Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS3/X360] TekkeN 6

<< < (16/24) > >>

Shen Ling:
Если сравнить Ps3 и Xbox360 версии Tekken 6, на предмет того где графика лучше, то Xbox360 версия
выигрывает у Ps3 за счет более высокого разрешения игры, 1365x768 бокс против 1024x576 зы3.

Rockman Z:

--- Цитата: Shen Ling от 25 Июнь 2011, 12:44:26 ---Если сравнить Ps3 и Xbox360 версии Tekken 6, на предмет того где графика лучше, то Xbox360 версия
выигрывает у Ps3 за счет более высокого разрешения игры, 1365x768 бокс против 1024x576 зы3.

--- Конец цитаты ---
чего? может наоборот?

Shen Ling:

--- Цитата: Shen Ling от 25 Июнь 2011, 12:44:26 ---Если сравнить Ps3 и Xbox360 версии Tekken 6, на предмет того где графика лучше, то Xbox360 версия

--- Конец цитаты ---
именно так, пруфы развешанны по всему инету.

paul_met:

--- Цитата: Shen Ling ---Xbox360 версия выигрывает у Ps3 за счет более высокого разрешения игры, 1365x768 бокс против 1024x576 зы3.
--- Конец цитаты ---
Причём выставить макс разрешение можно в меню игры,убрав motion blur.

Rockman Z:
Хм... странно... значит на зы3 при фулл хд телеке на т6 страшно будет смотреть? ;)

Mad:
Rockman Z,Зависит от диагонали телевизора. По личному опыту 32-40 дюймов - нормально смотрится.

Lost Soul:
Shen Ling, http://www.sankakucomplex.com/2009/09/13/tekken-6-ps3-vs-xbox-360/

http://www.youtube.com/watch?v=DKGQNx7ShqQ&feature=player_embedded

Rockman Z:
Зато на PS3 сглаживание :cool:

Lost Soul:
Rockman Z,На пс3 без блюра отличная картинка. С блюром плавнее, но мне это никакой роли не играет.

Shen Ling:
Lost Soul, спс за ссыль, еще раз убедился в том, что Xbox360 версия уделывает зы3, достаточно было увеличить скрин Казуя vs Кинг и рассмотреть раскиданный по земле мусор.

--- Цитата: Rockman Z от 29 Июнь 2011, 16:55:03 ---Зато на PS3 сглаживание :cool:

--- Конец цитаты ---
Причём двукратное  :lol:, толку от 2xAA ровным счетом нуль, если было 8xAA или хотя бы 4xAA, то ещё можно было говорить о превосходстве зы3 версии.

Lost Soul:
Shen Ling,Биллибой детектед, поставь рядом два одинаковых телека с одинаковыми настройками, подруби бокс и зы3, вруби на них теккен и выруби на обеих моушн блюр, НИКАКИХ различий твоя графикодрочищая душа не увидит... Хотя нет, сочинит :lol: Кстати 2х сглаживание ,при разрешении 1024х768, дает ощутимый эффект. А в целом опять же, разницы никто не увидит, разве что только водящий носом по экрану мальчег, но мы же все понимаем, что он в ИГРЫ не играет. Он дрочит на графику.

Shen Ling:
Lost Soul,Сонибой детектед, глупо отрицать превосходство Xbox360 версии, на том скрине видны огрехи низкого разрешения зы3, на остальных незаметно из за тёмного фона уровней.
Вообще мне глубоко насрать на Х-гроб и зы3, в Tekken 6 я играю на PSP, и играю до сих пор, не из за графики, а благодаря взломщику CWcheat с которым могу изменять свойства ударов, совмещать удары в новые комбы, и много чего ещё.
В общем ИГРАЮ без ограничений, так что идика ты трепло сонибойское подрочи на свою ненаглядную зы3.  :lol:

Doctor Venkman:
Успокаиваемся, глубоко вдыхаем.

Rockman Z:

--- Цитата: Doctor Venkman от 29 Июнь 2011, 21:39:36 ---Успокаиваемся, глубоко вдыхаем.

--- Конец цитаты ---
Подтянууулись...руки наширине плееееч.....начинаем присядания....три-четыре.... и раз! и два! и три!  ;)

А кстати какой вам персонаж из новых вам понравился? (ну хоть по внешним хоть боевым признакам).
Назову пару персов. Я честно говоря особо в Т6 не играл. Так пару раз удалось выхватить у знакомых, поиграть.

Армор Кинг - хотя он и не совсем новый но все равно, хорошо что он есть. Вот правда на боевку он немного вяловат. Поправьте меня если что не так, но мне так показалось.

Лили - Ну это капец. Мне почему-то показалось сначала, что она для нубов как и эдди с хуарангом, потому что вообще по
барабану было всё, я ей без всяких проблем всех выносил :)

Добавлено позже:
и кого по вашему мнению испортили?

Lares:

--- Цитата: Rockman Z от 30 Июнь 2011, 04:39:01 ---А кстати какой вам персонаж из новых вам понравился?

--- Конец цитаты ---
Лили (хоть и не совсем новый персонаж) - сложноватые джаглы и в принципе осваивается тяжко, но зато весело. Ну и дизайн у неё классный :3

Алиса - играть за неё не нравится, но смотреть как играет кто-то другой - вполне, ибо многие удары выглядят оригинально и забавно.

Боб - геймплейно это просто пипец. Быстрые джебы, большой дамаг, удары, которые тяжко наказать и общая скорость их выполнения. Кто бы мог подумать во время анонса этого персонажа, что он окажется в топе?

Rockman Z:
Боб, это не тот ли толстый паренек в подтяжках? Для его веса он страшные мутки выписывает. ;)

Добавлено позже:
Могу показаться нубом но я не знаю что такое джугглы и джэбы :)

Lares:

--- Цитата: Rockman Z от 30 Июнь 2011, 05:52:20 ---Боб, это не тот ли толстый паренек в подтяжках? Для его веса он страшные мутки выписывает. ;)
--- Конец цитаты ---
Он самый, да.

--- Цитата: Rockman Z от 30 Июнь 2011, 05:52:20 ---Могу показаться нубом но я не знаю что такое джугглы и джэбы :)

--- Конец цитаты ---
Ну если не заучиваешь файтинги и не сидишь на форумах по ним, то вряд ли знаешь.
Джагл - подброс соперника в воздух и нанесение ему серии ударов. Т.к. враг все это время падает, то он ответить на это никак не может.
Джеб - короткий удар (в некоторых играх называется панчем) с небольшим количеством кадров анимации. Стандартные у всех персонажей делаются на квадрат или треугольник. Замечателен тем, что на реакцию его трудно блокировать и можно многие удары им перебивать.

Rockman Z:
Мммм... теперь понятно ;)

Evil LiR:

--- Цитата: Lost Soul от 29 Июнь 2011, 19:20:06 ---Биллибой детектед
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shen Ling от 29 Июнь 2011, 20:06:49 ---трепло сонибойское

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Doctor Venkman от 29 Июнь 2011, 21:39:36 ---Успокаиваемся, глубоко вдыхаем.

--- Конец цитаты ---
В такие моменты я радуюсь, что в годы, когда царили Mega Drive и SNES, не было интернетов, иначе холивары были бы куда эпичнее.  :lol:

--- Цитата: Lares от 30 Июнь 2011, 05:00:26 ---Боб - геймплейно это просто пипец. Быстрые джебы, большой дамаг, удары, которые тяжко наказать и общая скорость их выполнения.
--- Конец цитаты ---
Да не сказал бы. Хвараном Бобика вынести относительно легко, если уметь грамотно переключать стойки и отправлять противника в джагл на дальней дистанции. Здесь важно не прозевать момент, ибо в ближнем бою Хваран сливает.

Shen Ling:

--- Цитата: Rockman Z от 30 Июнь 2011, 04:54:11 ---А кстати какой вам персонаж из новых вам понравился? (ну хоть по внешним хоть боевым признакам).

--- Конец цитаты ---
Ларс, хоть и стиль боя у него бредовый(впрочем как и у всех новых персов) играть им очень интересно, поначалу казалось легкий в освоении перс ничего особенного, но после детального изучения всех джаглов, переходов из стойки, мнение о нём сильно изменилось.
Боб, ну тут ещё больше хаоса и ударов выносящих мозг, в прямом и переносном смысле, :D в освоении
будет полегче чем Ларс.
Оба находятся в списке топ таеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии