Приставки > 7 поколение и выше
Xbox 360 Arcade или Premium
lob:
А за любой намек на холивары наказывать жестоко буду... Кто еще хочет поговорить о достоинствах и недостатках PS3?
Adept:
Кстати на хард можно установить 2 дополнения для Обливиона.
А если нет харда, то нет и дополнений.
Кстати, тебе Лайв не нужен?
Если да, то возьми забаненый.Он гораздо дешевле.
Кстати для него свой лайв сделали(пираты).
Хотя у б\у боксов куча проблем(охлаждение и так далее), а у новых версий проблем нет.
Так что новые все-таки лучше.
ilua_great:
Лайв не нужен.
Что такое холивары :blush:
Интересно за скока премиум без рабочего лайфа и юзаный купить мона?
Никто вам дело не прищьет, они для начала пусть с реальными преступлениями разбирутся, а потом уже пусть преступников по форумам ищут.
Adept:
Старые версии 7 000 - 8 000 рублей.
Новые -не знаю
ilua_great:
Пориця новых вопросов:
1. Как происходит зарядка беспроводных геймпадов?
2. Можно ли на прошитом гробе смотреть пиратские двд.
3. можно ли в домашних условиях прошить гроб?
4. Каким кабелем подключать гроб к монитору и куда выводить звук?
Adept:
1.Сами геймпады не заряжаются.
В них батарейка.
Но можно поставить аккумулятор и тогда по юсб можно зарядить.
2.Прошит или нет неважно.
Пиратские бывают разных регионов.
В русских версиях приставки можно лицензию смотреть
3.Можно
4.Спец кабель вга+звук(колонки).
Вопросы, которые ты задаешь уже были.
Поиск!
ilua_great:
1. Помню в ps2 была фишка по установке ос, есть тоже самое на гробе?
2. На прошитом гробе можно играть в игры от первого гроба?
3. Я искал в интернете и нигде не нашол arcade версии консоли, на самом ли деле они такая редкость?
4. Подешевеет ли консоль до лета?
5. На форуме нигде нет, где можно почитать про прошивки для гроба?
6. Сколько стоит лайв?
K-FOR:
1. На 360 нет. На первом боксе можно было линукс запускать.
2. Только в лицензию (список поддерживаемых эмулятором игр есть на официальном сайте) , пиратские диски для первого бокса нужно специально перезаписывать на болванку dvd+r DL (DVD-9), говорят, что на самсунгах с прошивкой Xtreme 5.3 можно и на DVD-5 играть.
3. В М.Видео есть.
4. Подешевеет скорее после лета.
5. Существуют форумы посвященные боксу, их довольно много. В кратце скажу, что на данный момент есть 2 вида прошивок привода. Одна для пиратских игр (Xtreme 5.x) на ней идут все пиратские игры, которые продаются для 360го, но у неё есть минус: с ней 99% бан в лайве, а другая iXtreme 1.2 собсно для игры в лайве, но для запуска пиратки на ней нужно патчить образ SS секторами (по ним M$ вычисляет халявщиков).
6. Подписка на GOLD первый месяц бесплатная, после чего юзер автоматом переводится на Silver, а за GOLD нужно платить в год где-то 60$
--- Цитата: Adept ---Если да, то возьми забаненый.Он гораздо дешевле.Кстати для него свой лайв сделали(пираты).
--- Конец цитаты ---
Xbconnect был еще во времена первого иксбокса и подключаются к нему через system link, соответственно лайву он и в подмётки не годится.
ilua_great:
Ну лайв нам не нужен, ибо трафик талко(ибо не Москва), да и лицензию покупать я тоже не буду.
Мне вот нравится что устроили, типо xbox 360 live главная фишка xbox 360, но они забывают про GTA IV, в котором врятле будет мильтиплеер, а если и будет то самп всёж лучше, да и много других игр, в которых синглплеер всёж интереснее.
Порция вопросов:
1. 2 нормальных батареек в реале хватает на неделю?
2. Каков жизненый ресурс джойпадов?
3. Обосновано ли покупать xbox этим летом, если это будет ваш первый и последний бокс?
4. Бокс банится в лайфе именно из за прошивки, из за того что вы играли в пиратку, или из за того что вы играли в пиратку по лайфу? Можно ли этого избежать если играть без сетевого кабеля?
5. Каким образом прошивается привод?
6. После прошивки привода возможна ли чиповка(если чипы появятся)?
7. Велика ли вероятность 3 огней смерти на Arcade версии?
8. Обоснована ли покупка Arcade версии для игры в пиратки?
K-FOR:
1. Да, без вибрации может и две недели протянуть, смотря какие батарейки.
2. Я на первом боксе проиграл 3 года на одном джойстике. На 2 года одного джойстика хватит думаю. Смотря как играешь.
3. Не понял суть вопроса,
4. Банится и за прошивки, и за замену или увеличение скорости кулера, и говорят даже за то что страна Россия указана в профиле, т.к. в России лайва официально нет.
--- Цитата ---Можно ли этого избежать если играть без сетевого кабеля?
--- Конец цитаты ---
Т.е. играть в пиратку находясь в оффлайне? - Нельзя, если ты один раз играл на прошивке Xtreme и к примеру потом перепрошил на iXtreme все-равно забанят, поскольку пиратские образы оставляют "следы" в приставке, что конкретно пока не известно.
5. Инструкцию как это сделать найдешь на форумах по боксу. Тебе полюбому придется разбирать бокс (прощай гарантия) вытаскивать привод и подключать его к компу.
6. Этого никто не знает. Теоретически да. Вопрос: появятся ли?
7. Аркады вроде новые приставки, там вероятность ниже чем на первых версиях.
8. Ну если не затрагивает отсутствие hdd в комплекте
ilua_great:
1. Говорт что бокс больше года не держится, это так?
K-FOR:
Смотря какой бокс
ilua_great:
1. Аркаде версия надежная?
Doctor Venkman:
ilua_great,
Может хватит?
ilua_great:
Нехватит, мне правда интересно, а отказом от ответа на вопрос в мире не появится один консольшик. Вы убиваете консольшика(((
Так как там с надёжностью Аркаде комплектции и от чего зависит срок работоспособности гроба?
Doctor Venkman:
ilua_great,
Может тогда будешь уважать форумчан и не писать про всякие "гробы"? Или не задавать глупейшие вопросы, типа
--- Цитата: ilua_great ---1. Аркаде версия надежная?
--- Конец цитаты ---
Ведь ответ и так ясен.
lob:
Получить ответ на вопрос, аки "а сколько проживет моя приставка", можно только эксперементальным путем. По всем остальным вопросам ответ один: google.ru
Закрыто.
Навигация
Перейти к полной версии