| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| а есть похожие игры на Conker's? |
| (1/1) |
| Grim Dude:
сабж.... |
| Stranger:
Похожую игру на Конкера не встречал, а вот из смешных и мультяшных поиграй в Brain Dead 13 - это просто убийственная игра. Я ее переодически прохожу и каждый раз ржу над бесконечными приколами. Такого качественного мультфильма я не видел даже у Диснея. P.S. Она есть на 3DO, Psx, Pc, Amiga CD и кажется на Saturn. |
| Andy Bogart:
Да, Brain Dead 13 стоящая вещь, тоже советую. ЗЫ Stranger не подскажешь где можно скачать/почитать ее прохождение? |
| RBM13s:
Вас типа конкера попросили, а вы как в том анекдоте: "У вас есть туалетна бумага? Нет, но есть наждачная, все берут и очень хвалят!" Вобщем чего-то такого же искромётного только Earth Worm Jim на N64, PSX и PC могу посоветовать. Ещё неплохие, но не настолько угарные в плане юмора 3д платформеры: Crash Bandicoot 1, 2 и 3. Супер вещь, и с юмор есть (но до конкера далеко...), на PSX. MediEvil 1 и 2. Про ржачного скелетика, на PSX. Rascal (вроде так зовётся), про путешествия во времени. Помню мне понравилась. На PSX. Gex, разные 3Dшные части, есть на PSX и N64. Banjo-Kazooie, Banjo-Tooie, на N64. Rayman 2 на N64. Ну и ещё куууча всяких похожих гам есть, но с юмором там почти везде ещё хуже... Кстати, недавно вышла занятная игра - Psychonauts на PS2 и на PC. С_т_ё_б_а (это слово почему-то антимат заменяет...) там предостаточно, главное сначала проникнуться идеей... А то некоторые посмотрели первые моменты и плевались... |
| Grim Dude:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Aug 13 2005, 01:50 AM Вобщем чего-то такого же искромётного только Earth Worm Jim на N64, PSX и PC могу посоветовать. Ещё неплохие, но не настолько угарные в плане юмора 3д платформеры: Crash Bandicoot 1, 2 и 3. Супер вещь, и с юмор есть (но до конкера далеко...), на PSX. MediEvil 1 и 2. Про ржачного скелетика, на PSX. Rascal (вроде так зовётся), про путешествия во времени. Помню мне понравилась. На PSX. Gex, разные 3Dшные части, есть на PSX и N64. Banjo-Kazooie, Banjo-Tooie, на N64. Rayman 2 на N64. Кстати, недавно вышла занятная игра - Psychonauts на PS2 и на PC. С_т_ё_б_а (это слово почему-то антимат заменяет...) там предостаточно, главное сначала проникнуться идеей... А то некоторые посмотрели первые моменты и плевались... --- Конец цитаты --- у тебя есть Crash, MediEvil,Rascal???? Earthworm Jim 3d,Gex,Banjo,Rayman - интересные, но не смешные игры. а с Psychonauts у меня облом, видюха слабая )))) и кстати она на X-Box выходила сначала )))) |
| aUruM:
Недавно вышел ремейк под названием Conker: Live and Reloaded, эксклюзивно на Xbox. |
| Andy Bogart:
Кстати, забыл сказать про MDK 2. Кто играл, помнит какие там коры лепят персонажы. |
| Grim Dude:
aUruM знаю, но Ху*вого бокса у меня нету ))) кстати играл у знакомого, один в один игра, тока графан намного лучше...и если честно то мне не понравилось на боксе, Конкер какой-то не прикольный стал, рожой не смешон ))) |
| -v-:
Дюк Нюкем и Серьёзный Сэм время от времени тоже такое отмачивают, что просто улёт.Но, конечно, не в таких количествах, как Конкер. В принципе сюда можно примазать и Чувака из Postal, но он существует только на РС, да и сама по себе игра уж больно отстойная вышла (это я про Postal 2). |
| Grim Dude:
Hellraiser извиняюсь ))) это народная шутка ))) -v- да и жанр не тот ))) и не мультяшно Hellraiser насчёт MDK 2, лично мне не понравилось, но музон там cool. |
| RBM13s:
--- Цитата ---Originally posted by Grim Dude@Aug 13 2005, 01:53 AM у тебя есть Crash, MediEvil,Rascal???? Earthworm Jim 3d,Gex,Banjo,Rayman - интересные, но не смешные игры. а с Psychonauts у меня облом, видюха слабая )))) и кстати она на X-Box выходила сначала )))) --- Конец цитаты --- Крэши есть 1й, 3й и Racing, скоро придут ещё 2. Medi Evil есть только рип второй части, в обе играл ещё на ЗЫЧе. Rascal нету, брад давно у кого-то, когда у меня ещё компа небыло. EWJ 3D не смешной? Я бы так не сказал. Может быть не такой ржачный, как Конкер, но юмора там есть. |
| Grim Dude:
--- Цитата: RBM-13s ---Крэши есть 1й, 3й и Racing, скоро придут ещё 2. Medi Evil есть только рип второй части, в обе играл ещё на ЗЫЧе. Rascal нету, брад давно у кого-то, когда у меня ещё компа небыло. --- Конец цитаты --- а ты случайно не в Москве живёшь? а то я бы тебя попросил клоны сделать, чтобы денег сЪЭкономить :whislin: ;-) ^_^ |
| Andy Bogart:
Grim Dude дядька RBM живет не в Москве, а где не скажу - военная тайна. Про MDK 2 ты кстати зря - орригинал на английском языке (а точнее его диалоги) - это не что супер. Хазанов завернувшись в простыню, ползет на кладбище. |
| Eva:
Grim Dude Напиши мне в письме прохождение конкера 2 уровень. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Grim Dude@Aug 19 2005, 03:03 AM а ты случайно не в Москве живёшь? а то я бы тебя попросил клоны сделать, чтобы денег сЪЭкономить :whislin: ;-) ^_^ --- Конец цитаты --- А у РБМа, просить бесполезно, он диски продает, а не дарит ;-) |
| RBM13s:
Оффтоп. диски я не продаю, я шлю почтой. Если человек может сам ко мне зайти с болванкой - я без проблем закатаю. Максимум пивка с него возьму, если много катать :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |