Другое > Разное
Жуткая правда
(1/2) > >>
Гамбитыч:
... от Кранка. Послушайте, очень занимательно. Потом поделитесь услышанным. Наслаждайтесь, читатели Игромании :)

Ссылка
Andy Bogart:
Так что там? Что б за зря не качать почти 9 метров...
Kazumi:
А что там? А то влом стока качать....
Гамбитыч:
Качайте чуваки! 9 мег, зато запись идет 50(!) минут. Ну очень интересно, если вы читаете журналы. Я раз 5 слушал уже.
Kazumi:
Gambit
Ну хотя бы про что?
Andy Bogart:
Пока жжет парень, будем слушать дальше. Kazumi скачай, авторам Геймбита полезно будет (надеюсь). Тока ржет он как Бивис. :biggrin:
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 12 2005, 10:11 PM
Gambit
Ну хотя бы про что?
--- Конец цитаты ---

Про гейм-журналистику. Страшные тайны. Качай уже!
Kazumi:
Ну хотя бы про что... про манию, или кракс продюкшин, или про чё?
Kazumi:
Gambit
Да?
Ух как круто, узнаю правду жизни )))
Гамбитыч:
Пока ты тут интересуешься, что там, я бы уже давно скачал. Кранк рассказывает о том, где берутся авторы в "крутые" журналы, как они пишут, о чем они пишут...НЕ СКУЧНО, отвечаю. Качай уже и без вопросов. Я для себя узнал много чего интересного.
Kazumi:
Gambit
Уже 30%
Andy Bogart:
За первые 25 минут записи, уже почерпнул много нового. В том числе и для себя (как для автора). Очень полезная запись.
Sheb:
у меня есть не только мп3, но и видео... И не только Кранка.
Andy Bogart:
Ну вообщем, Кранк сказал не мало правильных вещей. Но в России никогда не будет таких изданий, как у буржуев (чьим изданиям Кранг пел дифирамбы). Вот вы будите читать сухие факты, как gamespot пишет тот же? Я нет. Мне нужно и юмора, и "живости" в статье. И сам я сухо и буднично никогда писать не буду, потому что не хочу и не умею. Может это и менталитет, но нашему человек (я сюда же братьев хохлов , белорусов и других причесляю) нужен юмор, интересные мнения, и все-такое. А то что делают gamespot, PCgames и другие западные деятели - не для нашего рынка. Сухая статистика, как правильно говорил Кранк, и больше ничего.
Вообще же, изложенно все здорово. Особенно понравилось про подростков-студентов. Как я уже писал, почерпнул много интересного, в том числе, и для себя как для автора Геймбита. Будем стараться.
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Aug 12 2005, 10:54 PM
у меня есть не только мп3, но и видео... И не только Кранка.
--- Конец цитаты ---

И что ты предлагаешь?
Darkman007:
сказать, где он качал видео :D
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Darkman007@Aug 12 2005, 10:45 PM
сказать, где он качал видео :D
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, все это с диска Игромании. Или я не прав?
Kazumi:
говорил не Кранк... Наезжал Олег Ставицкий (ака Рафик)... он то раньше работал в Мании, а потом ушел к Кранку в компанию разработчиков (Кранкс Продукшн)... а Кранк приходится основателем идеи, а наезжал Раффик... поверьте мне, я то читал Игроманию до тех пор пока Рафик не ушел... ;)
Kazumi:
Hellraiser
Угу, наезжали на Манию, и появляется тоже на диске мании... это не с мании, а с сайта авторов, кранка...
Andy Bogart:
Kazumi вот так лучше. :biggrin:
По поводу наездов. Да не так уж очень то и наезжали, а Мания любит выкладывать бойду со всяких КРИ. Вот поэтому я так и предположил.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии