Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS3/X360] TekkeN 6

<< < (6/24) > >>

StreetGamer:

--- Цитата: Final_slava от 09 Ноябрь 2009, 18:47:33 ---Да щас прочел в вики действительно маска, а так всегда считал его мутантом)

--- Конец цитаты ---
Я как то сразу подумал что маска, он же даже когда рычит рот то у него не движется и при любых действиях находится в фиксированом положении, к тому же в разных скинах у него разные маски, есть леопарда есть тигра (в Т3 так по крайней мере). Неужели он перемутировавал?
Кстати в Т6 будет Армор Кинг с очень не похожим на оригинальноого Кинга стилем ведения поединка.

Final_slava:
Этот монстр у меня в т5 др. жесткая тварь на высоких рангах боюсь с ним драться

Igroman Next-gen:
StreetGamer,
ну армор был еще в ДР непохож на оригинального

если брать со стороны рестлинга, то Кинг - граплер, а Армор - шут рестлер :)

кстати насчет маски леопарда и тигра немного не понял...можешь скрины показать?

ZBEP:
Армор ещё до этого был в первых двух теккенах и в таг торнаменте. И тогда он не был простым клоном кинга. Например, у него всегда был вгф, как у казуи, и с таким же инпутом. Но тогда он всё же был довольно сильно похож на кинга (по поводу ТТТ не уверен, не разбирал его там).

StreetGamer:

--- Цитата: Igroman Next-gen от 09 Ноябрь 2009, 21:50:30 ---StreetGamer,
ну армор был еще в ДР непохож на оригинального

если брать со стороны рестлинга, то Кинг - граплер, а Армор - шут рестлер :)

кстати насчет маски леопарда и тигра немного не понял...можешь скрины показать?

--- Конец цитаты ---
Это и это Кинг с маской тигра (ну по крайней мере цвет не оригинальный жёлтый, а про серых леопардов я что-то не слышал)
Этот и этот - оригинальный Кинг Теккена 3

Добавлено позже:
Кстат маска не леопарда а Ягуара и у Армор Кинга тоже, просто разные цвета.

Добавлено позже:
ВОТ она Истина!!!

--- Цитата: www.tekkenpedia.com ---In Tekken 3 and Tekken Tag Tournament, King's second costume has him wearing a similar mask to Armor King's black jaguar mask with one green eye and one red eye. In Tekken 5 and Tekken 5: Dark Resurrection, Armor King's mask is one of King's customization items.
--- Конец цитаты ---
То есть У Кинга в Теккене 3 и ТТ есть два костюма. В одном он в своей маске, а в другом он в маске Армор Кинга (в маске чёрного Ягуара)

ZBEP:

--- Цитата: StreetGamer ---То есть У Кинга в Теккене 3 и ТТ есть два костюма. В одном он в своей маске, а в другом он в маске Армор Кинга (в маске чёрного Ягуара)
--- Конец цитаты ---
Есть предположение, что кинг эту маску достал, когда мардук убил армора (армор в т5 и т6 - брат армора в т1, т2 и ттт).

StreetGamer:

--- Цитата: ZBEP от 09 Ноябрь 2009, 22:52:01 ---Есть предположение, что кинг эту маску достал, когда мардук убил армора (армор в т5 и т6 - брат армора в т1, т2 и ттт).

--- Конец цитаты ---
А в концовке Кинга в Т3 тогда что за Армор кинг?

ZBEP:

--- Цитата: StreetGamer ---А в концовке Кинга в Т3 тогда что за Армор кинг?

--- Конец цитаты ---
Я же в предыдущем посте сказал, что у убитого армора есть брат.  Видимо, он и был.

StreetGamer:
Получается брат убитого армор Кинга носил не его маску, а его маску носил Кинг обычный в Т3.

ZBEP:
0____0
*упал*

Извиняюсь перед модераторами за пост в один смайлик, но по-другому выразить удивление сказанному выше я не смог...

StreetGamer:

--- Цитата: ZBEP от 10 Ноябрь 2009, 01:15:47 ---0____0
*упал*

Извиняюсь перед модераторами за пост в один смайлик, но по-другому выразить удивление сказанному выше я не смог...

--- Конец цитаты ---
НУ я как бы подтвердил что ты сказал. Просто получается что Чёрных масок 2.

ZBEP:

--- Цитата: StreetGamer ---НУ я как бы подтвердил что ты сказал. Просто получается что Чёрных масок 2.
--- Конец цитаты ---
*опять упал*
Капитан Очевидность Заявляет: оба армора с самого начала были реслерами и оба С САМОГО НАЧАЛА носили чёрные маски. Не знаю, как ты мог подумать, что маска была одна 0__0

StreetGamer:

--- Цитата: ZBEP от 10 Ноябрь 2009, 10:47:50 ---*опять упал*
Капитан Очевидность Заявляет: оба армора с самого начала были реслерами и оба С САМОГО НАЧАЛА носили чёрные маски. Не знаю, как ты мог подумать, что маска была одна 0__0

--- Конец цитаты ---
Просто я думал второй Армор Кинг стал таковым после того как его брат умер и он типа в память о нём напялил маску. Но я всё понял, понял. Закрыли вопрос  :D

ZBEP:
Чтобы совсем вопрос закрыть: в эндинге кинга в т6 показывается фотография с обоими арморами, хитро спрятанная за фотографией только одного из арморов.

StreetGamer:

--- Цитата: ZBEP от 10 Ноябрь 2009, 12:53:51 ---Чтобы совсем вопрос закрыть: в эндинге кинга в т6 показывается фотография с обоими арморами, хитро спрятанная за фотографией только одного из арморов.

--- Конец цитаты ---
ОО. А можешь скрин показать? Оч интересно, а Теккена 6 не увижу ещё лет 10 как минимум  :(

ZBEP:
На ютубе видео уже есть.

Pain:
Есть чёрные ягуары. Но в том то и дело что они именно чёрные. А тут серый цвет. Больше похоже на снежного барса.

Добавлено позже:

--- Цитата: ZBEP от 09 Ноябрь 2009, 21:57:13 ---(по поводу ТТТ не уверен, не разбирал его там).

--- Конец цитаты ---
Также похож

ZBEP:

--- Цитата: PAINNN от 10 Ноябрь 2009, 13:59:38 ---Добавлено позже:Также похож

--- Конец цитаты ---
А вот и нет. Я сейчас сравнил кинга и армора в ТТТ. У них там уже довольно много отличий. Например, у армора есть b+3, который вроде будет у кинга в т4, куча приёмов с инпутом, как у евгф и ещё мегакуча всяких ударов, которых нет у кинга. У самого армора так же осталась только одна серия захватов и у него вообще довольно мало таких же ударов, как у кинга.

FoxZone:
Вообщето медведи присутствуют в теккене с самого начала, он меня не напрягает даже :)
А вот Гон в т3 бесит жутко, наряду с Босконовитчем. Мало того что он не вливается в основной сюжет так и портит нервы в бою :)

StreetGamer:

--- Цитата: FoxZone от 11 Ноябрь 2009, 15:11:44 ---Вообщето медведи присутствуют в теккене с самого начала, он меня не напрягает даже :)
А вот Гон в т3 бесит жутко, наряду с Босконовитчем. Мало того что он не вливается в основной сюжет так и портит нервы в бою :)

--- Конец цитаты ---
Дак они секретные ж(особенно Ган). Да и против доктора если чуть-чуть подумать можно с лёгкость сражаться. Кстати в Теккене вообще много зверушек. Вот только те которых я помню: Кенгуру 2 штуки, 2 разных динозавра, 2 медведя, Мукуджин растение по этому я его не считаю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии