Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3/X360] TekkeN 6
<< < (24/24)
Unit2k:
ParagonUnits, ты таки купил ящик? Подключаешь к ЭЛТ монитору?
Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits от 07 Июль 2013, 12:46:55 ---А какие-нибудь эксклюзивные костюмы и персы в коллекционных и ограниченных изданиях для xbox 360 выходили?

--- Конец цитаты ---
Нет, все стандартно во всех изданиях. Помимо самих плюшек издания, версия игры везде одинаковая (и слава богу).
Unit2k, я подключал полгода, пока плазму не купил. Что здесь такого то? Хотя в Теккен 6 глаза сломать можно об шрифт и обозначения в мувлистах, этого не отнять)))
Unit2k:

--- Цитата: Demonyx ---Unit2k, я подключал полгода, пока плазму не купил. Что здесь такого то?
--- Конец цитаты ---

Ужас что. Не рассчитаны консольные игры под такие мониторы.
ParagonUnits:
Есть при выборе в консоли такое разрешение, так что всё путём!
Unit2k:

--- Цитата: ParagonUnits от 07 Июль 2013, 20:23:29 ---Есть при выборе в консоли такое разрешение, так что всё путём!

--- Конец цитаты ---
Прошитый бокс хоть?
ParagonUnits:

--- Цитата ---Прошитый бокс хоть?
--- Конец цитаты ---

Нет, не прошитый, только лицензии идут!
Unit2k:

--- Цитата: ParagonUnits от 07 Июль 2013, 20:49:00 ---Нет, не прошитый, только лицензии идут!

--- Конец цитаты ---
ФУУУУ
mareg:
мне нравитсо тек 6 :lol:
Stealth Racer:
Комбы из Tekken 5  тут работают ?
Sharpnull:
Stealth Racer, частично, открываете и сравниваете: https://tekken.fandom.com/wiki/Category:Moves_Lists.
Stealth Racer:

--- Цитата: Sharpnull от 07 Март 2021, 18:56:26 ---Stealth Racer, частично, открываете и сравниваете: https://tekken.fandom.com/wiki/Category:Moves_Lists.

--- Конец цитаты ---

Очень ценная ссылка !  :thumbup:
Rockman Z:

--- Цитата: Demonyx от 17 Июль 2012, 13:48:38 ---Главное открой Kigan Island (идешь на харде в Abyss Gate и убиваешь человека в широкой шляпе, он роняет свиток, который даст доступ на остров), и пройди его. После этого повышаешь сложность и начинаешь фармить этот уровень.

--- Конец цитаты ---
Спустя 10 лет решил проверить :) Наткнулся я него с 4ой попытки только.

Сходил туда, набил себе неплохих статов, но однако теперь вы одеты как черт
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии