| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Будущие номера журнала |
| << < (9/18) > >> |
| B0nus:
Эй друзья !, может хватит уже тянуть резину. 4 GBIT вышел через 2 месяца после 3 и здесь та-же история. ПОЧИТАТЬ охота !!! |
| SQ11:
Дык сказали тебе ужо, номер верстается...!!! |
| Ice:
Весь оффтоп вырезан, пожалуйста, соблюдайте правила форума. |
| Вендиго:
Ну и? |
| B0nus:
Да-ааа-ааааааа !!! По всей видимости создатели GameBita решили что читатели больше всего на свете любят ждать :biggrin: . должен открыть маленький секрет, ОНИ ОШИБАЮТСЯ !!!!!!! :diablo: |
| Vik Chaos:
Нечего гнать волну на всех создателей целиком. Большинство из них ваще не имеют отношения к скорости выхода номера. |
| Гамбитыч:
Во-во, плюйте только на меня... впрочем, я свое дело уже сделал. То есть, материал сдал, дело осталось за малым. З.Ы. До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, а материала к новогоднему выпуску почти нет. Поэтому говорю всем, кто хочет нам помочь и принять участие в этом знаменательном событии, в смысле скорейшем выходе шестого Гейм Бита: люди, постоянные авторы, все кто меня слышыт - начинайте работать на шестым выпуском, хоть пятый еще и не лежит на сервере. Я начинаю копить материал, поэтому в ближайшее время жду писем в инбоксе, как бы это эгоистично не звучало. Кинаман, Вик, Дарк, п_стар и все остальные - начинаем работать! З.З.Ы. У нас наступила настоящая зима. Наконец-то. Ура, товарищи! |
| p_star:
да, товарищ Сталин !!! B) |
| Гамбитыч:
... товарищ B0nus, у меня к вам личная просьба написать что-нибуть в новогодний выпуск. :) Добавлено позже: --- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Суббота, 12 Ноября 2005, 5:58 Гамбит! Если я не успел к пятому номеру то не судьба. Но если есть возможность, верни мой старый ник (см. ник в посте). Ну п в последующем буду как Хелл подписываться сам. Спасибо. --- Конец цитаты --- Хелл, если это действительно ты, то извини, что не смог сразу ответить. Короче, ты врятли прочтешь этот пост, но все же... Жду от тебя официального письма на свое мыло, ок? А то пообщаться надо... |
| Гость_marsel84_:
--- Цитата ---Кинаман, Вик, Дарк, п_стар и все остальные - начинаем работать! --- Конец цитаты --- Вот и пусть работают эти товарищи. А я в БАНе :) :) :) |
| Vik Chaos:
Не, Марсель, ты это прекращай. Остальные, конечно, поработают, но команда есть команда. К тому я (да и не только я) страсть как хочу почитать твои статьи. В общем, Марсель, я с тобой ;-) |
| Kyper:
Gambit, а что там с моим солюшеном на Aladdin'а, хоть скажи нормально или нет. :) |
| Гамбитыч:
marsel84 Ты там быстрей уже возвращайся. Мы уж успели по тебе соскучиться. В общем, ждем-с :flower: . Kyper Не переживай, статья твоя благополучно дошла и была прочитана. Все нормально. А по поводу содержания: все кул, кроме формата, в котором ты его прислал (надо в *.тхт). А так, все хорошо. Солюшен попадет в новогодний выпуск, если ты непротив, конечно. А насчет первого кроссворда, то если хочешь, могу его выложить в "Курилку", но имхо, над ним лучше немного поработать и выложить в шестом номере. Интерес будет больший. Извини, что в который раз забываю написать замечанию по поводу самого кросса. Будет время, обязательно все разложу по полкам. |
| B0nus:
приношу свои извенения ! немного погорячился,просто вот уже два с лишним месяца ждал новый номер а здесь в который раз пусто,вот и не сдержался,прорвало. to Gambit, Gambit, Вопрос. можно ли писать о старых компьютерах (Atari,ZX Spectrum).Я в них лучше разбираюсь.если нет постараюсь написать чтонидь другое.Да,а какие сроки,когда в последний раз можно отправлять материал? |
| -v-:
Даёшь кроссворд в "курилку" ! Ща мы его быстро! |
| Гамбитыч:
--- Цитата: B0nus,Четверг, 24 Ноября 2005, 19:26 ---приношу свои извенения ! немного погорячился,просто вот уже два с лишним месяца ждал новый номер а здесь в который раз пусто,вот и не сдержался,прорвало. --- Конец цитаты --- Я тебя понимаю, поэтому твоя реакция вполне обычна :) to Gambit, Gambit, Вопрос. можно ли писать о старых компьютерах (Atari,ZX Spectrum).Я в них лучше разбираюсь.если нет постараюсь написать чтонидь другое.Да,а какие сроки,когда в последний раз можно отправлять материал?[/quote] Извини, пока нет. Этот вопрос уже обсуждался, а обо всем остальном - всегда пожалуйста! А скроки бесконечны, пиши и шли когда тебе угодно |
| Kyper:
Gambit, да я не переживаю все пучком, со всем согласен. |
| Миша:
Статейки и ....!!!!!!!!!!!!!!!11111 B) |
| Kyper:
Есть идея не знаю, покажется ли она Вам бредовой, но предлагаю в ближайшем бедующем написать Спец выпуск по Марио. :) |
| sonvin:
Да таких спец выпусков можно кучу наклепать, игр хороших много (куча частей имееться у: castlevania, ff, street fighter, sonic и т.д.) неужели на каждую писать спец выпуск, легче темой номера сделать следующего выпуска. (естественно это моё ИМХО) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |