| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| James Bomd Jr (nes). |
| (1/1) |
| волк-одиночка:
Привет! Я давно на Dendy проходил игру James Bomd jr. Заметил на одном из сайтов, скачал. Но оказалось, что в этой версии нельзя переключать оружие. Застопорился в самом начале, там нужно переключится на акваланг и плыть под водой до ракеты. Без этого игру не пройти. Да и на других уровнях с одним пистолетом не много навоюешь. В прохождении, которое я скачал с этого сайта, всё нормально, оружие переключается. Но в роме, который, опять же, скачан отсюда же, такая же проблемма. Подскажите, где взять нормальную версию? Удачи! |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by волк-одиночка@Aug 13 2005, 04:28 PM Привет! Я давно на Dendy проходил игру James Bomd jr. Заметил на одном из сайтов, скачал. Но оказалось, что в этой версии нельзя переключать оружие. Застопорился в самом начале, там нужно переключится на акваланг и плыть под водой до ракеты. Без этого игру не пройти. Да и на других уровнях с одним пистолетом не много навоюешь. В прохождении, которое я скачал с этого сайта, всё нормально, оружие переключается. Но в роме, который, опять же, скачан отсюда же, такая же проблемма. Подскажите, где взять нормальную версию? Удачи! --- Конец цитаты --- Раз в прохождении оружие переключалось, значит РОМ нормальный, просто ты не на ту кнопку жмешь, поробуй еще раз и обязательно отпишись сюда, если все в порядке... Тогда я тему удалю :) |
| волк-одиночка:
Я не понимаю в чём дело. Я пробовал на двух эмуляторах, в том числе и на том, на котором смотрел прохождение. Да и когда я включил во время прохождения функцию показа нажатий кнопок, то там отобразилось именно то, что я нажимаю для переключения - select. Но кнопка не работает. Разумеется, я выставил клавиатуру как надо. Может дело в индексе (U) после названия? Я слышал, что индексы указывают на то, откуда был записал РОМ. Тему прошу не удалять, хотелось бы услышать мнение того, кто играл. |
| CaH4e3:
Надо найти нормальную версию драйвера HANDS.SYS. C моей версией за какие-то две минуты, котоыре понадобились для того, чтобы взять в игре первое дополнительно оружие - бомбу - я метобом простого тыка переключил оружие... Если HANDS.SYS все-таки не будет исправлен, то делается это SELECT+DOWN. |
| волк-одиночка:
О, спасибо, братишка, помогло. Ну всё, теперь как в старые добрые времена буду рубится. Прошу закрыть тему. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by волк-одиночка@Aug 15 2005, 10:47 AM Прошу закрыть тему. --- Конец цитаты --- Да пожалуйста. Гы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |