| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS3/X360] TekkeN 6 |
| << < (24/24) |
| Unit2k:
ParagonUnits, ты таки купил ящик? Подключаешь к ЭЛТ монитору? |
| Demonyx:
--- Цитата: ParagonUnits от 07 Июль 2013, 12:46:55 ---А какие-нибудь эксклюзивные костюмы и персы в коллекционных и ограниченных изданиях для xbox 360 выходили? --- Конец цитаты --- Нет, все стандартно во всех изданиях. Помимо самих плюшек издания, версия игры везде одинаковая (и слава богу). Unit2k, я подключал полгода, пока плазму не купил. Что здесь такого то? Хотя в Теккен 6 глаза сломать можно об шрифт и обозначения в мувлистах, этого не отнять))) |
| Unit2k:
--- Цитата: Demonyx ---Unit2k, я подключал полгода, пока плазму не купил. Что здесь такого то? --- Конец цитаты --- Ужас что. Не рассчитаны консольные игры под такие мониторы. |
| ParagonUnits:
Есть при выборе в консоли такое разрешение, так что всё путём! |
| Unit2k:
--- Цитата: ParagonUnits от 07 Июль 2013, 20:23:29 ---Есть при выборе в консоли такое разрешение, так что всё путём! --- Конец цитаты --- Прошитый бокс хоть? |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Прошитый бокс хоть? --- Конец цитаты --- Нет, не прошитый, только лицензии идут! |
| Unit2k:
--- Цитата: ParagonUnits от 07 Июль 2013, 20:49:00 ---Нет, не прошитый, только лицензии идут! --- Конец цитаты --- ФУУУУ |
| mareg:
мне нравитсо тек 6 :lol: |
| Stealth Racer:
Комбы из Tekken 5 тут работают ? |
| Sharpnull:
Stealth Racer, частично, открываете и сравниваете: https://tekken.fandom.com/wiki/Category:Moves_Lists. |
| Stealth Racer:
--- Цитата: Sharpnull от 07 Март 2021, 18:56:26 ---Stealth Racer, частично, открываете и сравниваете: https://tekken.fandom.com/wiki/Category:Moves_Lists. --- Конец цитаты --- Очень ценная ссылка ! :thumbup: |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 17 Июль 2012, 13:48:38 ---Главное открой Kigan Island (идешь на харде в Abyss Gate и убиваешь человека в широкой шляпе, он роняет свиток, который даст доступ на остров), и пройди его. После этого повышаешь сложность и начинаешь фармить этот уровень. --- Конец цитаты --- Спустя 10 лет решил проверить :) Наткнулся я него с 4ой попытки только. Сходил туда, набил себе неплохих статов, но однако теперь вы одеты как черт |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |