Другое > Архив

Обмен журналов и дисков на журналы!

<< < (2/2)

dymo:
Ладно...я тока приехал....завтра че-нить придумаем:)

Mortal Hero:
У меня есть Шпиль! все номера 2004 года и пару номеров 2005 и 2003 года. Если тебе интересно можем поменяться на диски с ромами. Уж больно тяжко мне качать ромы с диалапом...=( Я с Украины из Одессы. Так что проблем не будет. Кстати могу предложить Книгу Кодов tricks Gold для PSX. Еще могу предложить журнал Official playstation который уже давно не выпускают. Вообщем GameBit слово за вами.

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Aug 16 2005, 12:44 AM
У меня есть Шпиль! все номера 2004 года и пару номеров 2005 и 2003 года. Если тебе интересно можем поменяться на диски с ромами. Уж больно тяжко мне качать ромы с диалапом...=( Я с Украины из Одессы. Так что проблем не будет. Кстати могу предложить Книгу Кодов tricks Gold для PSX. Еще могу предложить журнал Official playstation который уже давно не выпускают. Вообщем GameBit слово за вами.
--- Конец цитаты ---

Шпиль? Эхх, не люблю я это дело... но ладно, раз говоришь ромы нужны, то мне не жалко. Журналы по ЗЫЧу меня не интересуют. Хоть я и не фанат Шпиля (противник), но почитать, в принципе можно, когда все из России и поменяться на более стоящие журналы нет возможности. В общем, ася твоя у меня есть, когда встретимся?

З.Ы. Если ты Украинец - читай "МИК". :)

-v-:
2 Gambit
Я б даже врагу не посоветовал читать МИК - такая бредятина (да и к тому же и не журнал, а газета)...хотя, в принципе, наверное прочитать бы его стоило каждому - чтобы понять как писать НЕ надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии