Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3/X360] TekkeN 6
StreetGamer:
Кол-во ударов по летящему противнику с каждой новой серией Теккен всё увеличивалось, а в 5-ой дошло до того что одной джагловой комбой можно нанести 100% урон. Если учитывать развитие серии то я просто теряюсь в догадках что может быть в 6-ой, может джаглы на огромном расстоянии или ещё чего.
nrl_quaker:
--- Цитата: StreetGamer от 19 Январь 2008, 15:13:23 ---а в 5-ой дошло до того что одной джагловой комбой можно нанести 100% урон
--- Конец цитаты ---
а ты попробуй заюзать это в реальной игре. да я и сомневаюсь, что ты сделаешь джагл на 140.
--- Цитата: StreetGamer от 19 Январь 2008, 15:13:23 ---Если учитывать развитие серии то я просто теряюсь в догадках что может быть в 6-ой, может джаглы на огромном расстоянии или ещё чего.
--- Конец цитаты ---
не забудь, там еще Браяну драбадан добавили. будут джаглы, которые активируються силой мысли.
Funny_Sektor:
Особо ничего нового в этой части не будет, разве что новые бойцы, арены с провалами. Некоторым бойцам стойки сменили, и они теперь тупые до ужаса, аж играть не хочется. Видел в ролике, как Armor King берёт со спины бейсбольную биту и бьёт врага. Очень заманчиво...а так, повторюсь, особо ничего нового не будетЪ. <_<
nrl_quaker:
--- Цитата: Funny_Sektor от 20 Январь 2008, 14:10:46 ---Особо ничего нового в этой части не будет, разве что новые бойцы, арены с провалами. Некоторым бойцам стойки сменили, и они теперь тупые до ужаса, аж играть не хочется. Видел в ролике, как Armor King берёт со спины бейсбольную биту и бьёт врага. Очень заманчиво...а так, повторюсь, особо ничего нового не будетЪ. <_<
--- Конец цитаты ---
да ну? а я видел, что у джина есть много чего нового. и смотриться все на ура.
StreetGamer, так это, запиши джагл на 140 за любого перса. ты ж говоришь, что это нефиг делать - типа как только пошел стартер и все - ты выиграл. а я заценб. ну как?
StreetGamer:
--- Цитата ---не забудь, там еще Браяну драбадан добавили. будут джаглы, которые активируються силой мысли.
--- Конец цитаты ---
Вообщето про оружие я писал выше, а джаглы хоть я и не могу сделать, но просто само сражение становится не интересным, противник чеканит тобой ты им, а про поидинки кибер спортсменонов я вообше молчу, но об этом я тоже выше писал.
nrl_quaker Незнаю как тебе но мне джаглами просто ужас как драться не интересно, я вроде не говорил что я умею джаглить.
nrl_quaker:
вся ненависть к игре основываеться на, том, что играть-то и не умеем.
StreetGamer:
Я вообщето Теккен люблю, и в третий играю давольно не плохо, а пятая часть просто сильно не порадовала в плане гемплея, тем не менее я не говорил что он мне не нравится, просто нравится гораздо меньше чем 3, и ещё раз скажу, что с моей точки зрения догие джаглы хоть и не 100%-это крайне не красиво.
Да и я просто не хочу уметь джаглить, мне кажется что карять противником в воздухе равносильно например какой-нибуть халтурки подсечками в МК например.
ZBEP:
--- Цитата: StreetGamer от 24 Январь 2008, 16:53:17 ---мне кажется что карять противником в воздухе равносильно например какой-нибудь халтурки подсечками в МК например.
--- Конец цитаты ---
<_<
но хотя бы джаглы - это честно, а халтурки подсечками в МК - нет. разницу чуешь? ;)
я лично не вижу в джаглах ничего не честного, тем более сейчас в каждом первом 3Д файте джаглить можно, скоро джаглы появятся и в 2Д файтах типа СФ (хотя они там уже есть, но незначительные) или КОФ (про ГГ не говорю, т.к. это скорее исключение).
но причину ненависти к джаглам я уловил. все ненавистники джаглов просто ждут от файтов больше реалистичности. уверен, вы ещё и 2Д файты не любите ;)
StreetGamer:
2D прикинь люблю!!! Особенно SF да и ГГ и КоФ тоже!!! ПРосто в томже ГГ хоть и есть джаглы сам процесс не привязывается к ним сильно, там если подумать не джаглы а воздушный бой, так сказать.
sergaking:
--- Цитата: StreetGamer от 24 Январь 2008, 16:53:17 ---Я вообщето Теккен люблю, и в третий играю давольно не плохо, а пятая часть просто сильно не порадовала в плане гемплея, тем не менее я не говорил что он мне не нравится, просто нравится гораздо меньше чем 3, и ещё раз скажу, что с моей точки зрения догие джаглы хоть и не 100%-это крайне не красиво.
Да и я просто не хочу уметь джаглить, мне кажется что карять противником в воздухе равносильно например какой-нибуть халтурки подсечками в МК например.
--- Конец цитаты ---
Это пожалуй единственный минус, в остальном в 5 только плюсы.
А что касается, 6 посмотрел ролики с аркадного автомата, понравилось.
Жаль что на новых кансолях так мало файтингов.
ZBEP:
самое то, что меня бесит в 6м теккене - так это новые стойки персонажей. особенно изуродовали моего любимого лоу >:(гады >:( а в остальном... ЕСЛИ НЕ ДАДУТ ПОИГРАТЬ ЗА ГЛ.БОССА, УБЬЮ!!!!!
Добавлено позже:
скорее всего, убивать намко всё-таки придётся... вспомните для начала теккен 5. вот-вот. посмотрел я на этого босса из шестой части... 200% поиграть за него не дадут >:(
nrl_quaker:
--- Цитата: зверь от 10 Сентябрь 2008, 20:45:30 ---скорее всего, убивать намко всё-таки придётся... вспомните для начала теккен 5. вот-вот. посмотрел я на этого босса из шестой части... 200% поиграть за него не дадут >:(
--- Конец цитаты ---
лол. ужаснейший недостаток.
а т5 можно поиграть за Джинпачи, только через взломщики.
deformer:
--- Цитата: nrl_quaker ---а т5 можно поиграть за Джинпачи, только через взломщики.
--- Конец цитаты ---
на псп вроде он доступен и без взломщиков. А вобще неиграбельные персы это пережиток прошлого.
ZBEP:
deformer, за такую ложь в тюрьму надо бы. джинпачи можно открыть только в ПС3 версии. а в теккен 5 и ТДР джинпачи со взломщиками - не джинпачи вовсе, а мокужин со скином джинпачи и дерущийся как джинпачи (у негол, как и у мокуджина, нету голоса)
nrl_quaker:
--- Цитата: deformer от 10 Сентябрь 2008, 21:35:06 ---А вобще неиграбельные персы это пережиток прошлого.
--- Конец цитаты ---
а какой смысл за боссов играть? вот в пятом он был неиграбельным и все ок.
--- Цитата: зверь от 11 Сентябрь 2008, 18:30:37 ---джинпачи можно открыть только в ПС3 версии. а в теккен 5 и ТДР джинпачи со взломщиками - не джинпачи вовсе, а мокужин со скином джинпачи и дерущийся как джинпачи (у негол, как и у мокуджина, нету голоса)
--- Конец цитаты ---
при чем тут пс3? мы ж про т5 говорили%)
и чем это джинпачи с взломщиком отличаеться от того, если ты его можешь выбрать? сам хоть понял, что сказал? мдя, про мокуджина промолчу. не неси бред.
ZBEP:
nrl_quaker, я бред не несу. сам взламывал. и пятый и ТДР. можно даже сделать так, что у тебя будет просто мокужин, дерущийся как джинпачи или наоборот.
Добавлено позже:
nrl_quaker, в т5 и тдр его просто так не выберешь. а вообще, на фиг вообще нужны боссы в теккене. например, в четвёртом "боссом" был хейхачи и он вполне честно открывался. и никаких непобедимых громилл в два с половиной метра ростом, которые за не фиг делать могут у любого перса отнять полжизни, да ещё и себе её добавив. если уж вставили перса, так пусть дадут за него поиграть!
nrl_quaker:
--- Цитата: зверь от 12 Сентябрь 2008, 20:33:39 ---nrl_quaker, я бред не несу. сам взламывал. и пятый и ТДР. можно даже сделать так, что у тебя будет просто мокужин, дерущийся как джинпачи или наоборот.
--- Конец цитаты ---
а чем др-то взламывал?
можно-то может быть и можно, но можно через взломщик играть за обычного джинпачи. а в 5м врятли есть скин мокуджина под джинпачи. он ведь неиспользуеться в игре.
[/quote]
deformer:
--- Цитата: nrl_quaker ---а какой смысл за боссов играть? вот в пятом он был неиграбельным и все ок.
--- Конец цитаты ---
А какой смысл вобще играть? Наличие неиграбельных персов ужасно раздражает. Хочется играть на 100%.
nrl_quaker:
просто джинпачи читерный. какой интерес лепить инфинити?
ZBEP:
а какой интерес, если есть персонаж, пусть и читерный (то что джинпачи читерный - 1000%), и игроку хочется за него сыграть, но не дают?
Навигация
Перейти к полной версии