Автор Тема: Кино  (Прочитано 1350200 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #4710 : 22 Июнь 2013, 03:30:58 »
На уровне слухов:
Новости о новом Парке Юрского Периода.
Похоже действие будет происходить на острове Нублар, на котором Парк открыт именно в том виде в котором планировал Джон Хаммонд в первом фильме. Каждый год его посещают 10 миллионов туристов. Часть динозавров была каким-то образом укрощена и они будут помогать бороться с новой угрозой, динозавром, который ранее не появлялся в серии. Также планируется первое появления морских динозавров.

Новости о подборе актёров для Звёздных Воин: Эпизод 7

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4711 : 22 Июнь 2013, 11:56:28 »
Интересно, теперь динозавры и внешне будут больше на птиц похожи?
Про ЗВ читал слух, что хотят задействовать хотя бы трёх старых актёров - Хэммила, Форда и Фишер. Харриссон хоть и старше всех, но в своих последних фильмах выглядит бодрячком, особенно в Ковбоях против пришельцев.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4712 : 22 Июнь 2013, 12:55:33 »
Dizzy, вроде участие старичков подтверждено.
Что касается динозавров - фиг знает. Могут дать им перья, а могут сказать, что раз они выведены искусственно из собранных учёными ДНК, то они мутанты и могут выглядеть, как угодно. Но этот сюжет Парка 4 мне нравится куда больше, чем прошлая идея о гибридах динозавров людей и собак.  :ohmy:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4713 : 22 Июнь 2013, 13:05:15 »
Ещё интересно, будут ли они учитывать остров Сорна и то, что птеранодоны улетели с него в третьем фильме. Хотя, учитывая современные тенденции, есть большой шанс, что забьют. И может даже сделают перезапуск.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #4714 : 22 Июнь 2013, 14:12:54 »
Цитата: ~Scorpion-
Я не спорю. Мне она тоже больше нравится. Но на самом деле приквел писался до неё. Снимать Лукас решил просто не с начала.

Оригинальная трилогия была, как говорил Хэммил - laidback and easygoing. О том как молодые долбощики куролесили.
А новая обо всем и ни о чем. показан огромный мир, города, толпа планет, а персонажам меньше времени. Да и сами персонажи - нудные какие-то. Третий Эпизод конечно ближе к оригиналу по настроению.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4715 : 22 Июнь 2013, 14:49:24 »
Третий эпизод один из любимых у меня.  :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4716 : 22 Июнь 2013, 17:28:17 »
~Scorpion-,
Аналогично. В первой части трилогии самая большая проблема - это первый эпизод с мелким сковородкером, джа-джа бинксом и мутью про "демократиянанабувопасности". :)
Помню, как посмотрел на видаке у друга. Сидел в недоумении: О чём это?!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4717 : 22 Июнь 2013, 19:31:03 »
Dizzy, вроде участие старичков подтверждено.
Star Wars: The Expendables?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4718 : 22 Июнь 2013, 20:21:25 »
Цитата: Dizzy
Про ЗВ читал слух, что хотят задействовать хотя бы трёх старых актёров - Хэммила, Форда и Фишер. Харриссон хоть и старше всех, но в своих последних фильмах выглядит бодрячком, особенно в Ковбоях против пришельцев.

Интересно будет глянуть, а то эпизоды 1-2 только разочаровали, 3 несколько получше, но эпизод с актёрами 4-6 они обязаны сделать качественно, в первую очередь относительно сюжета, за картинку переживать смысла не вижу, сейчас даже в посредственных фильмах куча триде и спец эффектов

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4719 : 22 Июнь 2013, 20:51:38 »
Цитата: Heidr
Star Wars: The Expendables?

Кстати, видели в скольких проектах Арни уже успел сняться и планирует засветиться? Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но План побега уже хочу глянуть.
Цитата: Photon9
но эпизод с актёрами 4-6 они обязаны сделать качественно,

Сценарист настораживает.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4720 : 22 Июнь 2013, 21:13:46 »
Цитата: Dizzy
Сценарист настораживает.

А кто сценарист? Над чем работал ранее?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4721 : 22 Июнь 2013, 21:16:38 »
Мда... не ахти.  <_<

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4722 : 22 Июнь 2013, 21:17:54 »
Извиняюсь, ошибся, думал Джей Джей Абрамс сценарист, а он режиссёр. Сценарист Майкл Арндт (Маленькая мисс Счастье, История игрушек 3, Обливион, Голодные игры 2).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4723 : 22 Июнь 2013, 21:24:30 »
Не особо лучше.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4724 : 22 Июнь 2013, 21:36:08 »
ММС не видел пока, но обязательно гляну. Судя по оцекам хороший фильм. История игрушек похуже или на уровне второй, но неплох. Так что может даже и особо. Шансы на качественный сценарий есть.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4725 : 23 Июнь 2013, 23:37:39 »
Посмотрел Паркера. Неплохой фильм, но Стетхем становится Сигалом нашего времени. Посмотрел один фильм = посмотрел все.

Фильм со Шварцем про Шерифа мне понравился куда больше шлака аля неудержимые 2. Не Коммандо конечно или Термик, но вполне на уровне конца света или шестого дня. Раз посомтреть стоит - Джонни Ноксвилл прекрасен.

Пересмотрел Адскую езду с Кейджем и Мрачные Тени до чего же бесбашенные фильмы. Завтра на Супермена пойду.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4726 : 23 Июнь 2013, 23:38:57 »
Цитата: Septor
Фильм со Шварцем про Шерифа мне понравился куда больше шлака аля неудержимые 2. Не Коммандо конечно или Термик, но вполне на уровне конца света или шестого дня. Раз посомтреть стоит - Джонни Ноксвилл прекрасен.

Не согласен! <_<

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4727 : 23 Июнь 2013, 23:40:29 »
Цитата: ~Scorpion-
Не согласен!

поздравляю!)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4728 : 24 Июнь 2013, 08:49:35 »
Посмотрел несколько фильмов за последние две недели:

Соучастник - отличный триллер с Томом Крузом в роли наёмного убийцы Винсента. В плюсы фильму можно поставить отличные боевые сцены, саундтрек, диалоги (точнее монологи Винсента) и шикарную затягивающую атмосферу.

Зелёный Шершень - месиво. Для пародии слишком серьёзно местами, для серьёзного фильма - бредово. Персонаж Сета Грина раздражал большую часть фильма. Хотя экшн в был отличный, особенно в концовке.

Телепорт (Jumper) - какой-то непонятный фильм. После прочтения синопсиса ожидал большего в плане экшена. Хотя моменты где он есть получились здорово. Кристенсен (АКА Энакин Вейдер) был примерно таким же деревянным, как в ЗВ.

1408 - замечательный фильм ужасов. Хотя я в общем не большой фанат ужастиков и ещё меньше фанат произведений Кинга, но этот фильм мне понравился. Есть несколько интересных находок и довольно сложно сказать, что будет дальше.

Конан-Разрушитель - давно его не смотрел - отличный такой боевик 80-х. Звёзд с неба не хватает, но в принципе неплохо. Напомнил сериал Удивительные Странствия Геракла.

Принцесса-Лягушка - обычный Диснеевский фильм. Красиво, но ничего особенного. Не понравилось, что перевели песни. Пока смотрел было жалко, что эпоха классической 2D анимации ушла.

Рейд - отличный боевик. Ожидал может чуть большего экшена и крови, но то, что было всё очень впечатлило. Больше всего понравились бои с применением ножей. Очень эффектно и эффективно.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4729 : 24 Июнь 2013, 21:05:07 »
Цитата: Sumac
Принцесса-Лягушка

Толерастия уже в Диснее :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4730 : 24 Июнь 2013, 22:59:35 »
Цитата
Толерастия уже в Диснее
И где тут что-то плохое?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4731 : 24 Июнь 2013, 23:07:52 »
Пересмотрел Адскую езду с Кейджем и Мрачные Тени до чего же бесбашенные фильмы. Завтра на Супермена пойду.

Адская езда такой же треш как и Призрачный гонщик 2, зачем Кейдж снимается в такой хрени просто непонятно, ведь были же у него фильмы лучше, а некоторые весьма неплохи.

Мрачные тени - однозначно второй раз смотреть не стану, хотя оценить как то фильм затрудняюсь, ибо какая то смесь драмы, мистики, трилера и своеобразной комедии.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4732 : 24 Июнь 2013, 23:18:25 »

Адская езда такой же треш как и Призрачный гонщик 2, зачем Кейдж снимается в такой хрени просто непонятно, ведь были же у него фильмы лучше, а некоторые весьма неплохи.

Мрачные тени - однозначно второй раз смотреть не стану, хотя оценить как то фильм затрудняюсь, ибо какая то смесь драмы, мистики, трилера и своеобразной комедии.

Оба фильма - эдакий треш и праздник шизы с дураковалянием. Между "творческим загулом" и глупостью тонкая грань, оба фильма на ней балансируют. Хотя если человек особо не любит такое дураковаляние, не спорю, найти что-то интересное в этих фильмах ему будет сложно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4733 : 24 Июнь 2013, 23:34:23 »
Оба фильма - эдакий треш и праздник шизы с дураковалянием. Между "творческим загулом" и глупостью тонкая грань, оба фильма на ней балансируют. Хотя если человек особо не любит такое дураковаляние, не спорю, найти что-то интересное в этих фильмах ему будет сложно.

Ну вот нечто такое при просмотре почувствовал, создалось впечатление что авторы Мрачных Теней просто решили дать себе расслабится, подурачится на всю катушку

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4734 : 25 Июнь 2013, 01:10:11 »
Начал смотреть сегодня Токийскую полицию крови. Успел осилить только полчаса, но, судя по всему, хороший треш. Кровь льётся как вода, бандитов теперь называют инженерами и у них на месте ран вырастает оружие, а полицейские карают преступников прямо на месте. Больше всего пока позабавило, как фроттеристу отрубили руки, лишь за то, что он задницы коснулся, и реклама лезвия для запястьев - "шрамы - это круто".

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4735 : 28 Июнь 2013, 21:46:12 »
Ну наконец-то, нашел фильм детства! :wow: Подводный ужастик, под названием "Трещина" (The Rift) 1990-го года! Наши перевели как "Глубокое погружение". Пошел качать!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4736 : 28 Июнь 2013, 22:03:25 »
1408 - замечательный фильм ужасов. Хотя я в общем не большой фанат ужастиков и ещё меньше фанат произведений Кинга, но этот фильм мне понравился. Есть несколько интересных находок и довольно сложно сказать, что будет дальше.

Принцесса-Лягушка - обычный Диснеевский фильм. Красиво, но ничего особенного. Не понравилось, что перевели песни. Пока смотрел было жалко, что эпоха классической 2D анимации ушла.

А я бы сказал: 1408 - обычный фильм ужасов (хотя мне довольно нравится Джон Кьюсак), а Принцесса и Лягушка - замечательный Диснеевский фильм! :D
"Принцесса и лягушка" издан на DVD и продаётся за 99 рублей, там есть оригинальная дорожка и субтитры - никакая озвучка не помеха! (мне вообще большинство песен в мультах Диснея в переводе не нравятся) - у меня даже два диска лицензионных :) (дорогой и дешёвый). Да вообще, имхо, Дисней - один из лучших издателей DVD у нас - хорошее качество, много опций и бонусов, и со временем всё становится доступно по 99 рублей!
И да, "Соучастник" - классный триллер! :thumbup: Пусть Том Круз то, и Том Круз сё... но фильмы с его участием в большинстве своём довольно стоящие!

Толерастия уже в Диснее :lol:
Вообще-то, место действия фильма - Новый Орлеан и его окрестные болота :) так что всё нормально.

.....
Недавно очень приятно удивил (думал будет не очень) фильм "12 разгневанных мужчин" (нет, поделку царя я не видел и смотреть не собираюсь). Хороший, ёмкий, психологический детектив! Все актёры хороши, но я, конечно, в восторге от Генри Фонды! Ещё рекомендую обязательно посмотреть с ним "Гроздья гнева" (очень сильная социальная драма) и "На золотом пруду" (семейная мелодрама - никого не оставит равнодушным!)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 22:12:33 от петер доннерветтер »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4737 : 29 Июнь 2013, 00:42:47 »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4738 : 29 Июнь 2013, 09:45:36 »
Цитата
1408

Мне вообще не понравился. Особенно выбесило, как весь из себя уверенный и скептично настроенный главный герой, услышав два шороха, резко начинает на ровном месте ссаться как кобыла.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4739 : 30 Июнь 2013, 18:04:24 »
Посоветуйте триллер какой нибудь типа "Зеркала", чтоб ссаться можно уже от атмосферы , а не тупые американские где кишки расчлененка неправдоподобная