| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Будущие номера журнала |
| << < (7/18) > >> |
| Andy Bogart:
Ну ладно тогда. И все же реторичиский вопрос: когда выйдет номер? Можно конечно и не отвечать, это я так, сам с сабой. Мысли в слух. |
| marsel84:
--- Цитата ---Ну ладно тогда. И все же реторичиский вопрос: когда выйдет номер? Можно конечно и не отвечать, это я так, сам с сабой. Мысли в слух. --- Конец цитаты --- Вот и напиши статью про томительные ожидания в раздел "Мысли в слух" :) |
| Andy Bogart:
Хех, для пятого номера? А что, можно. |
| .flint:
Только сейчас стрельнуло: на форуме Акеллы примерно также ждут Корсаров III -- флейм, оффтоп, флуд, предположения. Ассоциации, млин ^_^ |
| Andy Bogart:
Не, тут страсти больше кипят. |
| sonvin:
как я вижу некоторые уже начали писать статьи для 5 номера такими темпами получиться что 5 номер или раньше выйдет или вместе с 4 номером и будем мы все читать специальный выпуск обьединяющий 4 и 5 номер (2 в 1) :) вот такое у меня предчуствие и вообще мне плохо 0_0 журнала всё нет и нет а ведь 3 месяц пошел со времени выпуска последнего номера |
| zloba:
В итоге нам сообщат, что винт сдох вместе со всей работой. Гы-гы-гы. Злая шутка, не правда ли? |
| p_star:
Блин я уже боюсь писать что то про 4 номер, как бы у Гамбита снова нервного срыва не было по этому поводу :) |
| marsel84:
Гамбиту за такое отношение к своему творению предлагаю устроить публичную порку. РБМ-а за задержку - лишить админства на сайте. |
| Andy Bogart:
Это шутка что ли? |
| marsel84:
2 Andy Bogart А ты как думаешь?... :) |
| Andy Bogart:
Кто тебя знает. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Sep 17 2005, 06:51 PM Гамбиту за такое отношение к своему творению предлагаю устроить публичную порку. РБМ-а за задержку - лишить админства на сайте. --- Конец цитаты --- Забыл добавить, "А Марселю пожизненый бан" ;-) :lol: |
| marsel84:
2 lob Все верно :) |
| p_star:
lob я думаю что marsel84 даже на это согласен, только бы журнал почитать :) |
| Kazumi:
короч всё мля, если в этом месяце не выйдет журнал, то... то... всё... |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 18 2005, 10:46 PM короч всё мля, если в этом месяце не выйдет журнал, то... то... всё... --- Конец цитаты --- Спокойно, он вышел. :) |
| Гамбитыч:
Скоро пятый выпуск. Материала ожидается не меньше, чем в четвертом номере. |
| sonvin:
А пятый номер будет спец выпуск про мортал комбат или что-то другое? |
| Гамбитыч:
Нет, спецвыпуск выпустим отдельно, солидно что б было :). Пятый номер, судя по всему, выйдет раньше, чем спец по МК. Дизайн, как я уже упоминал, останется таким как в 3-ем номере. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |