Другое > О сайте Emu-Land.net
непонятный Поиск
(1/1)
nonich:
Решил я узнать есть ли игры в типе "куробоя". Естественно я для начало полез в Поиск вдруг кто то уже этим интересовался. Да и интересно было бы почитать любое сообщение в котором присутствовало это слово.

Выбираю разделы какие надо в вожу в поисковике слово "куробой"
А Поиск мне выдает что мой запрос видите ли "не информативен"
(оказывается там нужно было какую то книгу искать :blush: )
lob:
Этот "куробой" на самом деле называется Moorhen. Вводим это слово и получаем кучу тем... А точнее говоря одну, но все-таки. Фраза "поиск не информативен", скорее всего, означает что поиск результатов не дал. Попробуй ввести кучу бессмысленых символов и получишь в ответ "поиск не информативен", а потом введи три буквы "GBA" и будет куча ссылок.
nonich:
отсутствие фразы:
по вашему запросу не чего не было найдено
сбивает с толку.
предлагаю так:
по вашему запросу не чего не было найдено. Попробуйте использовать более длинные слова или целые фразы.

или как ни будь так:
по вашему запросу не чего не было найдено.
Ваш запрос не слишком информативен. Попробуйте использовать более длинные слова или целые фразы.

Griffin:
Меня тоже убивает эта фраза не информативен!!! Причем порой я не мог найти вещи которые таки БЫЛИ на форуме и находил их путем копания разделов и топиков по паре часов((( И всё потому шо поиск какой то долбанутый чесслово. Уж простите, ИМХО!
Rumata:
С этим трудно спорить. Поиск на данном движке, мягко говоря, далек от совершенства
Sheb:
Кроме как принять сущее как оно есть можно разве что погуглить по форме "искомое слово или предложение site:emu-land.net"

Находит почти все, но спустя какое-то время (когда обшарит гугль-бот).
Silver_Shadow:
Я кстати тож раньше не мог найти нужную мне информацию, ввожу поиск, пишет слишком короткое название.. слава щас такого уже нету
Iron:
поиск улучшен, тестируйте
Йобан Матич:
Заметно лучше работает.

ЗЫ:

--- Цитата ----v-

--- Конец цитаты ---

Вы не указали строку поиска.
iddqd:
Снова ничего не находится. >:(
Adept:
Если не получается через поиск эму-ленда,то пытайтесь через поиск гугла.
Заходим в расширенный поиск и в пункте искать только на сайте вбиваем адрес эму-ленда.
BmpCorp:
Да и в Яндексе такая штука тоже есть. Только иногда почему-то выдаёт вместо обычных страниц форума версию для печати.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии