| Другое > Дайджест |
| Скриншоты Street Fighter 4 |
| << < (5/5) |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: PAINNN --- а в копировании кофа виновата Сега сначала из-за финансового состояния а потом из жадности. --- Конец цитаты --- Сега-то тут каким боком? По-моему КОФ создала и штампует SNK-playmore. |
| Max:
--- Цитата ---Честно говоря, мне кажется, что этот СФ будет абсолютным провалом. Капком американизирует персонажей, перекачивает их до абсурда... Похоже им наплевать на верных фанатов этой игры. Для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ настоящий Стрит Файтер - это Street Fighter Zero 3, а всякие там SFIII... Ну пытался я его полюбить... Ну не получается!!! Не Стрит Файтер это уже, ИМХО. А про СФ4 я вообще молчу. Мне кажется, что он будет немногим лучше ублюдочного Street Fighter EX, который и так был провальным, но еще и вконец испоганен стремными Ариковскими рожами. Поганая гонка за баблом... Как это банально. И жаль, что такие серии, как КОФ и СФ, из-за этой гонки становятся фуфлом. Эх... Жаль. --- Конец цитаты --- Неееееее .Люди которые в него играли говорят что там Эксом и непахнет ,a игра ваще Атас говорят. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Max ---Люди которые в него играли --- Конец цитаты --- o_0 В кого, в него? Он еще даже на автомате не вышел. |
| Max:
В японии стоят автоматы |
| Street Fighter:
единственно, где люди могли бы погомать в CФ4 это на какой-нибудь выставке, там всегда хвастают своими разработками и не полными версиями игр. но там на первом месте всегда будет пиар. SF4 выйдет на машине Taito Type X2. кто-нибудь задумывался, сколько прибыли приносит разработка автоматов по сранению с выпуском новой консоли? судя по последней новсти, Капком снова расчитывает на свой бренд, поклонников и фанатов серии. э-эх, куда ж ты от них денешься? а вообще скриншоты похожи на аркадные и 16 -битные верссии Street Fighter 2 типа The World Warrior и Champion Edition. наверное реализуют эти варианты СФ в новой 3-Д оболочке со всеми перцами, ударами, бонусами, аля уничтожь тачку, потом каких-нибудь новеньких приделают, как уже было на тех же 16 битках добавили четырех и частицу Супер пределали. ну конечно же без изюма не обойтись типа этой самой строки Ревенж. и можно представить, что это будет за CФ и уже такой американизированности не удивляешься. |
| Max:
http://www.capcom.co.jp/sf4 там есть скриншоты |
| StreetGamer:
Очень странно слышать(а точнее видеть) о, как я понял негативном отношении, к VS сериям против МАРВЕЛА, которые к по мне так очень очень хорошо получились, и нравятся мне очень сильно, наверно ещё и из-за того что я и МАРВЕЛОВСКИХ героев люблю. В общем, в СТРИт ФАЙТЕР 4 пока не поиграю не чё не скажу(типа хороший или плохой), а поиграю я в него оооооооооооой как не скоро. Кстати говоря о плохости СФ никто не упомянул СУПЕР убогого SF The Movie, если даже СФ1 в постах есть, то я могу представить что думают все про The Movie, впрочем не смотря мою крайнюю любовь к СФ в тюч и Экс серии, The Movie является редкостной дрянью, хуже которой ничего сделать КАПКОМ уже не сможет и СФ4 не исключение. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: StreetGamer ---Очень странно слышать(а точнее видеть) о, как я понял негативном отношении, к VS сериям против МАРВЕЛА --- Конец цитаты --- Ублюдок в данном случае не ругательство, я даже в скобках написал определение. Просто имелось в виду, что серия Марвел пр Капком и прочие VS - просто другие игры, не относящиеся к оригинальным линейкам Капкома. |
| StreetGamer:
Это я понял, а вот пренебрежительное отношение Trauerbringer'a к этим сериям я не понял/ --- Цитата ---А вот с участием Марвела - это да... Про это я вообще молчу. --- Конец цитаты --- |
| Kинаман:
офф-топ прекращён! Повторные нарушения будут караться! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |