| Приставки > 6 поколение |
| PS2: что лучше взять: Slim или Fat? |
| (1/1) |
| EngRegal:
Здравствуйте! Т.к. в нашем городе в магазинах продаются только нечипованные консоли PS2, мне придётся купить чиповку у людей. Выбора множество: предложений больше, чем спроса на них. Мне придётся рано или поздно решить, что же оптимально для покупки: толстая версия(50008) PS2, или слим версия(70008). Говорят толстая лучше, но на нём нет сетевого адаптера, хотя я всё равно не играю в Инете. Я на распутье. Посоветуйте полному ламеру, пожалуйста!! :( И напоследок, какая версия для вас по внешности больше внушает уважения? :D |
| -v-:
Толстые приставки продаются только б/у, а cлимы - новые. А насчёт солидности - то имхо лучше маленькая коробочка слима, чем здоровенный чемодан старой. |
| EngRegal:
--- Цитата ---Толстые приставки продаются только б/у --- Конец цитаты --- Мне неважно, главная чтоб чипованная была. А у нас в городе чипованные купить только у людей. |
| -v-:
Не, ну я просто говорю чтобы знал. Я ж не отговариваю. Вродибы ;) |
| madmonkey:
если все равно с рук, толстая лучше потом прикупишь нетворк адаптор и винтик :) |
| Starfox:
--- Цитата: madmonkey от 19 Декабрь 2007, 11:36:16 ---потом прикупишь нетворк адаптор и винтик :) --- Конец цитаты --- Черт, так и знал, кто-нить да скажет.. ща начнутся на 3 страницы вопросы. Бери Slim, не загоняйся. |
| EngRegal:
--- Цитата ---Черт, так и знал, кто-нить да скажет.. ща начнутся на 3 страницы вопросы. --- Конец цитаты --- Starfox, если ты про меня, то я не такой уж и ламер, чтобы не знать о них ^_^ Нетворк адаптор- это такое приспособление для толстой ЗЫ2, в которой есть встроенная карта и порт для IDE винчестера. Винтик- IDE винчестер. :cool: |
| Starfox:
EngRegal, молодец. :) Оказывается, не такой уж ламер полный, как написал... Мой тебе совет, если у себя там в городе, найдешь "толстушку" сразу с сетевым адаптером - бери, не раздумывая. Если же без него - смысла в этом нет, лучше Slim. Потому что, сама ценность "толстушки" заключается именно в том, что к ней, с помощью NA, можно подрубить винчестер и запускать игры с софтом прямо с HDD. Плюс именно в этом. Для простого смертного, которому все это побоку, хочет чисто поиграться и все - оптимальное решение - Slim. |
| Олег:
Если играть с дисков - лучше слимку. Опять таки возвращаясь к лазерам, которые потихоньку с нашими дисками становятся расходным материалом, поставки таковых на толстые практически прекращены, а посему даже официальные СЦ с неохотой берутся за такое предприятие как замена лазера в толстушке. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |