Другое > Разное
Сходка форумчан по городам и странам
<< < (4/4)
wolfer:

--- Цитата: Снежок от 21 Декабрь 2025, 14:12:34 ---.
Паше благодарность, что организовал всё это.

--- Конец цитаты ---
Лучше бы еще одну Кинаманию в Москве организовал :) А то с 18 года норм сходок задротов не было
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 21 Декабрь 2025, 15:09:34 ---Лучше бы еще одну Кинаманию в Москве организовал :) А то с 18 года норм сходок задротов не было

--- Конец цитаты ---

Паша вроде говорил уже достаточно давно, что охладел к сходкам.
Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 21 Декабрь 2025, 15:09:34 ---А то с 18 года норм сходок задротов не было
--- Конец цитаты ---
Свою сделай, кто мешает? Или на неё некого пригласить?
wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 21 Декабрь 2025, 17:33:34 ---Свою сделай, кто мешает? Или на неё некого пригласить?

--- Конец цитаты ---
Ну я не публичная личность, да и мне зачем? Суть в том, чтобы прийти и норм отдохнуть, а не за**ться организовывать :)
Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 21 Декабрь 2025, 21:25:34 ---Ну я не публичная личность, да и мне зачем? Суть в том, чтобы прийти и норм отдохнуть, а не за**ться организовывать
--- Конец цитаты ---
Так причем тут публичность личности? Можно и вдесятером посидеть позадротить, и организовывать ничего особо не придётся.
wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 21 Декабрь 2025, 22:01:51 ---Так причем тут публичность личности? Можно и вдесятером посидеть позадротить, и организовывать ничего особо не придётся.

--- Конец цитаты ---
Ну у меня нет в Москве таких знакомых, кто разделяет любовь к «ретровайбу» :)
С одним тут пересеклись, в сежку погоняли, но большая туса - совсем другое
al79spb:
Что за прикол сходка ХЗ с кем? Ты людей не знаешь, кто они по жизни. Устроишь сходку на хате тебя и обнесут...да ещё и изнасилуют стаффом по приколу. :lol:
ww:

--- Цитата: Petenokor от 22 Декабрь 2025, 01:54:07 ---Сходки обычно происходят не у кого-то дома.
--- Конец цитаты ---
а где? На стримах?  :lol:
Maelstrom:
Залы, антикафе, арендуемые посуточно жилища, в зависимости от количества человек. ХЗ кого туда звать действительно странно  o_0
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии