Другое > Разное
Road Rash Video
(1/2) > >>
Sheb:
Я начинаю создавать рубрику видеоролики из эму-игрушек, а начну с роликов к Роад Рашу, так как они все не только красивы, но и ужасно юморные. Каждый файл будет весить не более 1 мб (качество высокое, только битрейт маленькие и разрешение).

К каждому выложенному ролику жду ваших коментариев- пока не набереться достаточное по моему мнению количество мнений о ролике, следующий не выложу.

Ролики к Роад Рашу ужасно симпотны, так что советую не жалеть трафика и времени и скачивать эти небольшие, по 850 килобайт файлики, удовольствие будете получать большое -)

Каждый раз ролики будут выкладываться разные- для Busted, wrecked, lose, win и т.д.

Тех. инфо:
Должен быть установлен видеокодек DivX 5.2.1, его можно взять в сборниках кодеков вроде Klite, Nimo и других, или на любом диске к компьюетрному журналу, а так же скачать из интернета с divx.com

Для распаковки нужен WinRar 3-ей версии

Сегодня:
Busted №3, вот так копы в мире RoadRаsh убивают двух зайцев сразу- преследуют рейсера не оставляя без дела второго -) В конце, видимо, за полицейским байком тянется нехилая цепочка из рейсеров =)

Жду ваших мнений, так как это не самое веселое и далеко не самое смешное из того, что есть в игре =)

[ Указанное вложение недоступно ]
Andy Bogart:
Гы, ролик супер!   Совсем не плохое качество. Колись чем записывал-хочу записать начальную заставку и клип Paw.
Sheb:
Hellraiser
"Секрет фирмы, сын мой" ©, не боись, будет и интро, и все что нужно =) Когда наберется достаточно комментов, выложу один из  Wrecked'ов, и по нарастающей...
Kинаман:
А это ролик с какого именно Роад Раша? На Соньку?
p_star:
Sheb у меня все есть, в свое время сграбил с ЗЫЧА :)
Ice:
2 Sheb:
Обалденный ролик!  
Sheb:
kinaman
Угу
p_star
Далеко не все видАли
.::3Bepb::.:
прикольно, но за 750 килов я ждал большего!!!
Евгений Рейх:
Без всякой грабилки это берется из PCшной версии Роад Раша. Там все эти ролики в avi лежат. А вы все тут "Вах! Че грабил..."
Зачем парится с PSX???
Kинаман:
На PC есть Road Rash???!!! 0_0  0_0  0_0
Sheb:
CyraXXX
А чего ты ждал? Ролика на два часа? Я конечно, могу и до 100кб ужать, тогда вообще ничего разобрать нельзя будет. Меньше этот файл уже никак не сделать.
Евгений Рейх
Может, и кому то не надо морочится, а я грабил все SProsoft Capture Solution, после чего сжимал виртуал дабом.
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Aug 11 2005, 01:29 PM
На PC есть Road Rash???!!! 0_0  0_0  0_0
--- Конец цитаты ---
Конечно есть, даже у меня, но только обрезанный, и без видео. Но лучше гамать на 3DO или ЗЫЧ"е.
Евгений Рейх:

--- Цитата: Hellraiser ---Конечно есть, даже у меня, но только обрезанный, и без видео. Но лучше гамать на 3DO или ЗЫЧ"е.
--- Конец цитаты ---

Да есть там видео! Собственно я уже давно диск с игрой пользую только для просмотра этого видео, т.к. игра писана ещё в далеком начале 90-х и на современных машинах либо не запускается либо очень шустро идет. А видео там точно такое же, как тут товарищ выложил. Ну не настолько ужатое, естессно...
Andy Bogart:
Евгений Рейх если я пишут что нет, значит нет. У меня же обрезанная PC версия, я ведь написал. В необрезанной есть конечно видео, тут и спорить нечего. А вообще, я гоняю 3DO версию - самая рулезная.
Sheb Выложи уже клип Paw. Песню не могу найти уже лет 5, так хоть клип будет.
Sheb:
Hellraiser
Когад соберу достаточно коментов, сграблю и выложу
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Aug 11 2005, 03:41 PM
Hellraiser
Когад соберу достаточно коментов, сграблю и выложу
--- Конец цитаты ---
А когда ты их соберешь? Я наверное отслужить успею в армии. :biggrin:
Sheb:
Hellraiser
Как только количество комментов перевалит на следующую страницу, буду выкладывать очередной ролик
Darkman007:
ххеее! а есть ли у кого клип с Роад Раша Писюшного?? помню играл давно.. там был клип и офигеннейший музон в стиле метал! только ни как не найду... помню РоадРаш .. и всё :(
Вендиго:
Прикольный ролик. Выкладывай ещё.
Sheb:
Darkman007
У меня все есть =) Хеллрейсер уже просил выложить. Так что все будет =) Правда ужимать буду страшно- чтоб не выходило больше мегабайта.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии