Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

eye toy к компу

(1/1)

Insane:
люди дайте драйверы для подключения наматай ай тоя sleh00031. Зарание спасибо. Правда я уверен что темка такая есть просто не нашел.  :blush:

Rumata:
Что-то писали об этом здесь http://www.zebulon.fr/dossiers/54-installer-eye-toy-sur-pc.html

Gargolev:
Один вопрос немного не по теме. Каким образом и в каких играх на PC можно использовать этот самый eye-toy

Sheb:

--- Цитата: Gargolev ---Один вопрос немного не по теме. Каким образом и в каких играх на PC можно использовать этот самый eye-toy
--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню, он будет функционировать просто как хорошего качества веб-камера, и больше ничего.

Rumata:
Совершенно верно, игры тут не при чем

Gargolev:
понятно, тогда это просто извращение. Разве тллько если eye-toy не окажется лучше по качеству/цене своего аналога для ПК

Insane:
Gargolev, Нет ни кто не говорит что выгоднее покупать eye toy чем к компу, а то что если тебе хочется и поиграть то есть возможность подключения к компьютеру.

Rumata:
Ну почему сразу "извращение"? Если уже есть Eye-toy, то почему бы не подключить её к компу? В случае успеха - не плохая экономия  :)
Insane, у тебя получилось?

Insane:
Rumata, Да работает, причем показывает в хорошем качестве, я и раньше запускал, но ресурск с которого брал драйверы закрыли, а с той ссылку которую ты мне дал драйверы рабочии и там в добавок утилиты для снятия изображений и видео. На разговорных программах использовал (icq skype) работает отлично. Так же камеру как микрофон можно использовать. ^_^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии