| Другое > Разное |
| Сходка форумчан по городам и странам |
| << < (4/4) |
| wolfer:
--- Цитата: Снежок от 21 Декабрь 2025, 14:12:34 ---. Паше благодарность, что организовал всё это. --- Конец цитаты --- Лучше бы еще одну Кинаманию в Москве организовал :) А то с 18 года норм сходок задротов не было |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 21 Декабрь 2025, 15:09:34 ---Лучше бы еще одну Кинаманию в Москве организовал :) А то с 18 года норм сходок задротов не было --- Конец цитаты --- Паша вроде говорил уже достаточно давно, что охладел к сходкам. |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 21 Декабрь 2025, 15:09:34 ---А то с 18 года норм сходок задротов не было --- Конец цитаты --- Свою сделай, кто мешает? Или на неё некого пригласить? |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 21 Декабрь 2025, 17:33:34 ---Свою сделай, кто мешает? Или на неё некого пригласить? --- Конец цитаты --- Ну я не публичная личность, да и мне зачем? Суть в том, чтобы прийти и норм отдохнуть, а не за**ться организовывать :) |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 21 Декабрь 2025, 21:25:34 ---Ну я не публичная личность, да и мне зачем? Суть в том, чтобы прийти и норм отдохнуть, а не за**ться организовывать --- Конец цитаты --- Так причем тут публичность личности? Можно и вдесятером посидеть позадротить, и организовывать ничего особо не придётся. |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 21 Декабрь 2025, 22:01:51 ---Так причем тут публичность личности? Можно и вдесятером посидеть позадротить, и организовывать ничего особо не придётся. --- Конец цитаты --- Ну у меня нет в Москве таких знакомых, кто разделяет любовь к «ретровайбу» :) С одним тут пересеклись, в сежку погоняли, но большая туса - совсем другое |
| al79spb:
Что за прикол сходка ХЗ с кем? Ты людей не знаешь, кто они по жизни. Устроишь сходку на хате тебя и обнесут...да ещё и изнасилуют стаффом по приколу. :lol: |
| ww:
--- Цитата: Petenokor от 22 Декабрь 2025, 01:54:07 ---Сходки обычно происходят не у кого-то дома. --- Конец цитаты --- а где? На стримах? :lol: |
| Maelstrom:
Залы, антикафе, арендуемые посуточно жилища, в зависимости от количества человек. ХЗ кого туда звать действительно странно o_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |