Другое > О сайте Emu-Land.net
На форуме введена система предупреждений!
(1/1)
ilua_great:
У каждого юзера теперь появились уровни, что это?
BmpCorp:
Ага, полоски какие-то серые... а у модеров и админов нет...
lob:
Уровень предупреждений. Если шкала полностью серая, предупреждений нет. Если она краснеет, то появились предупреждения. Чем больше красная часть, тем больше предупреждений. Всего пять ступеней:
0 предупреждений   Без действия =  0 дн.
1 предупреждений  Без действия  = 0 дн.
2 предупреждений  Только чтение  = 3 дн.
3 предупреждений  Только чтение  = 7 дн.
4 предупреждений Бан =  7 дн.
5 предупреждений =  Бан   90 дн.
Street Fighter:
сделайте лучше рожицы. например:
админы приветствуют новых пользователей :)
1 предупреждение  :ohmy:
2 предупреждения  :?
3 предупреждения  :(
4 бан                    >:(
5 бан                    :furious:
а то полоска не горманирует с моим профилем - сделайте тогда сразу красной  :shifty:
да кстати - зеленый цвет успокаивает нервы - тогда и предупреждения будут тока за безграммотность.
а вообще мой любимый цвет желтый  <_<
Maelstrom:
Действительно, может, при нуле предупреждений полоску не показывать?
-v-:
Нет, они показываются всегда, чтобы постоянно держать всех в страхе.
Street Fighter:
какой страх, я ж пишу хочу поскорей, чтоб стала красной и веселой, а то как буд-то заранее записали в нарушители, а раз сразу записали в нарушители и чтобы стала красной - значит что...  ;)
-v-:

--- Цитата ---а то как буд-то заранее записали в нарушители
--- Конец цитаты ---
вот это самое главное - ты всегда видишь эту полосу и на подсознательном уровне считаешь себя нарушителем. И боишься.
BmpCorp:

--- Цитата: -v- ---вот это самое главное - ты всегда видишь эту полосу и на подсознательном уровне считаешь себя нарушителем. И боишься.
--- Конец цитаты ---
(сатанинский смех) :skull:
Street Fighter:

--- Цитата: -v- ---ты всегда видишь эту полосу и на подсознательном уровне считаешь себя нарушителем. И боишься.
--- Конец цитаты ---
нет, я всегда вижу эту полоску и на под сознатетельном уровне считаю себя записанным в нарушители, а раз записали, то я им буду...  вчира видил птичку-синичку, смышленная такая, хотел ее запюгать, а не на буханку хлеба села-поела и улитела... завтра расскажу продолжение в теме эмуляция Nintendo DS

Добавлено позже:
а чем вам рожицы не нравятся  :)
-v-:
Street Fighter, покраснение твоей полосы уже всего лишь дело времени.
Street Fighter:
ура! хоть не будет такой серой! а то прям тюремный форум - всем пользователям полоски, все помечены - молчим, не шумим, бойтесь - -v- за вами наблюдает, если че стреляю и вашу полоску покроет кровавый след.  :lol:
sah:
Хе, а я сижу без картинок и не вижу полоски. Так и не узнал бы о ней, если б не эта тема. :)
-v-:
там вобще-то надпись вместо картинки отображается : Уровень : 0
sah:
-v-, я редко смотрю на левую панель. И без графики эти старая и новая панели похожи (во всяком случае боковым зрением такое сложно заметить).
Sheb:
Тема раскрыта, почищена и закрыта.
Внешний вид полоски может измениться, а может и не измениться.
aUruM:
Пожалуй, временно закреплю тему, чтобы все прочитали.
Sheb:
Внешний вид полоски таки изменился )
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии