Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3/X360] TekkeN 6
Joker:
Вот-вот. Только стоит это написать пожестче, как сразу сбегаются задроты фанаты, которые в одно и то же хоть 30 лет могут играть.
ZBEP:
--- Цитата: Joker ---в одно и то же
--- Конец цитаты ---
Если бы в одно и то же. Да и не проводить же сейчас чампы по т3 или т2. В том же КоФе механика игры тоже слабо менялась на протяжении 9 лет - и ничего, все играют и проводят чампы по новым КоФам. В общем обновлений мало, но отдельные детали игры всё же меняются и поэтому все играют в новые части.
Sumac:
Предположу, что все играют в новые части, потому, что там больше бойцов и лучше графика.
Если какая-то часть получилась по-настоящему лучше других то играть будут именно в неё, несмотря на выход новых игр в серии (например: Теккен 3 и КОФ98).
Joker:
--- Цитата ---В том же КоФе механика игры тоже слабо менялась на протяжении 9 лет - и ничего, все играют
--- Конец цитаты ---
Очень смелое заявление, учитывая, что даже в лучшие годы теккен был популярнее КОФов, а уж КОФ12 кое-куда макнули вообще все, кому не лень.
Да и пример "все делают плохое, значит это хорошо" весьма сомнительный. Футбольные симуляторы и NFSы было модно ругать, а в файтингах, получается, так и надо.
Pain:
--- Цитата: МИХАИЛ от 30 Ноябрь 2009, 02:16:39 ---вообще для такой консоли можно было и получше что-нибудь сбацать.вот взять хотябы первую соньку-отслеживаеться довольно-таки хороший прогресс начиная с первой части и заканчивая последней третьей.на второй соньке я для себя ничего не нашёл-никакого прогресса!и вот подошла третья консоль-и что мы видим?на мой взгляд по сравнению с 3 tekkenом ничего нового.улучшеные текстурки,разбивание стен-и всё хватит с вас ребятки!никаких нововведений я не заметил :( сколько прошло времени с выходом tekken и tekken 2?а прогресс заметен!ничего лучше tekken 2 "намковцы" так и не придумали.так что юзайте "мамку" господа и наслаждайтесь.
Добавлено позже:
а лазер у дэвила из 2 части tekken потолще будет чем у deviljin :lol:
--- Конец цитаты ---
Я согласен только в одном. Лучше 2 ничего нет. Но 5 теккен это эволюция и продвижение как ни крути. И вопрос. Кампания на одного? Всмысле можно вдвоём за одной приставкой рубится?
sergaking:
--- Цитата: Joker от 30 Ноябрь 2009, 21:46:01 ---А уж КОФ12 кое-куда макнули вообще все, кому не лень.
--- Конец цитаты ---
В этом нет ничего удивительного ибо КОФ12 это шлак...
dino.zip:
может одумаються наконец и выпустят играбельный 7 tekken к следующему новому году.пока разрабатывают-времечко идёт...вот тут возможно и новая консолька от sega появиться!тогда уже наверно и седьмой tekken не нужен будет.может на неё игры model 3 выйдут :wow:?уж очень хочеться увидеть новую консольку от sega.наверное будет во что поиграть.
Добавлено позже:
Я согласен только в одном. Лучше 2 ничего нет. Но 5 теккен это эволюция и продвижение как ни крути. И вопрос. Кампания на одного? Всмысле можно вдвоём за одной приставкой рубится?
мне сложно судить-вдвоём в tekken не играл,считаю что(это моё мнение) лучше играть одному на игровом автомате.
Le@N:
На игровых автоматах теккены бессюжетные, потому лучше уж играть вдвоем. А вообще, как сказал ранее Зверь, изменения там есть, хоть и не такие заметные. Жаль только персонажей перестали менять внешне.
Про Игрок:
Недавно смотрел по ютубу концовки персонажей, но внучку Dr. Boskonovitch'а почему-то не увидел. Может это какой-то отдельный персонаж и у неё нечто иное, нежели у всех остальных?
(P.S. Приколола концовка Mokujin'a, где он становится злым лордом, а так же концовка у Kum'ы. ^_^)
ZBEP:
--- Цитата: Sumac ---Предположу, что все играют в новые части, потому, что там больше бойцов и лучше графика
--- Конец цитаты ---
По большей части из-за чаров и обновлений.
Добавлено позже:
--- Цитата: Joker ---Очень смелое заявление, учитывая, что даже в лучшие годы теккен был популярнее КОФов, а уж КОФ12 кое-куда макнули вообще все, кому не лень.
--- Конец цитаты ---
То есть ты считаешь коф плохим только потому что ни один пацан с твоего района в него не играет? Коф 12 и правда слив, но до этого коф был очень популярным и даже сейчас коф2002ум входит в топ 10 аркадии по популярности. И на популярность мне плевать, просто в кофе, как и в теккене механика слабо менялась. И это игру хуже не делает.
Sumac:
Надо думать, что входит в топ Аркадии - это же японский журнал.
А КОФ один из самых долгоиграющих файтингов в Японии.
Мне было бы интересно посмотреть на топ файтингов, скажем Америки или Европы.
П.С.
КОФ > Теккен
ИМХО.
ZBEP:
--- Цитата: Sumac ---КОФ > Теккен
--- Конец цитаты ---
Бред. Сравнивать 2д и 3д файтинги в плане "что круче" просто нельзя.
И вообще, япония - родина файтингов, так что, о их популярности судить лучше всё же по японии. Оно и понятно, что за её пределами теккен популярнее. Даже вф популярен в основном в японии, из-за его задротности.
Mad:
Offtop
--- Цитата: ZBEP ---...япония - родина файтингов, так что, о их популярности судить лучше всё же по японии...
--- Конец цитаты ---
Замечу, что с КоФ-ом особый случай, он популярен в китае, бразилии, америке, пакистане, колумбии. после уже идёт япония.
Sumac:
ZBEP, можно сравнивать.
Не геймплей, конечно, а атмосферу, персонажей, сюжет. Лично для меня это имеет иногда большее значение чем геймплей.
--- Цитата ---И вообще, япония - родина файтингов,
--- Конец цитаты ---
Не совсем. Некоторые считают первым файтингом (игру в которой один игрок сражается против второго) - игру Warrior выпущённую в 1979 году американским разработчиком Vectorbeam.
Joker:
--- Цитата ---То есть ты считаешь коф плохим только потому что ни один пацан с твоего района в него не играет?
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что в него все никогда и не играли. Мне на Японию плевать. Никто из вас там не живет и ориентироваться на нее, это все равно что слушать странную музыку только потому, что она нравится инопланетянам, к которым индивид питает какую-то неясную симпатию.
Да и смешно это, чес слово. Почему-то все думают, что в Японии аркады - это такой нереально крутой бизнес. Ну, да, наверное, чуть больше, чем ничто - это здорово, только того факта, что там по сравнению с консолями и всем остальным миром играют две калеки, нисколько не отменяет.
И это безотносительно качества самих игр. Я это к тому, что у КОФов аудитория, мягко говоря, специфическая, у нее с массовым сознанием точек пересечения нет почти. Конечно, она десятилетиями играет в одно и тоже, но в этом плане KOF - пример абсолютно неверный.
Mad:
--- Цитата: Joker ---Я считаю, что в него все никогда и не играли...
--- Конец цитаты ---
Полнейшая ересь, даж коммнетировать не стоит.
Joker:
But it's true. О КОФе за пределами специализированных форумов и чудной страны Японии никто даже и не слышал.
Sumac:
--- Цитата ---Я это к тому, что у КОФов аудитория, мягко говоря, специфическая, у нее с массовым сознанием точек пересечения нет почти.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что это касается любого более менее большого фандома.
Mad:
Joker,
--- Цитата: Mad ---Замечу, что с КоФ-ом особый случай, он популярен в китае, бразилии, америке, пакистане, колумбии. после уже идёт япония.
--- Конец цитаты ---
Тебе стран мало? если коф непопулярен в России, то это не повод гнать всякую чушь о непопулярности ваще
Pain:
--- Цитата: Mad от 03 Декабрь 2009, 00:24:40 ---Joker,Тебе стран мало? если коф непопулярен в России, то это не повод гнать всякую чушь о непопулярности ваще
--- Конец цитаты ---
Это точно. И ещё. Я ещё понимаю супер робот варс ты б сказал что 2 калеки. В коф играют до хрена и больше людей. Квалифицированное говоришь? Я так думал тоже до сегодняшнего дня. Вот щас ты неправ. И не знаешь всей сути
Навигация
Перейти к полной версии