снимут и смонтируют.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5346 : 29 Декабрь 2013, 23:49:25 »
Цитата: SEGADreamFAN
На кикстартере собрали необходимую сумму, осталось дождаться когда снимут и смонтируют.

Там ещё 26 дней, если соберут миллион, то будет полнометражка, пока только полчаса.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5347 : 30 Декабрь 2013, 03:36:27 »
qefsxcdgsd,как бы ты здесь своего михалкова не пиарил,здравомыслящие люди никогда не назовут его утомленных-шедевром.
А его пафосный слоган "великий фильм,о великой войне"больше "Брестской крепости" подходит,чем этому УГ,под названием "утомленные 2"

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5348 : 30 Декабрь 2013, 10:55:24 »
Dinorock, не мешай человеку льстить. А то вдруг Михалков зайдет на Емуленд и начнет читать тему "Кино". А тут бах, кто-то про него что-то хорошее пишет. Режиссер офигеет от радости и сразу возьмет поклонника к себе сниматься в 3 части шедевра. Так-то.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5349 : 30 Декабрь 2013, 21:17:04 »
К Михалкову особого уважения никогда не было - талант ещё не оправдание не самым лучшим человеческим качествам. После его заявление про Японию после катастрофы в 2011 я вобще перестал понимать, чем он думает.
Он тогда ляпнул, что цунами им наказание за "безверие". При этом контекст был такой, что "типа так им и надо". Лизнуть-то он лизнул, но уважение потерял.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5350 : 31 Декабрь 2013, 03:29:17 »

У сборной Англии по футболу не так давно был гл. тренер (забыл его фамилию), который в одном из интервью между делом ляпнул, что инвалидность - это наказание человеку за грехи в прошлой жизни. Хайп поднялся такой, что вынужден был уйти в отставку. Чуваку доступно объяснили, какой он дурак.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5351 : 31 Декабрь 2013, 17:09:19 »
К сожалению у нас такого нет. Можно ляпнуть что угодно и потом "как с гуся вода".
И дело не в пресловутой поликорректности, а в том, что публичный человек (особенно известный и влиятельный) должен отдавать себе отчёт в том, что он говорит.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5352 : 31 Декабрь 2013, 17:40:34 »
У сборной Англии по футболу не так давно был гл. тренер (забыл его фамилию), который в одном из интервью между делом ляпнул, что инвалидность - это наказание человеку за грехи в прошлой жизни. Хайп поднялся такой, что вынужден был уйти в отставку. Чуваку доступно объяснили, какой он дурак.
Все последние кроме Капелло были уволены из-за результатов. Капелло сам ушёл с поста из-за того что ФАА видите ли лучше его знает кому играть и кому быть капитаном на Евро 2012.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5353 : 31 Декабрь 2013, 18:56:35 »

Тренера звали Гленн Ходдл. http://gazeta.zn.ua/POLITICS/razgovorchivyy_trener.html Результаты там были тоже так себе.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5354 : 04 Январь 2014, 00:54:57 »
Посмотрел Элизиум, как по мне то лучше забвения

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5355 : 04 Январь 2014, 03:35:51 »
Посмотрел Элизиум, как по мне то лучше забвения
Так же позавчера глянул. Вроде всё круто, специфекты крутые, действие развивается живенько. Но как по мне к сожалению всё мега предсказуемо. Дальше спойлер - 

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5356 : 05 Январь 2014, 17:28:33 »
World War Z - самый унылый фильм про зомби за всю историю фильмов про зомби.

Любой зомби-треш 70х смотрится увлекательнее, чем "многомиллионный блокбастер" с Бредом Питтом.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5357 : 05 Январь 2014, 19:44:32 »
Цитата: The GR

Ты просто последние фильмы Ромеро не смотрел. :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5358 : 05 Январь 2014, 20:24:52 »
Человек на луне (1998)
Самый странный фильм с Керри. Поначалу не понравился, но уже ближе к концу весь замут фильма мне открылся и я получил от него удовольствие.
Плюс Милош Форман не мог снять отстой, поэтому зря я сомневался. И надо будет взглянуть на работы Энди Кауфмана, говорят гений юмора был.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5359 : 05 Январь 2014, 22:36:11 »

Ты просто последние фильмы Ромеро не смотрел. :)

Я именно об этом.

Последние фильмы Ромеро считал днищем жанра зомби-муви. Но там были зомби.
В 28 дней спустя были не зомби, но антураж был сохранён, и получилось очень круто.
Рассвет Мертвецов от Снайдера я пересматривал более двадцати раз (и не надоедает  :cool:), и рассчитывал, что WWZ станет масштабным продолжением этого фильма.

Но вместо старого доброго зомби-апокалипсиса показывают какой-то бунт мутантов.
Никакого уважения к традициям жанра: крови и расчленёнки нет (режиссёрская версия - фейк, кровь для неё потом дорисовали на компьютере), гг не сталкивается со знакомым превратившимся в зомби, Хэппи-Энд  :facepalm:

Оригинальная новелла это типичный апокалипсис по образцу Walking Dead. Но экранизация относится к жанру "зомби-муви" не больше, чем УС2 относится к жанру "военно-исторический роман"  <_<

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5360 : 05 Январь 2014, 23:39:31 »
Человек на луне (1998)
Самый странный фильм с Керри. Поначалу не понравился, но уже ближе к концу весь замут фильма мне открылся и я получил от него удовольствие.
Плюс Милош Форман не мог снять отстой, поэтому зря я сомневался. И надо будет взглянуть на работы Энди Кауфмана, говорят гений юмора был.
а ты Вечное сияние чистого разума смотрел? вот там наркомания

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5361 : 05 Январь 2014, 23:48:00 »
Неа, но слышал что без марь иванны не разберешься.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 06 Январь 2014, 00:09:53 »
Цитата: FRANKY6
Самый странный фильм с Керри.

Джим там так хорошо вжился в роль, что выглядел совершенно иным человеком. Будто это и был Кауфман. Но юмор у самого комика был слишком специфическим, чтобы можно было его оценить. Многие думают, что он не умер, а пошутил. Это даже в финале обыграно.
Цитата: GalaxyBot

Прекрасный романтический фильм. И ничего сложного в его понимании нет.

Посмотрел 47 ронинов. По трейлеру ожидал некого фэнтези. Но получил исторический байопик с лёгким налётом мистики. Хотя хотелось бы проникнуться легендой. Думаю, если бы снимали китайцы в жанре уся, фильм бы запомнился надолго и после просмотра настроение было бы возвышенным. А тут ещё рейтинг 12+ из-за которого в фильме нет крови, как таковой, а сепукку показывают чуть ли не за кадром. Хотя голову, всё же, дважды отрубали. Жаль тэнгу ещё не сделали классическими - с красным лицом и длинным носом.

Но Киану сыграл хорошо. На следующий день даже решил пересмотреть "На гребне волны". Всё также захватывает дух в момент, когда он выпрыгивает из самолёта с одним пистолетом в руке.

Умница Уилл Хантинг. Конечно, я восхищён, как Бену и Мэтту удалось продать такой сценарий. Но за свою знаменитость они должны быть благодарны Робину Уильямсу. Без него фильм было бы вообще скучно смотреть. Его искреннее исполнение и трогательные истории принесли в картину необходимый для успеха шарм. В целом, ничего особенного, хотя и жизненно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5363 : 06 Январь 2014, 04:44:33 »

Любой зомби-треш 70х смотрится увлекательнее, чем "многомиллионный блокбастер" с Бредом Питтом.
"Я легенда" унылее. В книге там, правда, были вампиры, а не зомби, но в фильме, насколько я помню, были зомби.
А из фильмов с зомби советую "Тепло наших тел". Хорошая пародия и на фильмы про зомби, и на всякие "Сумерки". Даже сюжет интересный.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5364 : 06 Январь 2014, 19:59:36 »
Совершенно серьезно (1961)
Замечательный сборник с прекрасными актерами, Папанов, Филиппов и др., плюс Рязанов режиссер.
Напомнило мой любимый сборник 500 грамм для храбрости.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5365 : 06 Январь 2014, 23:11:28 »
Посмотрел фильм "Гравитация", ничего так, можно посмотреть.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5366 : 06 Январь 2014, 23:30:21 »
Посмотрел фильм "Гравитация", ничего так, можно посмотреть.
Смотрел его в кино, в 3D, это лучшее что было в 2013 году, несомненно.
Добавлено позже:
Я когда смотрел трейлер, просто не мог представить, что можно показывать полтора часа про двух людей в открытом космосе, но после просмотра офигел, насколько много можно всего показать. Да есть кое какие огрехи, немного невероятные полеты их в открытом космосе, но в целом фильм шикарен. Сандра великолепна.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5367 : 07 Январь 2014, 00:22:27 »
Цитата
"Я легенда" унылее. В книге там, правда, были вампиры, а не зомби, но в фильме, насколько я помню, были зомби.

Не, в фильме точно вампиры, поэтому ему многое прощается.

Цитата
А из фильмов с зомби советую "Тепло наших тел". Хорошая пародия и на фильмы про зомби, и на всякие "Сумерки". Даже сюжет интересный.

Думал, это очередное уг-шное "scary movie".
Но раз рекомендуют, попробую глянуть  :)

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #5368 : 07 Январь 2014, 02:08:12 »
Глянул вчера Word War Z. Пипец какой-то. Заменить бы зомби на муравьев и назвать "Нападение гигантский радиоактивных насекомых из космоса".

Оффлайн bobro_dobro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5369 : 07 Январь 2014, 02:43:09 »
Ребята, кто смотрел японский "Проклятье 3D"? Начал смотреть вчера, но до конца не осилил, заснул  :lol:
Довольно-таки неплохой фильм, со своеобразной атмосферой.