| Другое > Дайджест |
| Рапиды,Торренты и прочие файлообменники закроют? |
| << < (2/2) |
| Mefistotel:
Да обычная нах.Какого х компании владеющие данными сайиами должны нести ответственность за то ,что на их сайтах какие то люди размещают запретные файлы.Они создают файлообменники для закачки/скачки разрешенной информации.По крайней мере официально.Ответсвенность должны нести те кто залил туда что то.А это уж точно нереально наказать всех в ближайшее время.Тупо откроют, и никто не спросит.КОГО откроют???? |
| ALEX_230_VOLT:
На мой взгляд два года это мало, так что крыть молодые торенты - сволочизм. Не всё же что в торентах нарушительного? ну что например приступного что я качаю старый сериал Черепашек Ниндзя? |
| Vegas:
ilua_great, что-что ты в последней строчке написал? Ты хоть сам перевести можешь? |
| Rumata:
Посмотрел "источник" :( Что за фуфло? Галимая желтая пресса, там вообще ни одного осмысленного слова. Давайте, для начала, прочитаем Гражданский кодекс :D :D |
| Kostey D.:
--- Цитата: Henty ---С точки зрения простого обывателя - халява-это круто. --- Конец цитаты --- Качай на халяву то что не приносит убыток производителю. Старые игры на неподдерживаемые консоли или игры 5 летней давности. Ещё есть freeware. Свыше 10000 тайтлов, играть не переиграть! --- Цитата: ilua_great ---Ненавижу креатив Злой --- Конец цитаты --- Ненавидишь игры, музыку и фильмы? --- Цитата: ilua_great ---Пиратство двигатель прогресса --- Конец цитаты --- lol из-за пиратов у производителей меньше денег чтобы делать новые игры. Чтобы создать игру нужны миллионы долларов. Прибыль у компании должна быть, иначе банкротство, значит вместо 20 игр в год компания выпустит 4-5. Но их никто не купит и компания разорится, а потом будет мол почему нет продолжения. Вспомни Дримкаст. --- Цитата: ilua_great ---без них бы небыло в россии геймеров --- Конец цитаты --- Были. Локализация стоит недорого, я даже смог когда-то купить, когда у меня не было компа и денег, но я знал что через месяц будет :) --- Цитата: ilua_great ---и этого форума тоже небылоб --- Конец цитаты --- Этот форум посвящён эмуляции, эмуляторы бесплатны, РОМЫ ... о них компании позабыли, эмуляция жива! Единственное что было плохо - ромы ГБА когда консоль ещё продавалась, теперь эти игры в магазинах практически не встретишь (а я бы купил адванс варс и каслванию) --- Цитата: ilua_great ---Человек который неможет купить лицкензию и так не может принести доход компании, зах его удовольствия лишать? --- Конец цитаты --- Потому что этот человек жадный как жид и ничего не купил бы будь у него зарплата $1000 в день. --- Цитата: ilua_great ---Лицензия - это для понтов, практической прибыли то что ты купиш лицензию в России не будет, так как магазин уже выкупил игру, а нового завоза все рано не будет(лицензии в россии покупают редко). --- Конец цитаты --- Купили бы лицензию, магазин заказал бы ещё и была бы всем прибыль - магазину, издателю, разработчику. И у нас было бы больше игр. --- Цитата: Maelstrom ---Не креативного человека, а жадины, который спит и видит, как срубить побольше бабла, и чтобы не дай бог кто-нибудь незаконно его "информацию" не скопировал Улыбка --- Конец цитаты --- А что он должен жить в приюте и работать как раб? --- Цитата: ilua_great ---человек должен делится своими креативами с людими а не деньги под одеяфлом считать --- Конец цитаты --- Это создателю решать делиться или нет, а все остальные пусть закроют рты. Уж чего ещё не хватало чтобы безгамотные, неспособные невежы лишенные всяких достоинств кричали что делать остальным с их собственностью. Коммунисты в 17 и последующих годах решили - с собственностью дожно быть поконченно! Всё чужое принадленжит нам! А что народу из этого вышло? Тюрьма, голод, расстраелы, рабский труд. А жидам, доносчикам и падонкам было счастье. --- Цитата: ilua_great ---тут человек не заробатывют так чтоб каждый месяц покупать софт за 50, а то и 500$. --- Конец цитаты --- пользуйся бесплатным, freeware создали для тебя. --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---ну что например приступного что я качаю старый сериал Черепашек Ниндзя? --- Конец цитаты --- С точки зрения закона да приступно. Но я всё равно считаю, если это не приности ущерб никому, значит можно... ilua_great, Тебе сколько лет? 12-13? или уже скоро 14? Ты не комунист случайно? А пробовал ли ты создать креатив кроме как сочинения по русскому языку? Добавлено позже: Теперь по теме. Законодательство может всё, запретить файлообменники а так же доступ ним, несмотря на все достоинства, например доступ к freeware и demo версиям. Насчёт ответственности за незаконные материалы выложенные другими лицами, это лол, как можно быть ответственным за преступления другого человека. Единственное если доказать что администрация знала о ситуации и ничего не придпринимала чтобы закрыть/удалить незаконные материалы, тут думаю можно засудить и оштрафовать. |
| Mefistotel:
Vegas,Kostey D.,Респект. парни.Я уже думал, что все тупо прохавали его блювотину, такое ощущение что он с [bUdaff.ru[/b] сбежал.Неадекватная личность какая-то. Добавлено позже: >:(Поживем увидим.Главное чтобы в РОССИИ подобная ахинея не прокатила,а то начнут штрафовать и закрывать кого ни поподя.Да еще таким макаром до эму-ленда доберутся. тьфу,тьфу,тьфу и еще перекрещусь. |
| evgeny:
Не могут файлообменники закрыть, они ничего не нарушают. Любой может создать сайт и разрешить пользоватлям закачивать файлы на сервер. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Это создателю решать делиться или нет, а все остальные пусть закроют рты. --- Конец цитаты --- Тут самая загвоздка в том, что создателю очень сложно запретить не делиться - программное обеспечение лежит в нематериальной сфере :) Скачать то всё элеменатрно можно, а все лазейки по-любому не закроют. --- Цитата ---Были. Локализация стоит недорого, я даже смог когда-то купить, когда у меня не было компа и денег, но я знал что через месяц будет --- Конец цитаты --- Одно дело, когда локализация рядом продаётся. РОМы качать тоже в некоторой степени незаконно, и никого не волнует, что купить ты их нигде не можешь :) --- Цитата ---Коммунисты в 17 и последующих годах решили - с собственностью дожно быть поконченно! Всё чужое принадленжит нам! А что народу из этого вышло? Тюрьма, голод, расстраелы, рабский труд. --- Конец цитаты --- То есть ты хочешь сказать, что всё это произошло из-за отмены собственности? :rofl: |
| Kostey D.:
--- Цитата: Maelstrom ---То есть ты хочешь сказать, что всё это произошло из-за отмены собственности? --- Конец цитаты --- А раскулачивали тогда за что? А всё это произошло из-за коммунистов и их бредовых идей. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom ---купить ты их нигде не можешь --- Конец цитаты --- Купил катридж и сдампил - вот тебе РОМ :). Это я так, от нечего делать сказал, мысль твою я понял. --- Цитата: Maelstrom ---Тут самая загвоздка в том, что создателю очень сложно запретить не делиться - программное обеспечение лежит в нематериальной сфере Улыбка Скачать то всё элеменатрно можно, а все лазейки по-любому не закроют. --- Конец цитаты --- Я говорил о решений автора делиться своим творением или нет. А твой метод "деления" - это воровство. Добавлено позже: Я понял большинство форума на стороне криминала. Может давайте поддержим фальшивомонетчиков, автоугонщиков, корманных/квартирных воров, продажных ментов и прочий криминальный сброд 0_0 |
| Maelstrom:
--- Цитата ---А раскулачивали тогда за что? --- Конец цитаты --- Раскулачиванием вообще занимались сами крестьяне, из-за зависти, мести и прочего... --- Цитата ---А твой метод "деления" - это воровство. --- Конец цитаты --- Вот скажи, у тебя всё лицензионное на компе стоит? :) Вот если я угоню автомобиль - да, я украл. А если я незаконно скачал какую-то фигню - ведь нигде же не убыло :) Поэтому я никогда не смогу принять эту политику "интеллектуальной собственности", ибо напоминает это торговлю воздухом. |
| GooDWiN:
Я думаю если что уж ведут на файлообменниках так это чтобы заливающиеся файлы в обязательном порядке закрывались паролями |
| ilua_great:
Kostey D. видимо фашист, он ненавидит евреев и комунистов :lol: Даже если закроют файлообменные сети в RUнете, то что мешает использовать файлобменники UA или COM? И вообше, кто их закроет? Эти "креатившикик" что спят, и видят как злой пират их деньги ворует? Как яч понимаю государству пох, они и такое, физическое, пиратство некак не победят, а уж всети уж точно. И вообше пиратство - это нарушение закона, при нарушении которого, ты ничего плохого не делаиш! Как будто есть не будет файлообменных сетей и пиратов все тут-же ринуся покупать игры по ~50$. В москве это реально(и очень крупынх городах), но в Регионах..., конечно и в регионах, но тока если человек живет ПК и больше ни на что деньги не тратит! Просто если цены будут на софт и игры(для обычного Российского покупателя нереальные), то % пользователей ПК в стране упадет в 3 раза!!!!!!!! Что лучше, поддержка "креатившиков" буржуеф, или народа? --- Цитата ---ilua_great, Тебе сколько лет? 12-13? или уже скоро 14? Ты не комунист случайно? А пробовал ли ты создать креатив кроме как сочинения по русскому языку? --- Конец цитаты --- 1. Читай плофиль 2. В любом случае, я бы не продавал свое творение! 3. Нет, я даже не комунист, у мну даже папа предприниматель, но в стране предприниматели делятся на 2 группы: крупыне корпорационные буржуи и мелкие! --- Цитата ---Да еще таким макаром до эму-ленда доберутся. тьфу,тьфу,тьфу и еще перекрещусь. --- Конец цитаты --- Доберутся, а это не у вас с сайта мона скачать несколько гигов ромов, нет? --- Цитата ---Vegas,Kostey D.,Респект. парни.Я уже думал, что все тупо прохавали его блювотину, такое ощущение что он с [bUdaff.ru[/b] сбежал.Неадекватная личность какая-то. --- Конец цитаты --- Да я в бегах, епт :lol: --- Цитата ---Вот если я угоню автомобиль - да, я украл. А если я незаконно скачал какую-то фигню - ведь нигде же не убыло --- Конец цитаты --- Респект, тема раскрыта полностью :cool: |
| Yaranga:
Kostey D., это тебе законопослушные австралияне всё напели? :) Я как-то больше склоняюсь к утверждению Maelstromа... :) Добавлено позже: --- Цитата: ilua_great ---Kostey D. видимо фашист, он ненавидит евреев и комунистов --- Конец цитаты --- Это ты зря так... Добавлено позже: Регионы не виноваты, что живут в уродских условиях. Да нешто это всё процветало бы ели бы средняя зарплата была как у москвичей/американцев/западноевропейцев(?)/австралийцев... |
| EdHell:
Yaranga, конечно. Тьма знакомых буржуев с весьма солидным доходом - битком набиты пиратщиной. Жажда халявы - штука интернациональная, тут все коммунисты. Но поскольку противозаконно, все тихо молчат в тряпочку и соседям не рассказывают, а то мигом стуканут, куда надо. На западе, как бы это ни было смешно, спереть интеллектуальную собственность святое дело. Причем из тех же соображений, что у нас - купив десяток игр в месяц будет проблематично заплатить за жилье, жратву, учебу, выплатить кредит за дом, машину, оплатить поездку по Европе в отпуске и т.д. Средний буржуй за евро удавится - и поэтому рискнет еще быстрее русского. Но поскольку противозаконно, все тихо молчат в тряпочку и соседям не рассказывают, а то те мигом стуканут, куда надо. Насчет жадности: известнейшая контора Codemasters ДО СИХ ПОР ПРОДАЕТ ВСЕ свои игры, даже типа таких чудес, как например первый Dizzy образца 1987 года, под который реальное железо с собаками не сыскать. И шерстят сайты, насчет России не знаю, а вот до белорусских уже добирались - есть местечки, где ссылки спрятаны от греха подальше. Так что в гробу я видел ТАКУЮ собственность. Куплю Dirt - и сп&^жу все Диззи с Кастлеваниями - в качестве компенсации. И спать буду абсолютно спокойно. |
| Yaranga:
EdHell, да в общем-то я знаю, что все воруют и молчат, буржуй за цент удавится и т.п. Просто скажу так - когда у меня есть возможность купить лицензионный диск с тем, что мне надо - я его покупаю и дорожу им, горжусь тем, что его купил и т.д. А когда нету - тяну образ из регионального файлообменника на холяву, впоследствии не горжусь им, не дорожу, выкладываю сам туда же в общий доступ... Хех, да не обедняют буржуи! Диски или там любые другие носители с по и играми покупали, покупают и будут покупать. Даже не факт, что я скачав что-то в подобных сетях не куплю впоследствии лицензионный диск. Куплю, если понравится. |
| EdHell:
Yaranga, у меня друг за свои деньги покупает лицензионные диски десятками, снимает копии и в числе первых выкладывает все новье на трекер. Разумеется, даром. Пиратство или альтруизм? Ни то, ни другое, всего лишь тщеславие - человеку нравится быть первым в рейтинге раздающих. А игры? Да пофигу на эти игры. :) И попробуй прикопайся - у него лиц. диск и на винте одна разрешенная законом резервная копия. |
| Yaranga:
Ну, я подобным тщеславием не отличаюсь, но если кто-нибудь просит - выкладываю тоже без проблем...:) Пока, правда, внутри локалки, но учитывая что с нового года у меня и инет будет безлимитным - расширю поле деятельности. |
| Henty:
С одной стороны я полностью согласен с Kostey D. Но с другой... Смотрите, гигант Майкрософт теряет столько бабла из-за пиратов, и ничего - живёт вроде как ) ^_^ Насчёт игр и программ. Это труд людей, а за труд надо платить. То же самое насчёт музыки и фильмов. |
| lob:
Все, все, все... Вы совсем забыли про тему топика, а тема это закрытие файлообменных сетей, а не холивар пиратка vs. лицензия. Закрыто. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |