| Другое > Архив |
| куплю... |
| (1/1) |
| Malus Darkblade:
Посмотрел бы предложения по обмену: PSone, 40игр, Джойстик Дуал Шок, 3карты памяти на Dreamcast с джойстиком и картой памяти(и хотябы одной игрой). Также, может ли кто продать джойстик Дрима, переделанный под комп? |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Malus Darkblade@Aug 11 2005, 09:50 PM Посмотрел бы предложения по обмену: PSone, 40игр, Джойстик Дуал Шок, 3карты памяти на Dreamcast с джойстиком и картой памяти(и хотябы одной игрой). Также, может ли кто продать джойстик Дрима, переделанный под комп? --- Конец цитаты --- Во-первых, джойстик для Дрима под комп перепаять можно, схемы даже в интернете где-то есть, однако на компьютере он работать все равно не станет, ибо нет дров... Во-вторых, а отсылать куда? В Финляндию? |
| Malus Darkblade:
У меня отец в Москве, иногда в Финляндию приезжает ;-) А то гляжу, а все джойпады для компа точные копии PS2! А Дримкастовских нету...пришлось мне купить для эмуля Дрима джойстик от Лоджитек за 45$(точная копия PS2) :'( |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Malus Darkblade@Aug 12 2005, 11:43 AM У меня отец в Москве, иногда в Финляндию приезжает ;-) А то гляжу, а все джойпады для компа точные копии PS2! А Дримкастовских нету...пришлось мне купить для эмуля Дрима джойстик от Лоджитек за 45$(точная копия PS2) :'( --- Конец цитаты --- Я тебе игр могу от Дримкаста сбагрить... На инглише у меня правда не так уж много, но на русском есть несколько десятков, в общем в аську стучи если чего надо :) (с 2:00 до 9:00 по Московскому времени) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |