| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| На форуме введена система предупреждений! |
| (1/1) |
| ilua_great:
У каждого юзера теперь появились уровни, что это? |
| BmpCorp:
Ага, полоски какие-то серые... а у модеров и админов нет... |
| lob:
Уровень предупреждений. Если шкала полностью серая, предупреждений нет. Если она краснеет, то появились предупреждения. Чем больше красная часть, тем больше предупреждений. Всего пять ступеней: 0 предупреждений Без действия = 0 дн. 1 предупреждений Без действия = 0 дн. 2 предупреждений Только чтение = 3 дн. 3 предупреждений Только чтение = 7 дн. 4 предупреждений Бан = 7 дн. 5 предупреждений = Бан 90 дн. |
| Street Fighter:
сделайте лучше рожицы. например: админы приветствуют новых пользователей :) 1 предупреждение :ohmy: 2 предупреждения :? 3 предупреждения :( 4 бан >:( 5 бан :furious: а то полоска не горманирует с моим профилем - сделайте тогда сразу красной :shifty: да кстати - зеленый цвет успокаивает нервы - тогда и предупреждения будут тока за безграммотность. а вообще мой любимый цвет желтый <_< |
| Maelstrom:
Действительно, может, при нуле предупреждений полоску не показывать? |
| -v-:
Нет, они показываются всегда, чтобы постоянно держать всех в страхе. |
| Street Fighter:
какой страх, я ж пишу хочу поскорей, чтоб стала красной и веселой, а то как буд-то заранее записали в нарушители, а раз сразу записали в нарушители и чтобы стала красной - значит что... ;) |
| -v-:
--- Цитата ---а то как буд-то заранее записали в нарушители --- Конец цитаты --- вот это самое главное - ты всегда видишь эту полосу и на подсознательном уровне считаешь себя нарушителем. И боишься. |
| BmpCorp:
--- Цитата: -v- ---вот это самое главное - ты всегда видишь эту полосу и на подсознательном уровне считаешь себя нарушителем. И боишься. --- Конец цитаты --- (сатанинский смех) :skull: |
| Street Fighter:
--- Цитата: -v- ---ты всегда видишь эту полосу и на подсознательном уровне считаешь себя нарушителем. И боишься. --- Конец цитаты --- нет, я всегда вижу эту полоску и на под сознатетельном уровне считаю себя записанным в нарушители, а раз записали, то я им буду... вчира видил птичку-синичку, смышленная такая, хотел ее запюгать, а не на буханку хлеба села-поела и улитела... завтра расскажу продолжение в теме эмуляция Nintendo DS Добавлено позже: а чем вам рожицы не нравятся :) |
| -v-:
Street Fighter, покраснение твоей полосы уже всего лишь дело времени. |
| Street Fighter:
ура! хоть не будет такой серой! а то прям тюремный форум - всем пользователям полоски, все помечены - молчим, не шумим, бойтесь - -v- за вами наблюдает, если че стреляю и вашу полоску покроет кровавый след. :lol: |
| sah:
Хе, а я сижу без картинок и не вижу полоски. Так и не узнал бы о ней, если б не эта тема. :) |
| -v-:
там вобще-то надпись вместо картинки отображается : Уровень : 0 |
| sah:
-v-, я редко смотрю на левую панель. И без графики эти старая и новая панели похожи (во всяком случае боковым зрением такое сложно заметить). |
| Sheb:
Тема раскрыта, почищена и закрыта. Внешний вид полоски может измениться, а может и не измениться. |
| aUruM:
Пожалуй, временно закреплю тему, чтобы все прочитали. |
| Sheb:
Внешний вид полоски таки изменился ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |