Приставки > 6 поколение

Memor32 - новый модчип?!

(1/2) > >>

Ninza:
Вот недавно нашел инфу на одном очень известном гейм-ресурсе о том что с помощью карты памяти Memor32 и нехитрых махинаций можно запускать любые игры на PS2 как с болванок так и с USB Винчестера!!!.На лохотрон не похоже, есть офф сайт и видео.Что думайте?
И знает ктонибудь где можно купить Memor32?

Morphium:
Хм, вот эта штука - http://www.ozmodchips.com/memor32-mementoteam-vast-ps2-plug-and-play-modchip-more-p-86.html
Действительно интересно.

Ninza:

--- Цитата: Morphium от 11 Январь 2008, 15:21:05 ---Хм, вот эта штука - http://www.ozmodchips.com/memor32-mementoteam-vast-ps2-plug-and-play-modchip-more-p-86.html
Действительно интересно.

--- Конец цитаты ---

Смотрел...
У меня с английским туговато=)
Если нетрудно обьясни что там написано.
Ненашел кстати где можно купить эту карточку?

Morphium:
В общем, все тоже, что ты написал в первом посте, два в одном - карта памяти и модчип.

Гле купить, черт знает, но вряд ли придется долго ждать ее на нашем рынке, ибо штука революционная.

Официальный сайт - http://www.mementoteam.com/

видео использования данного агрегата - http://www.youtube.com/watch?v=7JXVJlvrcrE&feature=related

Ninza:
Ясно, но меня больше интерисует место где ее можно приобрести.Весь net обрыл ничего ненашел.На каких рынках в Москве стоит ее поискать?

cari:
А скока эта штука стоит? И где в инете её можно купить. Не проше ли чип, я думаю он по дешевле будет.

Ninza:

--- Цитата: cari от 11 Январь 2008, 16:51:08 ---А скока эта штука стоит? И где в инете её можно купить. Не проше ли чип, я думаю он по дешевле будет.

--- Конец цитаты ---

ХЗ.На выходных поеду по Московским рынкам искать...пожелайте удачи=)

-v-:
для того чтобы ей пользоваться нужно патчить образы. Но когда по религиозным убеждениям чип не ставится это таки хороший вариант играть в пиратку :)

Ninza:

--- Цитата: -v- от 11 Январь 2008, 17:38:02 ---для того чтобы ей пользоваться нужно патчить образы. Но когда по религиозным убеждениям чип не ставится это таки хороший вариант играть в пиратку :)

--- Конец цитаты ---

Патчить вроде ненадо, хотя хз.Даже если и надо то это такая проблема?

Sheb:

--- Цитата: Ninza ---Даже если и надо то это такая проблема?
--- Конец цитаты ---
Это надругательство над образами =)
Для любого колликционера неприемлимое дело.

+ это дополнительный гемморой. Обдуряющий БИОС хардварный чип удобнее и эффективнее.

Morphium:
Коллекционеры покупают лицензию, им чип вообще не нужен, а тут, возможность запуска любой игры с жесткого диска  :D

Ninza:

--- Цитата: Sheb от 11 Январь 2008, 17:45:50 ---Это надругательство над образами =)
Для любого колликционера неприемлимое дело.

+ это дополнительный гемморой. Обдуряющий БИОС хардварный чип удобнее и эффективнее.

--- Конец цитаты ---

Ээээм...а вот тут поподробнее насчет - Обдуряющий БИОС хардварный чип удобнее и эффективнее.
Каким образом и чем?Там вроде вся информация на самой карте храниться а програмную часть пристаки не затрагивает.

Добавлено позже:

--- Цитата: Morphium от 11 Январь 2008, 17:50:17 ---Коллекционеры покупают лицензию, им чип вообще не нужен, а тут, возможность запуска любой игры с жесткого диска  :D

--- Конец цитаты ---

TRUE!

-v-:
http://nextstage.ru/home/showthread.php?t=10046

Sheb:

--- Цитата: Morphium ---Коллекционеры покупают лицензию
--- Конец цитаты ---
О всяких маньяках мы речь не ведем ;)

--- Цитата: Morphium --- а тут, возможность запуска любой игры с жесткого диска
--- Конец цитаты ---
С жесткого диска можно и так с помощью хороешго чипа игры запускать.

Если стоит вопрос именно о ценности запуска с USB-винтов путем предварительного извращения над каждым образом,- ради бога.
+ не надо будет раскурочивать приставку.

Если это вообще работает,- насколько я знаю (не интересовался вопросом), мемор32,- это сейвгейм менеджер, чтобы было легче на комп сохранения скидывать тем, кому лень ulaunchelf юзать.

Олег:
Значиццо так:
Жил был универсальная карточка памяти, позволявшая скидывать на комп через USB сохраненки игр, но тут появились русские кулхацкеры и взломали софт сей карточки, добавив следующие фичи - запуск игр с болван, запуск игр с USB винта.
Возможные дальнейшие развития событий:
1. Создатели Memor32 спокойно себе живут, продавая свои устройства и народ будет спокойно "чиповать" ими свои консоли
2. Создатели Memor32 модифицируют свое устройство - дефицит карточек и облом
3. Создатели Memor32 просто пропадут с рынка - ещё больший дефицит и полный облом

Ninza:
Олег,

Скорее 1.

Олег:
Сомневаюсь, создатели чипа - небольшая конторка, на которую ничего не стоит наехать в юридическом плане или отвалить денег, чтобы те исчезли.

Rumata:
"Я фигею, дорогая редакция"
1.
--- Цитата: Ninza ---Ясно, но меня больше интерисует место где ее можно приобрести.Весь net обрыл ничего ненашел.На каких рынках в Москве стоит ее поискать?
--- Конец цитаты ---
Ну понятно, если ни где в мире нет, то прямая дорога на московские рынки
2.
--- Цитата: Morphium ---Коллекционеры покупают лицензию
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sheb ---О всяких маньяках мы речь не ведем
--- Конец цитаты ---
Как всегда: вопрос по железу и тут же полемика в области высших сфер
3. Запуск с USB HDD - сомнительное благо, там скорость не та

Ninza:
Rumata,

--- Цитата ---Ну понятно, если ни где в мире нет, то прямая дорога на московские рынки
--- Конец цитаты ---

Ну извини меня, если в другие города России съездить возможности нет (не в финансах проблема), за границу тоже, в нете тоже нет...Что еще остается?

Rumata:

--- Цитата: Ninza ---Ну извини меня
--- Конец цитаты ---
А логически чуть-чуть порассуждать? В интернете нет - так значит нет, московские рынки отнюдь не первоисточник.
--- Цитата: Ninza ---Что еще остается?
--- Конец цитаты ---
Как обычно - ждать. Или оно у нас появится, или нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии