У меня тоже такой же пунктик.Когда человек пишет про то что у такого фантастического суперхита как Терминатор не было популярности вообще,а началась она со второй части,меня задело.Ты не ту строчку Галаксибота процитировал в своем постеНужно было процитировать тот пост где он говорит что у первой части Терминатора не было популярности,а началась она только со второй .А как он может судить о популярности его,если он ее просто не застал.Видимо те кто родятся в 2014-м и позже будут восхвалять так же новый Робокоп,и говорить что старые части были непопулярны,и не "торт" .Просто потому что не видели и не застали.У нас все в курсе популярности и первой части и второй,да и не было бы второй,если бы не первая.Мне в мои года пи**еть ради красного словца ,причины и смысла нет.
Я прекрасно помню,что страна была одна,но что кинотеатры были и есть далеко не везде,это другой вопрос.Если у вас в тмутаракани эти фильмы не показывали,не нужно за всю страну говорить.
Хоть я живу далеко не в Москве,у нас и ЗВ показывали,и Терминатора,и далеко не пару раз,был полноценный кинопрокат.
Либо мы в очень разной степени интересуемся кино,я знаю больше, ты знаешь меньше,кому то вообще на кино пофик,лишь бы что -то ляпнуть с умным видом.Либо мы с тобой в разных реальностях живем.