Видеообзоры и журналы > Game Bit
Будущие номера журнала
Mr. Anonim:
--- Цитата: Dark Crusader ---а почему бы в личке не поблагодораить?
--- Конец цитаты ---
Для этого необходимо регистрироваться на форуме, а я думаю что многим кто читает этот журнал, попросту лень этим заниматься. К тому же по себе знаю, так как давным давно, зарегистрировался на форуме лишь для того чтобы спросить нужна статья или нет.
Dark Crusader:
--- Цитата: Mr. Anonim ---я думаю что многим кто читает этот журнал, попросту лень этим заниматься.
--- Конец цитаты ---
скорей всего им и лень на ящик писать. хотя хз..
вобщем, ждем официальных коментов
Kинаман:
С одной стороны - приятно выслушать комплимент. А с другой стороны - мало ли какие "читатели" попадутся, начнут спамить и обсирать статьи.
Так что не стоит. Кто хочет - пусть регится на форуме и пишет.
TiberiyLTim:
Можно в ГеимБит написать статью?
А то хотелось бы мне написать про какую-нибудь там игруху в ваш журнал.
.flint:
Тим. Странный ты. Сначала, извиняюсь, обосрешь журнал, потом тебя банят на родном форуме и ты идешь к нам. Ну попробуй, у нас демократия, все-таки. Но учти, придираться к материалу будем, такие оценки во всяком случае, как в UMK3 в любом случае не пропустим.
Хотя, скажу честно прямо сейчас, энтузиазма я не испытываю.
p_star:
И я.
Mr. Anonim:
Мне .flint обещал что Вы обсудите моё предложение о новой статье. Ну так как?
Dizzy:
А куда теперь в случае чего статьи высылать?
Kинаман:
--- Цитата: Dizzy ---А куда теперь в случае чего статьи высылать?
--- Конец цитаты ---
Шлите все статьи на kinaman[собака]yandex.ru
marsel84:
kinaman,
Ты в смысле власть захватил шоль?
Kинаман:
--- Цитата: marsel84 ---kinaman,
Ты в смысле власть захватил шоль?
--- Конец цитаты ---
Просто чтобы путаницы с работающими и неработающими ящиками не было, весь материал пусть шлют мне, а я буду слать редакторам.
Mr. Anonim:
kinaman, так как никто больше не откликнулся, то это сообщение адресую тебе. Вы сможете сделать так как я прошу, или переключаться на другой материал, более традиционный?
Kинаман:
--- Цитата: Mr. Anonim ---kinaman, так как никто больше не откликнулся, то это сообщение адресую тебе. Вы сможете сделать так как я прошу, или переключаться на другой материал, более традиционный?
--- Конец цитаты ---
А про что, собственно, разговор?
.flint:
Mr. Anonim, все закрутилось, завертелось -- позабыл банально. Прошу простить.
Mr. Anonim:
.flint, нифига страшного, сам ещё только половину закончил. Так что, когда обсудите, сообщи, я вышлю черновой вариант и поточнее опишу свою задумку. Надеюсь одобрите. :)
p_star:
Ну и че там ?
Mr. Anonim:
Предварительный материал с богом отпущен на почту к Kinaman'у. Мейте меня, хлещите семихвостными плётками правды, прямо по розовым пухлым ягодицам наивности и спешки... Короче ожидаю критики.
Kинаман:
А к kinaman'у пришло письмо, в котором не было статьи...
AKM1989:
Кстати, как проходит работа над номером 8? Работа идет?
Mr. Anonim:
Странно... переслал.
Навигация
Перейти к полной версии